29 мая пятница
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (453)

Фото пользователя
3 дек 2019 в 09:37

Невозможно подставить того,кто едет по правилам.у меня 7 дтп и все в мою пользу на разборе. Регулярные тренировки в приложении пдд онлайн дают пользу

Блонди за рулём
3 дек 2019 в 09:40

Постоянно там езжу . Очень просто там проезжать , даже когда автобус стоит на остановке .. Водитель ехал по улице Хилокскоц в левом ряду , чтоль? Если едешь по правой , а не условно Левой, Как многие умные делают , прекрасно проезжаешь мимо автобуса, занимаешь такое положение , что справа никто по кольцу не едет , спокойно едешь в сторону Ордынки..
Подставщика не оправдываю ...

Фото пользователя
3 дек 2019 в 09:42

что за чушь? ловят нарушителей ПДД, а по поводу выплат - в доле с кем-то из страховой, так как там не дураки сидят и платить по 5 раз в месяц за один элемент никто не будет, собственная СБ это лавочку прикроет на втором же ДТП. Так что очередную страшилку про подставщиков сохраните для внуков. Ну и купите уже регистраторы в машину если у вас фобия.

3 дек 2019 в 09:43

Санитар джунглей. Но опасная это работа - ну как на нервного попадет, с битой или стволом

Алекс
3 дек 2019 в 09:48

никто подобными случаями заниматься не собирается! для страховых это затратно, проще стоимость полиса повысить! да и и это не в их компетентности. Полиция этим тоже не будет заниматься, так как нет доказательной базы! а чтобы ее иметь необходим отдельный особый отдел. На который опять же необходимо выделять деньги. Да и это "бизнес " процветает давно и не без помощи последних, а также аваркомов и прочих посредников. У страховых есть варианты решить этот вопрос, но нужны вложения не малые. Но в нашей стране в страховой бизнес никто не вкладывается, скорее наоборот они создаются для отмывки и вывода денег за рубеж.

Гость
3 дек 2019 в 09:51

По улице Каменская, не доезжая ТЦ Москва - целая парковка из подобных Нисанов, переодически выезжающих «на работу», но видимо ГИБДД не видит в этом ни какой связи...

Анонимно из Канады
3 дек 2019 в 09:53

А что , уже не принято контролировать ситуацию вокруг своей машины ?

змей
3 дек 2019 в 09:57

т.е. автор совершив 2 нарушения ПДД считает что виноват тот кто не нарушал и ехал по правилам?

Алекс
3 дек 2019 в 09:58

и напрасно думать, что когда он на кого крутого нарвется.. у нас и на дорогах буйных сразу видно! и авто здесь не причем, если там на Витце кто то агрессивно несется, всех расталкивая он к нему и не полезет! а если видит Шкода Рапид, едет спокойно, пенсионер или около того, как и его тачка пенсионерская! то это его клиент. Они психологи в этом деле, жизненный рабочий опыт.

Начинающий водятел
3 дек 2019 в 10:01

Ну а зачем же выезжать с кольца в левом ряду?

Алекс
3 дек 2019 в 10:07

в конечном итоге, не сразу так через суд (с большими штрафами!) страховщикам в 98% случаев приходится платить! так что проще уж порой сразу заплатить, дешевле будет. Количество подстав к общему количеству обращений не так уж велико! а уж доказанных и того меньше, так что для них это не так существенно! в итоге заплатят и за них и за бездействие прочих органов рядовые граждане! так в нашей стране везде и во всем.

Паха
3 дек 2019 в 10:08

Да и правильно делает
если правил не знаешь,иди учись поновой
мне раза три на кольце Калинина не уступали и приходилось создавать ДТП

Федор_это_я
3 дек 2019 в 10:14

Да все понятно! Просто бизнес - ничего личного. С 200 рублей поделился со страховщикам, ГИБДД и катайся дальше по кольцам. Зарабатывай! А те кто тут орет, что надо по правилам ездить - первые нарушители или тролли! Ну посмотрите на себя, прежде чем писать. КАЖДЫЙ из вас нарушал на кольцах! К тому же троллейбусы, автобусы. Иногда просто нереально ехать в правом ряду, чтобы уйти с кольца. Вот и наладили ушлые люди бизнес! Лицо этого "героя" в студию!

3 дек 2019 в 10:16

Старые грязные прули... Нск не меняется совсем!

Фото пользователя
3 дек 2019 в 10:19

Вот так армяне стали зарабатывать на жизнь, на автомобилях с армянскими номерами. Про Жигулина: это не тот человек которому водитель на автовокзале машину топором порубал?

вадим
3 дек 2019 в 10:24

Почитал комментарии. Посыл - ездить по правилам. Представил пл. Труда утром и струйку машин, съезжающих с кольца под путепровод только правым рядом. А вокруг АДИЩЕ.

Яша
3 дек 2019 в 10:25

После того как ДАМ убрал кольца в Новосибирске вообще не понятно как ездить,видишь глазами кольцо ,а на самом деле его нет,очередная бредятина.
Другой вопрос почему органы не заинтерестся этим подставщиком или бабушек гонять тока могут?

Яша
3 дек 2019 в 10:29

Рекомендую поставщику утро по.Труда,контейнеровозы постоянно слевого в правый уходят и фуры,озолотитесь !

Гость пдд
3 дек 2019 в 10:33

«Чтобы лишний раз не рисковать, перед съездом с круга лучше занять правое положение, а при взаимном перестроении уступают тому, кто находится правее.» Вы своём умён НГС? Вы бы хоть правила почитали перед статей, и пункт пдд 8.5 конкретно и движение по кольцу, съезд должен осуществляться только с крайней правой полосы!

блям
3 дек 2019 в 10:38

А мне вот непонятно... Там,по-моему, ниссан виноват... Ниссан с правого ряда повернул налево ,причем ехал сзади и слишком рано вывернул руль... Виноват Ниссан... Ну,по схеме если...

удивило
3 дек 2019 в 10:43

Дак подставщик и врезался,да еще и сзади...он и виноват...

Фото пользователя
3 дек 2019 в 10:45

Из за таких подставщиков, нормальные люди потом только через суд добиваются выплату. В итоге суд все равно режет все штрафы, неустойки и судебные издержки. Вот и бегаешь год, чтоб побегать, потому что в конечном итоге всех денег сверху, едва ли хватает, чтоб покрыть беготню и наконец отремонтировать машину.

Гость
3 дек 2019 в 10:52

. номера армянские, и не надо про толерантность и национализм!

abc
3 дек 2019 в 10:54

а какой армянский номер, кто знает?

Упс!
3 дек 2019 в 10:55

Наши профессионалы-депутаты принимают очень "забавные" законы. По которым нормально получается жить только жуликам. Зато нормального законопослушного гражданина эти законы душат по полной.
Почему страховые не могут доказать умысел, если человек неоднократно попадает в однотипные аварии? Маразм полнейший.

Упс!
3 дек 2019 в 10:57

Кстати, а ГИБДД не хочет проверить этого дельца в затонированной вкруг тачкой на армянских номерах? Штрафа за тонировку не полагается уже? И насколько законно его пребывание на территории России? А насколько законно пребывание авто?

3 дек 2019 в 11:18

это бывший гаишник ездит и срубает бабло. Осуждаю.

3 дек 2019 в 11:21

Новосибирцы все безграмотно ездят по кольцам, потому что преподаёт вождение в автошколах всякий сброд

Обычный волитель
3 дек 2019 в 11:40

Ехал с месяц назад по площади Калинина, с левого ряда кольца направо, как и все там едут, но успел вовремя среагировать на машину справа от меня, которая внезапно решила поехать по кольцу налево, наверное подставщик это был, я пропустил его.
Так вот, ДТП все же избежать неудалось - получил удар в задний бампер от машины, девушка за рулем которой никак не ожидала, что я стану пропускать на кольце помеху справа. Ну да ладно, хоть не виноват, страховку уже зачислили, сумма вполне устроила (японец праворульный у меня).

3 дек 2019 в 11:40

Нравоучителей много диванных. А накой в зад сбоку камазу приезжать? На упомянутых кольцах роллейбус бывает не успел маневр закончить, как правило, корма перекрывает пол дороги. И что, тоже таранить? Конечно, ездить по правилам нужно. И не забывайте, что в пэдэдэ предусмотрен пункт о предотвращении аварии тоже. Вообще не понимаю что с такими мусолят страховые.

Хомяк
3 дек 2019 в 11:42

Может попадется на толкового юриста с видеорегистраторами перед/зад и тот ему организует злоупотребление правом с возмещением ущерба

ЗОЛ
3 дек 2019 в 11:57

У нас законодательство прям благоприятная микрофлора для разного рода жуликов и мошенников. Да, мы знаем, но ничего сделать не можем. Бред. Это надо что бы раз жулик облажался, въехал, например в генерала, когда он на гражданской машине будет, я думаю тогда объективное и всестороннее углубленное изучение дела будет и загрузят любителя ПДД, как баржу утюгами.
Ждем-с, где-то, рано или поздно он все равно нюх потеряет.

951
3 дек 2019 в 12:02

Прошлый уже пропал? И этот пропадёт.

Привет из Оки
3 дек 2019 в 12:12

Направо с кольца надо с правой полосы поворачивать, а не с левой это и ежу понятно. Все остальное сказки из венского леса.

Олег
3 дек 2019 в 12:12

А почему при множестве одних и тех же дтп нельзя привлечь его за мошенничество и отправить на пару тройку лет по этапу ?

Фото пользователя
3 дек 2019 в 12:21

Правильно делает, нечего с колец с левого ряда уходить. Знаете, кстати, почему такие "жигулины" так делают? Они считают, что съезд с кольца - это "прямо". А это не так, ЭТО ПОВОРОТ НАПРАВО. Вот и этот рапидовод говорит "ПРЯМО на Ордынку"... НАПРАВО!

3 дек 2019 в 12:23

А куда делся центтнер который работал на подставах красина-дзержинского и немеровича-ватутина, чота после того как он подрезал черный внедорожник на храме про него сразу перестало слышно стало, а то долго трудился.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 12:30

Получается, что в путинской России у мошенников просто развязаны руки. Так вот о чем говорили чиновники, утверждая, что Россия - страна возможностей) В СССР данный индивидум давно бы "чалился на киче" за машенничество и всего делов.

Железный патриот
3 дек 2019 в 12:41

Так я не понял - если он бьет аккуратно, то повреждает один-два элемента! Что, крыло на этот дроволет 200 тыщ штоли стоит? Дануна!

Железный патриот
3 дек 2019 в 12:43

А если нарвется на хлопца без страховки? Рискует фиговод этот.

Прохожий
3 дек 2019 в 12:43

Я не понимаю, если он по три раза в месяц попадает в одинаковые аварии, почему ему страховые продолжают исправно выдавать сотни тысяч рублей, если очевидно что ДТП подставные? Да из этих страховых и в реальных случаях всегда приходится клещами деньги тянуть, найдут двадцать оговорок и пятьдесят лазеек, чтобы не платить, по судам затаскают. А тут мошеннику выдают как шёлковые. Там что, сотрудник страховой в доле?

Дмитрий
3 дек 2019 в 12:47

Езда по пдд теперь подставой называется? Ну вы даёте

Иняк
3 дек 2019 в 13:26

«Самым самодостаточным макрорегионом России является Северо-Западный федеральный округ. В состоянии автаркии он сохраняет 85,4% исходного уровня своего целевого показателя. Это даже больше, чем аналогичный российский показатель накануне распада СССР (64,6%)», - делится итогами расчетов Суслов.

Неплохо, по его словам, выглядит Сибирский федеральный округ (54,2%), гораздо хуже - Уральский округ (22,5%). В остальных федеральных округах разрыв внешних связей обнуляет их целевой показатель.

«Самым злостным «паразитом» на «теле» России является Центральный федеральный округ. Его «вклады» в целевые показатели всех федеральных округов оказались отрицательными, причем «результатом» его «взаимодействия» с Северо-Западным округом является сокращение целевого показателя последнего почти на одну четверть», - рассказывает Суслов.

При этом Центральный федеральный округ вместе с Москвой - это реальный российский центр - научно-образовательный, инновационно-технологический, культурный, транспортно-логистический, финансовый и т.д., перечисляет он: «Сложившаяся ситуация - следствие непропорционально и несправедливо больших доходов, получаемых прежде всего в Москве. Финансовые ресурсы искусственно стягиваются в федеральный центр со всей страны»

Дима
3 дек 2019 в 13:38

Ежедневно перехожу дорогу на перекрёстке Дзержинского с Красина. Чстенько наблюдаю ситуацию, когда разворачивающемуся на на Дзержинского на зелёный не дают закончить манёвр едущие на красный с зелёной стрелкой направо с Красина на Дзержинского. Совсем никто не пропускает никогда. Т.е. правил не знает ни тот ни другие.
Очень хочется чтоб этот товарищ вернулся на этот перекрёсток и работал там ежемесячно и ежечасно. Совершенно не жалко его пострадавших - ломящихся не снижая скорости на красный со стрелкой.
С кругами та же ситуация: полгорода не знает, что съезжать с кольца можно только с правого ряда, другая половина по прежнему ведёт себя как на круге, когда круговых знаков давно нет. И первые и вторые не соблюдают рядность и едут через кольцо по кратчайшему пути. И если находиться тот, кто едет по правилам, то он обязательно попадает в ДТП. Вот его мне и жалко.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 13:53

Уважаемые, не надо путать аатоподставщиков и тех, кто ездит по правилам. Автоподставщики имитируют ДТП и никогда официально не обращаются в страховые, они пытаются решать на месте.А коли нарушили правила и приехали в кого-то- это не он подставщик, это вы такой водятел.

ученик
3 дек 2019 в 13:56

Виктор Жигулин - основатель новосибирской школы контраварийного вождения, знаком с ним лично, водит, как профессионал. Если бы мог, то предотвратил бы ДТП. Явная подстава

Таксист
3 дек 2019 в 14:11

Все наши законы.... Вот сделали бы - попал в аварию 3 раза за год - лишение прав... и подставщики бы исчезли как класс..
А вообще, для многих наверное будет новостью, стоимость з.п в РСА. Зайдите на их сайт. На некоторые старые прули (150-250 тыс руб) передние крылья (новые) стоят левое- 30 тыс, правое- 145. Вот так стукнул пару раз крыло, и машина окупилась. У меня знакомый один раз уже стукнул, сейчас ищет второй, и машину на продажу. При удачном раскладе - получаешь за авто, двойную цену.
Так что, учите ПДД, и катайтесь аккуратно.

BadBoy
3 дек 2019 в 14:14

пишут что он постановит, смотрите потом когда вы попадете в дтп, чтобы вас не обвинили в том что вы подставщики!!!
у меня вот сейчас ситуация сужусь даже со страховой первый раз за год попал в аварию в гололед ехал по главной мне в лоб выехала машина есть регистратор и запись и то в страховой сказали этой аварии не могло было место быть типа мы так уже разбиты были....

3 дек 2019 в 14:28

встречался я с ним как-то - он мой витц долбанул, но понял, что с меня нечего взять, дал леща и уехал

3 дек 2019 в 14:30

Если страховщикам тяжело, то пусть помозгут и пропишут в законе новые положения, которые их спасут от подстав. А включать в стоимость ОСАГО все эти переплаты недопустимо. Механизм ОСАГО первые 10 лет неплохо работал. А сейчас даже страшно подумать. И аварийный коммисар от страховой теперь не приедит. Он только за ваш счет прибудет.

Фото пользователя
3 дек 2019 в 14:31

Армянину за тонировку-то гайцы штраф впаяли, или там чисто по европротоколу разъезжаются всегда?