6 августа пятница
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (230)

23 дек 2019 в 22:07

Опытный... А пока опыта они наберутся, могут кого-то убить или покалечить...
Что за детский сад на дороге?!
После 18 лет люди считаются дееспособными, видимо касается не всех.
Один такой дрифтер вылетел на встречку в повороте, я уходил от в сугроб, сломал бампер, благо он на месте рассчитался, ну и к чему все это?

Игорь
23 дек 2019 в 22:12

Привет унылым, вечно недовольным комментаторам. Дрифт - круто, всем дриф ёу!👍

ОТВЕТИТЬ

Я люблю дрифтовать на своей Тесле. Всегда стараюсь дрифтануть когда есть возможность, а случайные зеваки аж открывают рты в изумлении и рукоплещут овациями!😎

Фото пользователя
23 дек 2019 в 22:18

Столбы ипподромки , разрулят ситуацию с расерами.

Ar is to tell
23 дек 2019 в 22:27

На полном серьёзная призываю строить летающие автомобили по наработкам Виктора Степановича Гребенникова.
Как можно получать удовольствие от какого-то дрифта, если мы можем летать на автомобилях?

ОТВЕТИТЬ
Житель центрa
23 дек 2019 в 22:27

Дристера на принудительное лечение, его поганое, гнилое, вонючее, ржавое ВЕДРО - на утилизацию.

Ar is to tell
23 дек 2019 в 22:27

На полном серьёзе.

23 дек 2019 в 22:28

Появится какой-нибудь неум, типа этого дрефтёра, которому нервы будет щекотать наличие РПГ 5 и желание подбить вот таких ночных "гонщигоф" в заносе. Объяснять будет, что тиров для РПГ - нет. Возможности расстрелять движущийся автомобиль - тоже. Значит можно стрелять по вот этим нарушителям прям в городе. Как идея? Думаю, они будут квиты.

Гость
23 дек 2019 в 22:37

Вот сколько денег пролетает мимо кассы . вот сколько можно было.бы собрать штрафов при нормально организованной работе ГБДД ,и в городе было бы безопаснее и доход в бюджет . И вот ещё затроньте тему пердунов с прямотоком с выхлопными трубам переделанными и самое главное с насадками на выхлопную трубу повышающие рокот выхлопа . Ну ведь реально задолбали . Дрифтеров единицы .а прочих пердунов тысячи .
Ведь изменение выхлопной системы это же изменение в конструкции автомобиля . а значит по правилам эксплуатация такого транспортного средства запрещена . Следовательно взмах полосатой палочки далее штраф плюс эвакуатор на штрафстоянку до исправления конструкции . доход будет дикий и город будет тише и лучше .

ОТВЕТИТЬ
Фронтмен Мудкад
23 дек 2019 в 22:46

У этих криворуких шалопаев на поганых шушлайках нужно конфисковывать их ведра и утилизировать. А по тем, кто ездит без глушителя, полиция должна открывать огонь на поражение

Фото пользователя
23 дек 2019 в 22:54

Стасик! специальные места для дрифтеров в Новосибирске могут появиться только если эти самые персонажи САМИ скинутся и САМИ их построят - вам никто ничего не обязан!
- мне непонятны заморочки с этими "гонщиками", по хорошему их нужно пожизненно лишать права управления транспортными средствами - хотя бы за постоянное превышение скоростного режима, почему мне за превышение не выше 20км/ч штраф как за здрасте...а у гражданина преднамеренно создающего аварийные ситуации(дрифт же!) и нарушающего почти все пункты ПДД (гонщик ага) всего лишь берут интервью?
А потом когда он всётаки доездится, собьёт пешехода или ушатает чей то автомобиль с жертвами(не дай бог), будет стоять и мычать про "никадатакогонебыло и янехотел"

ОТВЕТИТЬ
водттель
23 дек 2019 в 22:55

"Гонщики-любители не докучали бы людям, если бы в городе появились специальные места для дрифта. "

Что значит "появились бы", ты, никчёмный паразит на теле города? Нравится гонять - оборудуй себе площадки за свой счёт либо гоняй на платных автодромах. Ах, на платных автодромах дорого, а за свой счёт оборудовать жаба душит? Ну так это спорт не для жадных нищебродов вроде тебя. Заработай и потрать, как говорится.

ОТВЕТИТЬ
дохтор айболит
23 дек 2019 в 22:56

как там бродский писал... между прочим все мы др..дрифтим..нарциссо поколение

водттель
23 дек 2019 в 22:59

Кстати, Станислав, вы подсознательно очень правильно противопоставили "гонщиков-любителей" людям. Понимаете, стало быть, кто человек, а кто не очень.

23 дек 2019 в 23:04

Вводить надо закон, за дрифт - отрубание руки. Тогда нечем будет дрифтовать этим недорослям.

ОТВЕТИТЬ

Очередная статья - провокация. Проблемы дрифтеров в городе нет, только журналисты нгс, в угоду ворчунам, строчат статью за статьёй ради просмотров, чтоб заработать на рекламе.
Зимние покатушки на скорости 20-30 км/ч - о, да! Это очень опасно!
Кому мешают три ведра на кольце у аэропорта в 2 часа ночи?
85% проголосовавших? Вы лучше своим кредитным ведром управлять научитесь. Снега на асфальте боитесь, ездить умеете ТОЛЬКО ПРЯМО, дождь идет весь город стоит. Из трёх полос накатываете одну, и потом жалуетесь на пробки. Учитесь водить автомобиль, и хватит причитать о том, что вам кто-то постоянно мешает.

ОТВЕТИТЬ
789456
23 дек 2019 в 23:42

Не дрифтёры, а дрифтуны!

"Права отобрать, машину под пресс, самих дрифтеров на обязательные работы"
Вы в своём уме?
За собой следите лучше, и за своими детишками. Живём тут, как в оккупации, сами себя заборами огородили друг от друга, и лаемся. Раз такие активисты все, так идите в мэрию, и решайте вопросы. Разберитесь, хотя бы, с дебильный работой светофоров, для начала. С уборкой улиц от снега. С ямами на дорогах.
Столько грязи в комментах, ужас просто.

Black Oasis
23 дек 2019 в 23:45

Кстати, обратите внимание. Замёрзла река - бескрайнее пространство для, упаси-господи, дрифта. Но дрифтуны занимаются этим в неудобном месте - лишь бы только на виду. Чем-то подобное поведение гей-парад напоминает. Марина_8989, фас!

ОТВЕТИТЬ
Гость, мужчина
24 дек 2019 в 01:05

Стране нужны герои, она рожает ДУРАКОВ

Академовец
24 дек 2019 в 06:53

Этих дристунов необходимо облагать высокими штрафами зато,что они нарушают покой жителей в ночное время,ну либо принудительно лечить в ПНД.Всё таки это отклонение от нормы,увлечения и хобби граничащие с риском для собственной жизни попахивает патологией...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 07:54

Про место для дрифта это правильно. и для них и для мотоциклистов за пределами спальных кварталов. Но гораздо больше бесят идиоты, которые ночью ездят с включенными на полную мощность динамиками. Причем по улицам где люди спят. Их надо наказывать полиции.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2019 в 08:27

" Опытный" 4 х летний дрифтер (((, на очередном ведре(((, адреналинщик... Дрифтуй прямым ходом на кладбище,лишь бы никого другого не угробил.

Житель центра
24 дек 2019 в 09:03

Это позеры на ржавых ведрах, а не дрифтеры. Вот я в свое время на своей королле бочке дрифтовал так дрифтовал... Аж зеркала складывались.

24 дек 2019 в 09:13

Ребята-дрифтеры! Не гоняйте вы так! аккуратнее! Ведь дома вас ждет любимый!

ОТВЕТИТЬ
Александр
24 дек 2019 в 09:21

1) аварийные ситуации создают;
2) шумят в ночное время;
3) на замечания реагируют крайне агрессивно.
Вот минимум того за что уже было бы неплохо этих ездюков к ответственности привлекать.

Игорь
24 дек 2019 в 09:30

Мне докучают люди, поворачивающие без поворотников, объезжающие очереди через ещё один ряд, разворачивающиеся со средних полос, паркующиеся на тротуарах! вот это реально глупые опасные люди, таких надо прав лишать и отбирать машины. А дрифтеры мне не мешают. Пусть катаются в своё удовольствие.

ОТВЕТИТЬ
Игорь
24 дек 2019 в 09:49

Сколько же плача и рыданий в комментариях, это забавно))) какие плохие, страшные и злые эти ваши дрифтеры, ух :) за собой следите лучше, недоводители, ведь именно из-за вас в большинстве случаев пробки в городе. Типа мне страшно ехать по выпавшему снегу, но я всё равно попрусь в город на машине, но буду ехать 30 кмч потому что страшно :) а летом дождь когда идёт это тоже ппц, тоже ездить страшно. Именно вы, а не дрифтеры, тупите и устраиваете заторы и ДТП, в том числе с летальным исходом.
Кто хочет поспорить - поищите новости с ДТП с дрифтерами и просто с водителями и после этого уже давайте спорить. Если ещё останутся конечно какие-то вопросы;)

ОТВЕТИТЬ
Бггг
24 дек 2019 в 09:56

На нордмол пусть едут. Там для них сделает все специально.

Опа
24 дек 2019 в 10:39

Дрифт и громкий выхлоп не одно и тоже и связывать это не надо!!!

Дед на Жиге
24 дек 2019 в 12:50

У меня под окном избы дрифтеры на Марках, Лаурелях и Скайлайнах постоянно что-то в сугробы закапывают, такие же приезжают и откапывают. Полицейские их стерегут постоянно и частенько ловят.

Фото пользователя
24 дек 2019 в 13:23

Вот ноют они, ноют "было бы место вот тогда ололо". Так пускай к экспоцентру на парковку уезжают и дрифтят сколько влезет. Нет, что-то всё в обжитые места их тянет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 дек 2019 в 17:43

Что за склонность к халяве? Пользы от этих гонщиков ноль, наоборот - создают риск аварийной ситуации. Следовательно - государство ничего им не обязано. Но они могли бы купить землю, сделать автодром и рассекать по нему. Еще и плату брать с тех, кто изначально на покупку не скидывался, а погонять хочет. Но нет, халява, инфантилизм и паразитический образ жизни - их всё)) Шумахеры с погорелого стадиона нашлись.

aszx
25 дек 2019 в 08:42

Неплохо бы отзывать техосмотр, вместе со страховкой если громкость выхлопа на средних оборотах не соответствует нормам. А для некоторых моделей и типа соответствия транспортного средства. До устранения.

Фото пользователя
14 фев 2020 в 14:17

отлично написал "Да, дрифтеры нередко попадают в аварии"...серьезно? ты такой чуткий, что я аж сняла шляпу! нужно говорить, что дрифтеры нередко бьют другие автомобили на дорогах общего пользования, которые совершенно не имеют к дрифту никакого отношения! если у человека ушел страх, значит вместе с ним ушла совесть и уважение к окружающим его автовладельцам. это что, пропаганда гонок на дорогах общего пользования?

Гость
14 фев 2020 в 18:06

Бескрайнее Обское море дрифтуте. Или жмёт где то? Или только в городе где светло и не страшно.

Гость
24 дек 2020 в 10:09

"человек с опытом знает , что делает..." А он с опытом родился что ли? Пока он этого опыта наберётся, сколько аварийных ситуаций он создаст? А когда он начинает дрифтовать едва права получив, где его опыт и мозги???а если вы делаете это в движении, днём, а сзади едет водитель-новичок и он не сумеет среагировать? Вот ржака-то, правда?

Загрузка...