15 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)

М-да..
19 дек 2019 в 13:13

А правительство хоть раз в жизни может тупо взять и не поднимать цены на машины? Ну тупо взять и не трогать ничего. Не менять. И тогда пусть хоть один автопрлизводитель или импортёр только пикнет. Не трогать допустим 3 года и пусть оно идёт как идёт.
Цены на машины сейчас просто не соответствуют реальности. Реальным доходам. Несколько лет назад до повышения курса валюты можно было купить машину за 20тыс долларов в кредит. И спокойно рассчитаться.
Сейчас даже за 10тыс нет новой машины. То есть разница порядка 3 раз с 12м годом например. То есть доходы не выросли даже в 2 раза как курс. А цены уже в 3 раза. Где логика?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2019 в 06:41

Бо́льшая часть сегодняшних автовладельцев не в состоянии содержать приобретённые ими автомобили не потому, что всё подорожало, а потому, что не рассчитали своих финансовых возможностей при покупке. Кому следовало взять в кредит Ладу Гранту в средней комплектации, купили Рио в максималке - вдвое дороже авто, вдвое дороже содержание, вдвое больше ежемесячный платёж по кредиту.

Экономия и целесообразность - вот главное, чем необходимо руководствоваться каждому потребителю, если он не олигарх. Но подавляющее большинство думают о чём угодно, кроме этих критериев. "Что скажут соседи/друзья/коллеги?", "Будет ли достаточно удобно моей/жены/детей заднице?" - вот их аргументация в автосалонах.

Загрузка...