8 августа суббота
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (235)

Фото пользователя
26 янв 2020 в 10:13

ЭПИГРАММА

(водителю-хаму)

Когда он ездит на метро,
Он, как и все - такой обычный,
Но лишь садится в заграничный
Свой тарантас, он - кое-кто,
Точнее, он - король дорог:
Кыш, пешеходы-таракашки!
Над вами и судья и бог
Червь в человеческой рубашке.
(Геннадий Дубров)

Postoronnii
26 янв 2020 в 10:20

Быдло всегда думает только о себе, любимом (или любимой)

Фото пользователя
26 янв 2020 в 10:32

Видела видео( конечно, это не у нас) машина зехала на зебру, пошли пешеходы через машину, да так ловко все, на колесо, потом на капот, по нему, потом спрыгивают, человек 5-6 так прошлось, потом водитель сдал назад, освободил переход.

Кэт
26 янв 2020 в 10:36

Все такие моралисты ! А куда парковаться если ни где не чищено , все водители платят налоги ,значит и имеют право ездить ,парковаться ...только вопрос где? Так что притензии не к водителям а к властям ! Почему снег не убирают с обочин ,с парковочных мест?

Фото пользователя
26 янв 2020 в 10:47

ПЕШЕХОДЫ БЫ ЗА СОБОЙ СЛЕДЕЛИ ХОДЯТ ГДЕ ПОПАЛО И КАК ПОПАЛО ОСОБЕЕНО ЧЕРЕЗ ЖД ПЕРЕХОДАМИ ИДЁТ ПОФИГ ИМ ВСЁ .НА КРАСНЫЙ ИДУТ МАШИНЫ ТРОГАТЬ НЕЛЬЗЯ ЗА ЭТО МОЖНО И РУКИ ВЫРВАТЬ.

Биоробот Uber
26 янв 2020 в 10:52

Никогда не паркуюсь "вторым" рядом. У нас в городе очень много пустых парковочных мест. Большое спасибо отличной работе мэрии, гибдд и службе эвакуации. Да и дорожным службам огромная благодарность за идеально вычищенные парковочные карманы, снег убран во всех дворах. В городе небывалая чистота и порядок! Немцы могут только завидовать!

Миллионер
26 янв 2020 в 10:54

Нарушителей нужно пороть.. долго.. сильно.. очень больно. Не доходит через голову.. дойдёт через жопу. Через страдания приходит осознание.

Я не робот
26 янв 2020 в 10:56

Креаклы, почему вы вандалите новые вагоны аэроэкспрессов в Москве? Рисуете на дверях? У вас Путин детство украл?

Гость
26 янв 2020 в 11:09

Скучаю по 90 м)

патриот карибов
26 янв 2020 в 11:10

В Европе, Америке пешеход , велосипедист участник движения. И если он нарушил ответственность по полной. В РФ же придумали бред про средство повышенной опасности и сделали этих персонажей жертвами по умолчанию. Последние поняв это ведут себя в разы наглее и отмороженней чем водители.

Фото пользователя
26 янв 2020 в 11:11

Скорее всего этот водитель даже не обходит авто, чтобы стряхнуть снег с задних фонарей и номеров , плевать ему на авто позади, поэтому слово козёл он не прочтет. На лобовом , дерьмом собачьим надо!

Фото пользователя
26 янв 2020 в 11:27

этот японский утиль 90-х еще лет 20-30 проживёт ! а твоя короста сгниёт через 5 лет.

Гость
26 янв 2020 в 12:10

Сколько то гонору у автоводятелей,у тех, кто нарушает.

Гость
26 янв 2020 в 12:12

Как можно отломать зеркало заднего вида? Оно же в салоне.

Фото пользователя
26 янв 2020 в 12:15

Нет, надо написать ЧУДАК и вставить зеркало переднего вида

балдарес
26 янв 2020 в 12:29

" Разруха в головах " ( профессор Преображенский )

ghugiu
26 янв 2020 в 13:34

Все кто на машине - людьми не считаются !

Анти-ёлка
26 янв 2020 в 17:08

Нищеброды гаджетов в кредит понабрали и ищут им применение

26 янв 2020 в 17:57

Инвалидные места надо упразднить!

26 янв 2020 в 21:14

НГС, зачем нужна эта тролле-рубрика????????????????????????

Гость
26 янв 2020 в 22:02

Морды бить нужно таким хамам!

Не водятел
26 янв 2020 в 23:00

То, что морды бить нужно (действительно, нужно!) модер пропустил, а что насыпать горсть крупы на капот - НИЗЯ! Молодец, модер! Ты доказал свой идиотизм!

Не водятел
26 янв 2020 в 23:05

Как-то читал про бабушку, которая подобным водятлам сыпала на капот горсть крупы.
На мой взгляд, самый действенный и полезный способ.
Сейчас, когда столько снега навалило, птицы постоянно ищут корм. Таким образом, "убиваем двух зайцев": и хамов накажем, и птичек покормим )

Екатерина
26 янв 2020 в 23:39

Водителей, порой, вынуждают так машины оставлять, а если водители начнут снимать пешеходов чудаков, мне кажется занятных историй побольше будет!

Мира и добра не будет между пешими и водителями, по просто одной причине, прирост автомобилей растёт, уважение друг к другу пропадает, это как общество поделилось на богатых и бедных так вот и здесь... да и пропадает уважение друг к другу... наглые есть конечно...я где хочу...там и паркуюсь... статья совсем не не полезная и "вечная тема" вы постоянно об этом пишете, напишите в следующий раз о пешеходах, кто и как побеждал "автохамство", но что может придумать пешеход, наклеек для лобового стекла каждый с собой носить не будет, а портить чужоё имущество - это незаконно... но... я бы мокрую газеточку в минус 30 на лобовуху бы приляпал... намочить не проблема....да и с газетами проблем у нас проблем вроде бы нет....а на газете еще маркером написать что нибудь.. потом сфотографировать и в редакцию НГС.... 😁

Ольга
27 янв 2020 в 08:33

От тюрьмы и от сумы.....Сегодня ты крутой и на машине, а завтра можешь стать пешеходом.И на земле многие заканчивают жизнь с инвалидностью.И вы наступите на эти грабли.Смертность 100%, никто не вечен.

27 янв 2020 в 09:49

Лучше бы статью написали про город заваленный по уши снегом .Что то вроде,вот тут сугробы не дают проехать машинам,в этом районе не могут люди пройти и т.д. и т.п.

Печальная
27 янв 2020 в 09:51

Читаю и поражаюсь. Такое ощущение что люди забывают очень простую вещь. Как только вы выходите из машины вы тут же становитесь пешеходом со всеми вытекающими.)
Да, вполне возможно что зеркало сломали случайно. Просто зацепили. Обратила внимание что мало кто складывает зеркала на стоянке, а зря.

Буратино
27 янв 2020 в 10:21

Ополчились только на водителей, конечно водители не правы, но вот несколько раз в статье писалось, что обходить по скользкой дороге, по не чищенной дороге, по протоптанной! дорогжке. А почему не завести рубрику о том, в каком состоянии наш город? У кого какой высоты сугробы во дворах на дорогах, у кого как давно не чистят дороги? НГС, это к вам вопрос, боитесь местных чинуш???
Почему чинуши из мэрии не занимаются транспортными проблемами? А то в этих снимках завистью попахивает. Давайте рубрику про квартиры заведем, пусть снимки окон квартир соседей присылают, мол смотрите, какой ремонт дорогой, явно наворовал.

Буратино
27 янв 2020 в 10:24

В моем районе автотазовский утиль паркуется на тратуарах, и никто в НГС фото не присылает, потому что номера обычные и машины утиль российский, но уверен, стоит только на туареге или лексусе с красивым номером на тех же местах припарковаться, и я увижу фото этих машин в ближайших выпусках НГС.

Роман
27 янв 2020 в 12:42

У нас очень некультурные водители-эгоисты. Я таких называю "любители простатита", тк им в лом и 3х метров пройти, а когда постоянно только сидишь на попе, развивается простатит. Сам за рулем и никогда не позволяю себе подобной парковки.

Не водятел
27 янв 2020 в 12:51

На мой взгляд, очень показательное обсуждение, продемонстрировавшую всю суть нашего глубоко больного общества. Неудивительно, что с подобным менталитетом граждан нашу страну многие зарубежом продолжают считать нецивилизованной. Ну, да бог с ними: мы, как общество, даже сами себе проигрываем в одни ворота относительно даже советского времени, где порядок на улицах и элементарная вежливость в общении были нормой. А тот бардак, что мы сейчас наблюдаем - что на улицах, что в головах - наследие беспредела 90-х, когда и законность, и порядочность, и вежливость были выкинуты в утиль, и так и не вернулись, что очевидно. Кто-то верно подметил: "страна победившего быдла". Стыдно и печально...

Не водятел
27 янв 2020 в 13:13

Отдельно по пунктам.
1. Водятлы, привыкшие постоянно нарушать ПДД при попустительстве коррумпированных насквозь гайцев, искренне полагают, что пешеходы им мстят исключительно из зависти, что они, дескать, БОГАЧЕ и обладают вожделенным и недоступным для пешеходов авто. Чушь собачья! Им и в голову не приходит, что они просто МЕШАЮТ, паркуя своё т.с. на тротуаре или ПП! И, тем более, не понимают, что наплевать, КАКОЕ т.с. так припарковано: хоть Феррари, хоть Запорожец - ровно никакой разницы! Кстати, я ни разу не видел, чтобы так парковалась, например, скорая, несмотря на то, что им это разрешено.
2. Водятлы, помимо презрения по приведённым выше причинам к пешеходам, ВСЕГДА ищут оправдания своим нарушениям: виноват кто-угодно и что-угодно, только не они, "белые и пушистые"! Припарковался где-попало - виновата мэрия, что не почистила для них парковки, сбил на ПП пешехода - тот сам виноват, что не убедился, пропускают ли его, врезался в столб или бетонный блок на ПЧ - видимость была плохая, проехал на красный - солнце в глаза светило и т.д., и т.п. Ну и, в любом случае, откупится у "доблестного" гайца.
Что ж, неудивительно, что пешеходам, которые более уязвимые УДД, чем водители, приходится самим решать проблемы с подобными нарушителями ПДД: хамство в ответ на хамство. А что вы хотели? Таков уровень нашего общества, повторюсь.

Живу в Нoвосибе
27 янв 2020 в 13:22

Уже oтписывался на эту тему на других контентах, повторюсь и здесь. До тех пор, пoка в нашей действительности не будет неотвратимого наказание со стороны властей за паркoвки в неположенных местах, парковки эти будут. До тех пор, пока в нашей действительнoсти не будет неотвратимого наказание со стороны властей за парковки в неположенных местах, пешеходы будут ломать и портить полированные средства передвижения. Суд Линча вещь, конечно, неправильная. Но на войне как на войне. А на ней, как известно, важен конечный результат, а не путь, который к нему привёл. Отсюда элементарно простая вещь: автовладельцы показывают своё неуважение к другим участникам движения (и пешеходам в их числе) путём постановки автомобилей в неположенных местах, а ущемлённые в своих правах пешеходы мстят им, причиняя урон автоимуществу- т.е. самым доступным им способом-, и надеясь, что хоть это принудит автовладельцев к соблюдению законов. Вот так и живём.

27 янв 2020 в 13:31

Причем здесь "бедные" и "богатые"? Мы живём в огромном городе как в маленькой коммуналке. Хамло на горшке с колёсами таковым и остается, в независимости от стоимости его шушлайки. Человек, отворачивающий зеркало, в общем, тоже не образец добродетели. Выход? Давно известен. Живи сам - и не мешай другому. По мере возможности!

27 янв 2020 в 14:51

Писать лучше краской, так лучше доходит мысль автора до головы автовладельца.

Фото пользователя
1 фев 2020 в 12:30

Если пешеход будет идти по проезжей части среди машин или просто стоять, то проезжающие мимо водители будут крутить ему у виска, ругаться и сигналить. Наиболее продвинутый остановится и вышвырнет пешехода на тротуар.

Иное дело тротуары, пешеходные переходы и жилые зоны, где приоритет имеют пешеходы и велосипедисты. Здесь шоферюга может спокойно припарковаться на тротуаре, перегородив дорогу пешеходам, остановиться на пешеходном переходе или не пропустить пешехода или велосипедиста и погонять ралли в жилой зоне. Здесь ничего против них не скажи!