26 февраля пятница
СЕЙЧАС -22°С

Возобновились продажи Lifan X70: флагманский кроссовер теперь собирается в Китае

Вся линейка автомобилей Lifan стала значительно качественнее благодаря идеальной китайской сборке

5 434

Поделиться

Поделиться

Lifan X70 — прямой наследник мегапопулярного в нашей стране X60. Он вышел на рынок ещё в 2017 году, и народный рейтинг зашкалил в первый же месяц продаж. Для России автомобили собирались в Черкесске. В конце 2018 года завод «Дервейс» прекратил сборку машин, и к маю 2019 года все складские запасы у дилеров закончились. В Lifan Motors решили наладить поставки кроссоверов напрямую из Китая. Первые автомобили поступили в дилерские салоны в конце прошлого года.

Эксперты отмечают, что качество автомобилей, произведённых в Поднебесной, заметно выросло. Особенно радует управляемость, X70 ничем не уступает японским и корейским отличникам в этой дисциплине. Очевидно, техпроцессы на китайских заводах отлажены четче и технологии соблюдаются строже. Все элементы подогнаны идеально и материалы отделки салона приятно не только созерцать, но и щупать.

Рулится «семидесятка» уверенно и предсказуемо. А подвеска — почти легенда, съезжая с трассы на просёлок, скорость можно не сбавлять. Отрабатывает на отлично как мелкие неровности и кочки, так и серьёзные ямы. Электронные помощники повышают безопасность передвижения. Кроссовер оснащён системой курсовой устойчивости (ESP) девятого поколения от Bosch, в которой есть ABS с электронным распределением тормозных усилий. А помощник при трогании в гору оценят не только новички.

Поделиться

Дорожный просвет 195 мм, плюс два огромных металлических листа, защищающих днище, дают спокойную уверенность, что X70 без потерь справится и с нечищеным двором зимой, и с ухабистой гребёнкой вдали от шоссе.

Для ещё большего комфорта есть мультируль, люк с электроприводом, подогрев передних сидений, передние и задние датчики парковки, датчики давления и температуры в шинах, камера заднего вида, а также бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки.

Под капотом двухлитровый 136-сильный атмосферник, в пару которому можно выбрать пятиступенчатую механику или вариатор. И это тот случай, когда инженеры идеально сбалансировали ездовые характеристики и расход. Динамики мотору с лихвой хватает для уверенного обгона на трассе, при этом он порадует экономных водителей — средний расход топлива около 7,5 литра на сотню. А цепной привод и распределённый впрыск делают конструкцию надёжной и неприхотливой.

Lifan X70 в автосалоне «СИБАВТО» предлагается от 979 900 рублей.

Поделиться

Бердское шоссе, 61«а»

тел.: 8-800-200-12-13 (звонок бесплатный), 8 (383) 32-515-32
sb-nsk.lifan-car.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...