1 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Рядом с дорогами на Родниках в землю вкопали железные столбы и перегородили дорожные знаки

На нескольких улицах перекрыт обзор знаков «Пешеходный переход»

Поделиться

Загороженный знак на Тюленина, 4

Загороженный знак на Тюленина, 4

В Новосибирске на дорогах в микрорайоне Родники появились металлические опоры, которые загородили знаки дорожного движения. 

Такие столбы установлены возле пешеходных переходов и перекрывают знаки 5.19.1 и 5.19.2 «Пешеходный переход». На самих столбах никаких других знаков нет и при подъезде к переходу можно не увидеть загороженный предупреждающий знак, при этом «зебра» на асфальте в зимних условиях практически неразличима.

Загороженный знак на Георгия Колонды

Загороженный знак на Георгия Колонды

Подобные металлические сооружения можно увидеть на улице Тюленина в районе домов 4 и 10, на кольце Мясниковой-Курчатова, и даже на новейшей магистрали — улице Георгия Колонды. 

НГС отправил письмо в мэрию Новосибирска с вопросами о том, для чего предназначены эти опоры, установлены ли они по всем правилам, будут ли их переделывать и кто является подрядчиком. 

Ранее мы неоднократно рассказывали о проблемах с обзорностью дорожных знаков и светофоров в Новосибирске, в частности о вазонах, которые на Красном проспекте перекрыли вид на несколько знаков. 

Внимание! Фото с неправильно припаркованными автомобилями присылайте на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!