5 июня пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
7 апр 2020 в 11:53
Где вариант никакая? Только в Новосибирске до сир пор Лексус остается пределом мечтаний многих.
Ни динамики, ни тормозов, ни экономичных моторов, ни отточенного рулевого управления. С режущим глаз азиатским дизайном, архаичными инженерными решениями и среднестатистическими характеристиками.
Машина либо для скупердяев, верящих в сакральное императорское качество, либо для тех, кто реально не пробовал ничего лучше.
И не нужно мне говорить про рассыпающийся немецкий премиум с безумными ценами на запчасти - во-первых, узнайте сколько будет стоить обслуживание Лексус исключительно оригинальными запчастями, а во-вторых никто не говорит что премиум это дешево. Либо ты можешь, либо солярис в помощь. Качество современных машин у всех примерно одинаковое, с наценкой на маркетинг.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

7 апр 2020 в 17:03

2 сарая и 2 хорька + непонятно что...

Ваха
7 апр 2020 в 18:12

Пока тут любители европейских машин надувают щечки и рассказывают свои сказки про отсталость японских машин, Тойота уверено вышла на первое место в мире по продаже своих машин. Даже те, кто поездив на древних праворульных машинах, пересев на европейки, рассказывают какие оказывается японки плохие, скажут, что первое место Тойоты не новость. Да не новость, у людей есть мозги поэтому так много людей во всем мире выбирают Тойоту, но Тойота не просто на первом месте, она на первом месте с гигантским отрывом и Форд, который на втором месте, уже отстаёт от Тойоты на целых 50 (!!!) %. Поэтому не надо тут фантазировать, что Тойота - это для колхоза. А тем более не надо тут лить ваши малоумные сказки про люксовый суббренд Тойоты- Лексус. В нём Тойота собрала свои лучшие наработки.

Гость
7 апр 2020 в 19:20

А,вы,так сказать знатоки всех авто,вообще из своих приор вылазили,чтоб подобные комментарии писать??