26 февраля пятница
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

29 апр 2020 в 13:08

Зачем такие послабления неучам-водителям?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 апр 2020 в 14:10

Для водятлов которые постоянно оправдывают самих себя сказано в данной статье предельно ясно: "Человека за рулем считают источником повышенной опасности, поэтому любое сомнение истолковывается не в пользу водителя". Для особо "военных" могу повторить!

Василий
29 апр 2020 в 14:42

Все строгости необходимо начинать с автошкол - учить так, чтоб все свои действия за рулём начинающий водитель производил "на автомате". Второе: дороги, дорожная разметка, светофоры, стоянки, пешеходные переходы и т.д. и т.п. , т.н. дорожная инфраструктура. Третье: обязательный, поголовный, ежегодный тех.осмотр на аккредитованных, аттестованных СТО - никаких купленных талонов и страховок. Всё, что связано с дорожным движением, касается каждого из нас. Счастливого пути!

ОТВЕТИТЬ
мое мнение
29 апр 2020 в 16:18

Был отличный Коап в начале нулевых. Потом , все эти 20 лет его активно переписывали , в частности устроили беспредел с эвакуаторами , а ведь старый Коап четко прописывал те единичные случаи когда авто можно было эвакуировать, был запрет на блокираторы! Была прописана ответственность эвакуаторщиков! . Надеюсь увижу, как все это будут отменять пакетами и возвращать людям нормальные законы и главное правосудие.

Загрузка...