7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

Ключевые инвестиции: куда вложить деньги, пока кредитные ставки не выросли

Автодилер заморозил цены и кредитные ставки до конца месяца

7 944

Поделиться

Поделиться

Финансовое сообщество уже несколько дней живёт в ожидании роста ключевой ставки Центробанка. Вырастет ли она и насколько, пока неясно. Но эксперты сходятся в одном — стоимость кредитов в коммерческих банках подрастёт. Ипотека уже поползла вверх. А вслед за ростом курсов валют изменятся цены и на многие товары. Всё дорожает, и бездействовать сейчас, имея на руках свободные деньги, попросту невыгодно. А куда вложить, чтобы не потерять, а лучше приумножить?

Покупка машины сейчас наиболее быстрый и логичный способ вложения свободных денег. Официальный дилер марок Renault и Volkswagen компания «Автомир» сохраняет кредитную ставку* и цены на автомобили из наличия на уровне 2019 года до конца марта. Кроме того, в автосалоне продолжают действовать различные акции: при покупке в кредит и трейд-ин выгода на Renault составит до 400 000 рублей, на Volkswagen — до 700 000 рублей**.

Поделиться

Вложение денег в автомобиль сейчас наиболее оперативный и безопасный способ инвестиций с гарантированным доходом. На фоне всеобщего роста цен, стоимость приобретенного авто также увеличится.

Официальный дилер Renault и Volkswagen,
ул. Петухова, 87
Подробности по телефону 8 (383) 312–06–27

* Финансовые партнеры ЗАО «РН Банк» (лицензия ЦБ РФ №170) и ООО «Фольксваген Банк РУС» (лицензия ЦБ РФ 3500).
** Предложение ограничено и действует на момент выхода рекламы. Выгода предоставляется при покупке автомобилей Renault и Volkswagen из наличия в кредит и по программе trade in (сдача старого автомобиля в зачет нового). Подробности в отделе продаж.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...