18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (45)

9 дек 2019 в 09:34

Изменения в правилах нужны, это первое, второе на всех перекрёстках где стоят светофоры и разрешён поворот на лево , нужна задержка, технично это легко, тогда и изменения не нужны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 дек 2019 в 10:42

там смотрю еще и пешиа чуть не цепанул джип

9 дек 2019 в 12:02

Какие решения судов низшей инстанции? Решение и разъяснения ВС РФ - это то чем обязаны руководствоваться суды низших инстанций. За игнорирование таких разъяснений существует статья в УК РФ - вынесение ЗАВЕДОМО неправосудного решения.

9 дек 2019 в 12:16

да сделайте уже как в Нерюнгри горит зеленый, моргает и сразу красный. НЕТ ЖЕЛТОГО и НЕТ ПРОСКОЧУ НА ЖЕЛТЫЙ. Красный стоп, зеленый едь. Нам автошколе дали понять заморгал зеленый останавливайся перед светофором(стоп линией) загорелся зеленый начинай движение.

flz.
9 дек 2019 в 12:30

Точно такая же авария была пару лет назад на Богаткова-Федосеева. Девушка-пешеход погибла. Через небольшое время там появилась секция светофора для поворота налево - и всё нет, больше опасных ситуаций. Интересно, кого тогда признали виновным?

Павел
9 дек 2019 в 15:07

Такие андроиды с залупленными глазами думающие, что у них приоритет при запрещающем сигнале, по факту и в итоге, сбивают людей не справа стоящих на тротуаре, а уже начавших переходить прямо по ходу движения, правильно решили в Верховном Суде, немногочисленно правильное решение

9 дек 2019 в 19:47

Обоюдка. Вина красного ( если будет доказано что ему горел красный) выше...

Левый поворот очень опасный маневр и должен совершаться при полном убеждении в свободности перекрестка от встречного транспорта - а водитель не должен гадать кому там какой свет горит - уступай всем по ПДД.

Загрузка...