24 сентября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

18 апр 2020 в 19:48

Дистанцию надо соблюдать, а не ехать впритык.

ОТВЕТИТЬ
Boris
18 апр 2020 в 21:01

Тот, кто бил - не далекий человек, либо заср*нец, который надеялся на существенные выплаты по страховой.

Фото пользователя
18 апр 2020 в 21:17

Такой же любитель разворачиваться на ВИНАПовском мосту как-то убил мотоциклиста.

Гость
18 апр 2020 в 22:55

При смене полосы движения попал бы сам в виновники ...столкнулся бы с идущим по правой полосе . А таксист спокойно бы уехал без ущерба и наказания .
Я думаю он сделал правильно . Тормоз нажал-нажал . тормозил пытаясь избежать столкновения --тормозил . Всё сделал правильно.

Хитрый лис
18 апр 2020 в 23:15

Вы серьёзно????
"Практически у водителя второй машины не было даже времени сориентироваться и принять такое решение" - с момента начала разворота до столкновения прошло 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!) секунды. Нормальной считается реакция до 1с. Что человек с такой заторможенностью вообще за рулём делает???
"И не нужно забывать, что справа мог двигаться другой автомобиль" - а ещё справа могла проезжать карета с лошадьми, пролетать инопланетяне и синие крокодилы. Но всего этого не было, а указанного времени вполне достаточно чтобы посмотреть в зеркала и узнать об этом.

ОТВЕТИТЬ
18 апр 2020 в 23:29

По факту таксист виноват, но не на сто процентов. Нарушил-да. Но водитель Тойоты тоже должен был что то делать. Буром переть он не должен. Поскольку правила пишутся для всех, то суд, скорее, оставит каждого при своем. Практически так оно и бывает. К тем более об абсурдности принятия решений наших судов говорить можно много.

ОТВЕТИТЬ
19 апр 2020 в 01:25

Я поражаюсь оправданию такой манеры езды! Оно и понятно автору, да?! То есть, таксисты и прочая услужливая братия, в погоне за вожделенным рублем, могут запросто нарушить правила, создать опасную для жизни окружающих (!) ситуацию, а их нужно понять-простить, ведь время сейчас такое?! Вот такой бизнес и надо закрывать. Отбирать лицензию там, отправлять таких горе-наездников "домой", пожизненно. Вместо сочувственного жевания соплей вдогонку.

19 апр 2020 в 19:30

К умнику, который разворачивается (где бы то ни было) из правого ряда, надо применять одно: лишать прав НАВСЕГДА.

Владимир
20 апр 2020 в 09:09

Я вообще считаю что в такси яндекс и других платформах уже пора сделать функцию (вызов такси с русским воителем) у них часто даже прав НЕТ и говорят плохо на русском, да и еще те хамы! Примите на заметку! Иначе дальше будет хуже!

Александр
20 апр 2020 в 10:05

Вот помню в прошлом году ехал я там же на такси а таксист тоже решил на винапе развернуться , страшно было капец , не дал ему разворачиваться !!! что у них в голове незнаю !!!

Загрузка...