2 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С

Нюша
12 дек 2019 в 13:57

У меня приложение.
Пустите КРАЗ по кольцу, покатается 2 дня и будет образцовый порядок.
Ну разумеется надо будет осветить это на НГС в подобных темах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 дек 2019 в 14:23

ну наконец-то обратили внимание на это кольцо .Уж столько времени прошло с тех пор как убрали знак уступи дорогу с выезда кольца и сделали кольцо главной дорогой . По моему мнению этого даже никто и не заметил и все по прежнему ездят по старому .Уступают дорогу тем кто едит прямо по Богаткова . ибо дураков нет и выезд с кольца на Богаткова без пропуска это гарантированное столкновение . Идеальное место для автоподставшиков!!!!!!!!!.
Кстати однажды лично спросил стоящего там гаишника, как тут ездить и кто будет виноват в случае аварии , и что за бардак вообще тут твориться . на что был ответ что ездить правильно нужно по новому, по знакам . а то что все ездят неправильно и по старому это их проблемы.

ОТВЕТИТЬ
серЁжик
12 дек 2019 в 14:27

По моему мнению: по ул. Богаткова дополнить надо знаком "уступи дорогу"

Глупый тут не перекрёсток, а так же всё остальное в городе. А те, кто это не может организовать, но получают ЗП за невесть что

Яяя
12 дек 2019 в 16:03

Кольцо,это тот же перекресток. Если стоит знак "конец главной дороги" и нет знака "уступи дорогу", значит перекресток равнозначный и надо уступать по "помехи с права" т.е пропускаем только тех кто едет с Доватора.

ОТВЕТИТЬ
12 дек 2019 в 16:23

Не вижу никакой глупости. Что добавили знак "конец главной дороги", может, лишнее, но дополнительно обращает внимание водителей, что должны уступить дорогу. Что водители не смотрят на знаки, для Новосибирска и, России в целом, это типично и не имеет какого-то особенного отношения к данному перекрестку. Выделение приоритета главной дороги направлению с малой интенсивностью часто оправдано, так как позволяет проехать, тем кто движется по такой дороге, а не ждать очень долгое время, не создавать затор.

12 дек 2019 в 17:02

убрать этот поворот совсем

12 дек 2019 в 20:46

Общая практика - приоритет отдается движению общественного транспорта. В данном случае при движении общественный транспорт должен уступать движение водителям, следующим по, так называемому, кольцу. Хотя это не является кольцевой развязкой. Здесь ул. Б.Богаткова разделяется газоном. По указанному типу разъезда и на Красном проспекте надо уступать движение тем, кто разворачивается в обратном направлении.

Гость
12 дек 2019 в 21:34

это что там со стороны улицы доватора стоит знак круговое движение там вообще никто не пропускает кто на круге

all
5 мар 2020 в 21:18

кольца должны быть главными.не шею же сварачивать по помехе с права.надлинномере не камильфо пропускать с права когда уже вклиниваешмя в круг и получается мертвая зона..однозначно круг главный

Загрузка...