20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

22 апр 2020 в 17:00

Вообще-то полосу с движением прямо и налево делают не для того чтобы казаться глупым, а для того чтобы могли поворачивать длинномерные автомобили, и в данном случае это не глупость , а трафика с учетом промышленного района.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 апр 2020 в 18:00

С автором статьи согласна полностью. Более того, еще в 2017 году обращалась с этим вопросом в ГИБДД, но ответ получила из МЭРИИ. Была бы возможность приложить файлы, приложила..
ГИБДД ответили, что вопрос установки знаков в компетенции собственника дорог и переслали моё обращение в Мэрию😳. Видимо, в Мэрии более знатные спецы по безопасности на дорогах, чем в ГИБДД😎.

Те, кто говорят, что всё с этим перекрестком нормально, просто не ездят через него в час пик утром и вечером. Загнать основной поток машин в полторы полосы из 4-х имеющихся, это пипец😫. Но, как мне ответили, там идет "значительное смещение оси дороги", и поэтому дорожники сделали такие знаки.
Ну как будто такого "смещения оси дороги" нет в других местах, например, при въезде на ул.Восход со стороны моста.

Редакция НГС, могу скинуть свое письмо и ответы, если вдруг захотите дополнить статью.

Alex_nsk
22 апр 2020 в 19:35

Есть еще один перекресток - Петухова - Советское ш. - хотя и написано ехать по полосам, некоторые индивидумы прутся третьей полосой на винаповский мост, раза 4 таких щемил и говорил что так низя делать - но до таких плохо доходит...

1///////
22 апр 2020 в 21:56

Проблема, высланная из пальца. Глупо называть "самым глупым" самый, на мой взгляд, безопасный перекресток в городе.

Фото пользователя
22 апр 2020 в 21:58

Перекрёсток самый нормальный! Из двух полос водители выходят аж сразу в три полосы! Что тут не так?

Был левый ряд "прямо и налево", и пробки не было. Но произошла модернизация, и было принято абсолютно вредительское решение.

Фото пользователя
23 апр 2020 в 07:11

есть один самый глупый перекрёсток, это Владимировская-Владимировский спуск. При движении со стороны ДК Кирова левый ряд только налево, причем со стрелкой. Там тупик, и туда почти никто не поворачивает. А сделано это только потому, что там ОблГАИ. Это позор. Кстати, почти все едут прямо с того левого ряда.

ух-ты
23 апр 2020 в 09:07

бред. Нормальный перекрёсток, элементарный с точки зрения проезда.

Гость
25 июн 2020 в 09:15

А в Новосибирске, вообще есть служба, которая бы сама проезжала по улицам и перекресткам в часы пик и на себе испытала как бестолково настроены временные интервалы светофоров. Например Кирова-Никитина поворот налево с улицы Никитина всего 20 секунд, пока прямо проедут, все сфетофор красный! Также Богаткова-Пролетарская, что бы выехать с Пролетарской очень мало времени 15 секунд. Господа чиновники мэрии это вы должны контролировать, а не протирать штаны! А таких светофоров очень много! Не хотите работать - уйдите!

Вася
13 июл 2020 в 23:04

Нормальный перекресток. Просто едешь по знакам и никаких проблем.

Загрузка...