29 сентября вторник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

31 янв 2020 в 10:02
Я таксист, точнее был таксистом, а еще преподавателем. Я не беден , зарабатываю больше чем половина комментаторов. Но ошибка в расчете на свои силы заставила искать подработку. Моя ежемесячная выплата по ипотеке в 2,5 раза больше средней официальной по области зп. Мне достаточно и просто зп для ее покрытия, но я не хотел ограничивать семью в развлечениях и спокойно доброжелательно подрабатывал. Я преподавал на курсах вашим детям, я возил вас по вечерам в своей машине , которая гораздо лучше парковых, я сам помогал без отдельных просьб грузить ваши чемоданы, всегда был вежлив и внимателен к вам. Никогда не жаловался на жизнь и не хвастался реальными доходами. Но отношение ко мне как к третьему сорту, человеку который ничего не умеет и хуже вас факту привело к тому что я бросил обе подработки, мне спокойный сон важнее. И теперь господа снобы возить вас и учить ваших детей, будут дилетанты и те кому плевать и выполнять эту работу они будут так же. Отсутствие уважения и благодарности с вашей стороны будет приводить к отсутствию уважения к вам , приятного дня )

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)

31 янв 2020 в 16:24

это реакция на поведение таксистов, которых ждешь-ждешь, вот уже машина у твоего подъезда - и тут таксист отменяет поездку. вызываешь нового, точно так же. на третьем, если повезет, поедешь.
не на что обижаться. как вы к клиентам - так и клиенты к вам.

Гость
1 фев 2020 в 06:16

Как вы уже задрали... Нет у нас никакого такси в стране. Есть полчища бомбил-гастарбайтеров с гаджетами.

1 фев 2020 в 09:24

В принципе нормальная ситуация, не понравился таксист вызвал другую машину, не понравился пассажир, уехал к другому

Таксист
11 фев 2020 в 12:14

Раньше такого в принципе не могло быть. Если приезжали 2 машины, и пассажир их обе не оплачивает, они разворачивались и уезжали. А диспетчера этих таксопарков, ставили их в черный список. И по этим адресам больше никогда машины не отправлялись. А то, до чего сейчас довели рынок такси - таксисты частично виноваты сами. ЗАЧЕМ - возите за 200 руб в аэропорт, и т.д? Деретесь из-за пассажиров... Возите детей без кресел, по 5 человек на заднем сиденье.... Разрешаете в салоне пить и курить.... Ведь если Вы себя не уважаете сами, как вас будут уважать пассажиры
Ведь если Вы сами себя

13 фев 2020 в 21:18

Согласен, то пробки, то дешево, то холодно, то сдачи нет, то...на себя посмотрите. Ваш случаи более редкии, ем то, то описал я.