29 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (182)

7 мар 2020 в 22:29

Рядом с остановкой нет ПП. Однозначно виноваты чинуши и гайцы, которые не организовали там безопасный пешеходный переход. При любом другом подходе к этому вопросу водятлы с пешиками будут сраться в комментах, а на дорогах продолжат погибать и калечиться люди.

Евгений
7 мар 2020 в 23:18

Водитель Газели который притормозил не спровоцировал дтп, Красина в том месте не очищена, узкая, машины еле еле разъезжаются, если бы он не притормозил то тоже сбил бы этих женщин.

Эля
7 мар 2020 в 23:51

Моральный вред здоровью это как? Есть моральный вред есть вред здоровью вроде...

8 мар 2020 в 04:37

Водитель ГАЗели ничего не нарушил. На проезжей части пешеходы, он обязан их пропустить. Вопросы к пешеходам, как они оказались на дороге в месте, которое не предназначено для перехода пешеходами дороги

8 мар 2020 в 07:09

ПДД п.4.5. "На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств."

Пешеходы однозначно виновны в ДТП.

Гость
8 мар 2020 в 20:28

А что водителю газели надо было давить наглого пешехода? Обгон справа запрещен. Виноват тот кто сбил!

Art&K
8 мар 2020 в 21:45

ПДД пишутся для всех. Если пешеход переходит вне зебры (далеко или лень идти), то должен ориентироваться на проходящие машины. Нет машин-иди, есть-стой. Если пропускает вне зебры, то он или чайник или нарушитель и несет также ответственность, хоть и небольшую за незнание ПДД.

Сергей
10 мар 2020 в 08:09

их ходя из видео трудно сказать спровоцировал ли водитель дтп а может пешеходы уже двигались по проезжей части вы бы же не стали совершать наезд. Так что нечего судить по данным кадрам.