NGS
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-3°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как -5

1 м/c,

с-в.

756мм 81%
Подробнее
5 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Авто Открытие любимой дороги Локтя, которая должна спасти Родники от пробок, вновь перенесли

Открытие любимой дороги Локтя, которая должна спасти Родники от пробок, вновь перенесли

Причина — в нерасторопном подрядчике, который не может доставить важное оборудование

Асфальт на объекте уложили еще в октябре

Движение по новой дороге, соединяющей улицы Фадеева и Гребенщикова на микрорайоне Родники в Новосибирске, вновь перенесли. Автомобилисты смогут проехать по ней лишь в следующем году.

Дорогу хотели открыть еще 15 октября, но в рамках госконтракта до сих пор не поставлено оборудование для сигнализации на железнодорожном переезде — крайние сроки открытия объекта переносятся уже на февраль 2020 года.

— При заказе соответствующих устройств сигнализации, централизации и блокировки (СЦБ) подрядчиком от АО «Желдоравтоматизация», являющимся единственным поставщиком такого оборудования, получен ответ, что испрашиваемое оборудование может быть поставлено в период с декабря 2019 года по февраль 2020 года. Ввиду чего возникла необходимость продления и переноса сроков исполнения заключенного муниципального контракта, — сообщили в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска.

Планировалось, что эта дорожная стройка поможет разгрузить улицу Объединения и облегчит жителям района путь на работу и домой. Мэр Анатолий Локоть ранее называл дорогу своим «любимым объектом» и говорил, что «нет сомнения, что твёрдое покрытие — и сам переезд, и кусочек на Фадеева — будут сделаны».

Внимание! Фото с неправильно припаркованными автомобилями присылайте на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления