15 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (172)

2 фев 2020 в 15:09

Когда уже приложение будет от ГИБДД? отправил и пусть олени эти платят.

ОТВЕТИТЬ
Корона свинячей эболы
2 фев 2020 в 15:33

Ну мешает вам ведро на проходе, берете хлеб и крошите на крышу и капот, дальше птицы разберутся.

Гость
2 фев 2020 в 15:46

Стукачи, вы по жизни стукачи)))

ОТВЕТИТЬ

На фотографиях нет нарушений ПДД. Так что не пойму из-за чего весь шум.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2020 в 19:07

По тротуарам надо ходить с металлическо тележкой, хорошие полосы остаются на не правильном припаркованных. И птичек надо кормить, сыпать крупу на капот и крышу.

джон2
2 фев 2020 в 19:54

Какие тротуары? Какие ? Дикое поле... тут медведь не прокурор

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2020 в 20:14

Водители и пешеходы одного поля ягоды - и к сожалению большинство откровенные хамы. Ненавидят друг друга и думают что им кто то жизнь лучше должен сделать, желательно за счет ухудшения жизни другим.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 фев 2020 в 21:45

Рекомендую носить с собой строительные кусачки. Ими легко перегрызать ниппели. Это позволяет автовладельцу чуток задержаться там, где ему так нравится оставлять машину. Ущерб минимальный - рублей 50. Надо всего лишь наклониться - никто не заметит.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
2 фев 2020 в 22:00

Лохи печальные.

ОТВЕТИТЬ

Зачем же яйцам забрасывать, продукты переводить, кстати яйца к пасхе подорожают! (это не удивительно и Америку я не открыл)
Можно же взять газетку, пописать на нее и приложить к лобовому стеклу, и внешний аромат будет и когда примерзнет отдирать "приятно будет", и мне не страшно здесь Вам такие советы давать, спрятанным людям в сети!

Berkov
2 фев 2020 в 22:45

В таких акциях важно не перебарщивать... кому вот Камри на троутаре под крышей мешает? Там реально по тротуару ещё полторы камри может проехать, а человек поджался в уголок и встал. Плохо, что впринципе на тротуар полез, но в городе так плохо с парковками, что на стену полезешь... тем более, если человеку нужно цветов купить и к жене на днюху ехать.

ОТВЕТИТЬ
Лео
3 фев 2020 в 01:13

У нас в городе люди берут сырые яйца и бросают в лобовое, некоторые вызывают дпс.

Фото пользователя
3 фев 2020 в 07:05

Если бы был убран снег, то и парковались бы аккуратнее, тратуар от проезжей части отличается высотой, причем имеет скользкий наклон на проезжую часть.

ОТВЕТИТЬ
без комментариев
3 фев 2020 в 07:07

красавы! уважаю! только так можно бороться с автохамством

Фото пользователя
3 фев 2020 в 09:41

При Путине наступили времена, когда добро поменялось местами со злом, а правда с ложью. Черное называют белым, а белое черным. Машину, которая действительно мешает - не эвакуируют, а постаил бы аккуратненько на обочину магистрали, где никому бы не мешала, кроме единоросса Ильенко - ее тут же бы эвакуировали. Где в этой стране логика? Мозги утекают отсюда с немыслимой скоростью из-за этого тотального идиотизма, происходящего в стране. Таким образом тут скоро одни слабоумные останутся и запутинцы, что в принципе одно и то же.

ОТВЕТИТЬ
Мeломан Музык
3 фев 2020 в 10:08

При Путинe наступили врeмена, когда добро поменялось местами со злом, а правда с ложью. Чeрное называют белым, а белое черным. Машину, которая действительно мешает - нe эвакуируют, а постаил бы аккуратненько на обочину магистрали, где никому бы не мешала, кроме единоросса Ильенко - ее тут же бы эвакуировали. Где в этой стране логика? Мозги утекают отсюда с немыслимой скоростью из-за этого тотального идиотизма, происходящего в стране. Таким образом тут скоро одни слабоумные останутся и запутинцы, что в принципе одно и то же.

3 фев 2020 в 13:27

А что зимой делать на детской площадке, которая сплошной сугроб?

Константин
3 фев 2020 в 16:50

Старый, советский ещё, анекдот:
На заседании Совета Министров Чехословакии встаёт один мужик и предлагает назначить его министром военно-морского флота.
Ему говорят:
- Вы с ума сошли? У Чехословакии даже нет морской границы!
Он отвечает:
- Ну и что? Вот в Советском Союзе есть же министр культуры!

Так что с парковкой всё нормально. Народ такой.

ОТВЕТИТЬ
zxc
6 фев 2020 в 08:49

Камри на тротуаре кому помешала?

Загрузка...