18 июня пятница
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (454)

3 дек 2019 в 09:05

Я всегда удивлялся,какой недалёкий человек придумал остановки общественного транспорта прям на выезде с колец???Правая полоса всегда забита, вот вроде человек и хочет выехать по правилам, но утыкается в затор из автобусов и вынужден втискиваться во второй ряд,создавая помеху другим

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2019 в 09:06

В чем подстава то? Чел ездит по правилам, какие претензии то?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2019 в 09:11

Тут явный сговор со страховой, вообще-то страховая может отказать в выплате если у неё будут основания что водитель пруля мог избежать аварии, а в этом случае мог, мог просто поматерится и пропустить деда , но для этого конечно нужно доказать что у деда был включён поворотники направо , хотя судя по углу удара, это получается резкое перестроение с полосы на полосу водителя пруля, и впринципе при хорошем раскладе деду через суд можно доказать, но в суд нужно обращаться вместе со страховой.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
3 дек 2019 в 09:12

Встречался с подобным на кольце на Башне. Он проехал все кольцо за мной по правому ряду (поэтому кстати перестроится в правый ряд для съезда с кольца крайне проблематично), при съезде на ул Маркса я притормозил его пропустил вперед, он в итоге передо мной ушел налево, потом по газам и прямо на Ватутина к Металлургу. Так что на наших "кольцах" (которые судя по знакам и не кольца совсем) не ворон считать, а по сторонам внимательно смотреть!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2019 в 09:14

Товарищи чудаки, вопящие про "ездить нужно по правилам".

А ускорение с целью создания помехи при перестроении - это точно по правилам?
Это недоказуемо. Но вот насчет "по правилам" - это смелое утверждение.

Желаю всем любителям правил встретить этих "учителей".

ПС. И уверен - СБ страховых явно в доле с товарищами.

3 дек 2019 в 09:17

Посмотрел на Дроме - крыло на Nissan Fuga стоит 1500 р, капот 6500, бампер передний 5500. Видимо кто то в страховой в доле с этим подставщиком. Я бы на месте службы безопасности заинтересовался ситуацией.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2019 в 09:17

А где у нас кольца? Покажите плиз. Как только были приняты новые правила проезда колец, в Новосибирске формально все кольца ликвидированы - перед этими перекрестками стоят знаки с указаниями главной дороги. А они позволяют с левого ряда ехать на выезд с "кольца". Например едешь от Горской по Маркса через пл. Маркса - тебе надо налево на Сибиряков-Гвардейцев выехать, а некоторые крайней левой прут прямо в сторону Титова. Неудобно, но знаку соответствует.

ОТВЕТИТЬ
Из Н-ска
3 дек 2019 в 09:25

Вот мне нравятся комментаторы, радеющие за езду по правилам на кольце!
Дескать, перед съездом с кольца занимайте правый ряд!
Но что вы все тогда будете говорить, когда человек будет ехать по крайнему правому ряду по кольцу до следующего съезда , пересекая всех сворачивающих?!
Он ведь будет тоже ехать «по правилам»!
Кстати, троллейбусы именно так и едут!
Никогда никакими правилами нельзя предусмотреть все ситуации!
А правила - это «инструмент», которым можно пользоваться как во благо, так и во зло!
Можно «качать» права, а можно и пропустить ( кстати, ведь научились пропускать со второстепенной дороги в поток по главной, хотя «по правилам» делать этого не обязаны).
Мы все в «одной лодке»!
Сейчас еду с преимуществом, а через минуту ситуация изменится наоборот!
А эти граждане- «подставщики» - «редиски» (см. фильм»Джентельмены удачи»),
которые на жизненных проблемах людей «зарабатывают» деньги!
К сожалению, таких сейчас много, занимающихся таким позорным заработком!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 дек 2019 в 09:27

Вы правда всегда съезжаете с правого ряда ? У нас правильно проезжают кольцо только троллейбусы. А налево вы всегда из левого ?(винаповский мост например)

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2019 в 09:28

Любая подстава не является идеальней, это аварийная езда подставщика перед дтп, если на стрелке то разворот по малому радиусу, если кольцо, то резкое перестроение, и если эти факты зарегистрировать найти свидетелей, то автоподставщика можно подвести под уголовку, а конкретно мошенничество, поэтому они и выбирают тщательно жертв чтобы не иметь проблем.

ОТВЕТИТЬ
DeMack054
3 дек 2019 в 09:28

Нууу, если не соблюдаешь принципы и правила ПДД, то будь готов - все вокруг станут автоподставщиками :-) Один будешь Д'Артаньяном :-)))

Xxffg
3 дек 2019 в 09:31

засветитЬся

бидонша
3 дек 2019 в 09:31

Наверное, решением могло бы стать изменение политики страховых компаний: не выплачивать деньги, а только делать ремонт. Тогда страховщикам станет выгоднее нанимать разоблачать подставщиков и принимать какие-то меры, а так, может, кто-то еще и откаты принимает в страховой.

ОТВЕТИТЬ
ффд
3 дек 2019 в 09:32

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Dghhvv
3 дек 2019 в 09:33

Спасибо президенту за рабочие места))

Фото пользователя
3 дек 2019 в 09:37

Невозможно подставить того,кто едет по правилам.у меня 7 дтп и все в мою пользу на разборе. Регулярные тренировки в приложении пдд онлайн дают пользу

ОТВЕТИТЬ
Блонди за рулём
3 дек 2019 в 09:40

Постоянно там езжу . Очень просто там проезжать , даже когда автобус стоит на остановке .. Водитель ехал по улице Хилокскоц в левом ряду , чтоль? Если едешь по правой , а не условно Левой, Как многие умные делают , прекрасно проезжаешь мимо автобуса, занимаешь такое положение , что справа никто по кольцу не едет , спокойно едешь в сторону Ордынки..
Подставщика не оправдываю ...

Фото пользователя
3 дек 2019 в 09:42

что за чушь? ловят нарушителей ПДД, а по поводу выплат - в доле с кем-то из страховой, так как там не дураки сидят и платить по 5 раз в месяц за один элемент никто не будет, собственная СБ это лавочку прикроет на втором же ДТП. Так что очередную страшилку про подставщиков сохраните для внуков. Ну и купите уже регистраторы в машину если у вас фобия.

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2019 в 09:43

Санитар джунглей. Но опасная это работа - ну как на нервного попадет, с битой или стволом

ОТВЕТИТЬ
Алекс
3 дек 2019 в 09:48

никто подобными случаями заниматься не собирается! для страховых это затратно, проще стоимость полиса повысить! да и и это не в их компетентности. Полиция этим тоже не будет заниматься, так как нет доказательной базы! а чтобы ее иметь необходим отдельный особый отдел. На который опять же необходимо выделять деньги. Да и это "бизнес " процветает давно и не без помощи последних, а также аваркомов и прочих посредников. У страховых есть варианты решить этот вопрос, но нужны вложения не малые. Но в нашей стране в страховой бизнес никто не вкладывается, скорее наоборот они создаются для отмывки и вывода денег за рубеж.

Гость
3 дек 2019 в 09:51

По улице Каменская, не доезжая ТЦ Москва - целая парковка из подобных Нисанов, переодически выезжающих «на работу», но видимо ГИБДД не видит в этом ни какой связи...

Анонимно из Канады
3 дек 2019 в 09:53

А что , уже не принято контролировать ситуацию вокруг своей машины ?

ОТВЕТИТЬ
змей
3 дек 2019 в 09:57

т.е. автор совершив 2 нарушения ПДД считает что виноват тот кто не нарушал и ехал по правилам?

Алекс
3 дек 2019 в 09:58

и напрасно думать, что когда он на кого крутого нарвется.. у нас и на дорогах буйных сразу видно! и авто здесь не причем, если там на Витце кто то агрессивно несется, всех расталкивая он к нему и не полезет! а если видит Шкода Рапид, едет спокойно, пенсионер или около того, как и его тачка пенсионерская! то это его клиент. Они психологи в этом деле, жизненный рабочий опыт.

ОТВЕТИТЬ
Начинающий водятел
3 дек 2019 в 10:01

Ну а зачем же выезжать с кольца в левом ряду?

ОТВЕТИТЬ
Алекс
3 дек 2019 в 10:07

в конечном итоге, не сразу так через суд (с большими штрафами!) страховщикам в 98% случаев приходится платить! так что проще уж порой сразу заплатить, дешевле будет. Количество подстав к общему количеству обращений не так уж велико! а уж доказанных и того меньше, так что для них это не так существенно! в итоге заплатят и за них и за бездействие прочих органов рядовые граждане! так в нашей стране везде и во всем.

Паха
3 дек 2019 в 10:08

Да и правильно делает
если правил не знаешь,иди учись поновой
мне раза три на кольце Калинина не уступали и приходилось создавать ДТП

Федор_это_я
3 дек 2019 в 10:14

Да все понятно! Просто бизнес - ничего личного. С 200 рублей поделился со страховщикам, ГИБДД и катайся дальше по кольцам. Зарабатывай! А те кто тут орет, что надо по правилам ездить - первые нарушители или тролли! Ну посмотрите на себя, прежде чем писать. КАЖДЫЙ из вас нарушал на кольцах! К тому же троллейбусы, автобусы. Иногда просто нереально ехать в правом ряду, чтобы уйти с кольца. Вот и наладили ушлые люди бизнес! Лицо этого "героя" в студию!

3 дек 2019 в 10:16

Старые грязные прули... Нск не меняется совсем!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2019 в 10:19

Вот так армяне стали зарабатывать на жизнь, на автомобилях с армянскими номерами. Про Жигулина: это не тот человек которому водитель на автовокзале машину топором порубал?

ОТВЕТИТЬ
вадим
3 дек 2019 в 10:24

Почитал комментарии. Посыл - ездить по правилам. Представил пл. Труда утром и струйку машин, съезжающих с кольца под путепровод только правым рядом. А вокруг АДИЩЕ.

ОТВЕТИТЬ
Яша
3 дек 2019 в 10:25

После того как ДАМ убрал кольца в Новосибирске вообще не понятно как ездить,видишь глазами кольцо ,а на самом деле его нет,очередная бредятина.
Другой вопрос почему органы не заинтерестся этим подставщиком или бабушек гонять тока могут?

Яша
3 дек 2019 в 10:29

Рекомендую поставщику утро по.Труда,контейнеровозы постоянно слевого в правый уходят и фуры,озолотитесь !

ОТВЕТИТЬ
Гость пдд
3 дек 2019 в 10:33

«Чтобы лишний раз не рисковать, перед съездом с круга лучше занять правое положение, а при взаимном перестроении уступают тому, кто находится правее.» Вы своём умён НГС? Вы бы хоть правила почитали перед статей, и пункт пдд 8.5 конкретно и движение по кольцу, съезд должен осуществляться только с крайней правой полосы!

ОТВЕТИТЬ
блям
3 дек 2019 в 10:38

А мне вот непонятно... Там,по-моему, ниссан виноват... Ниссан с правого ряда повернул налево ,причем ехал сзади и слишком рано вывернул руль... Виноват Ниссан... Ну,по схеме если...

ОТВЕТИТЬ
удивило
3 дек 2019 в 10:43

Дак подставщик и врезался,да еще и сзади...он и виноват...

Фото пользователя
3 дек 2019 в 10:45

Из за таких подставщиков, нормальные люди потом только через суд добиваются выплату. В итоге суд все равно режет все штрафы, неустойки и судебные издержки. Вот и бегаешь год, чтоб побегать, потому что в конечном итоге всех денег сверху, едва ли хватает, чтоб покрыть беготню и наконец отремонтировать машину.

Гость
3 дек 2019 в 10:52

. номера армянские, и не надо про толерантность и национализм!

ОТВЕТИТЬ
abc
3 дек 2019 в 10:54

а какой армянский номер, кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Упс!
3 дек 2019 в 10:55

Наши профессионалы-депутаты принимают очень "забавные" законы. По которым нормально получается жить только жуликам. Зато нормального законопослушного гражданина эти законы душат по полной.
Почему страховые не могут доказать умысел, если человек неоднократно попадает в однотипные аварии? Маразм полнейший.

Упс!
3 дек 2019 в 10:57

Кстати, а ГИБДД не хочет проверить этого дельца в затонированной вкруг тачкой на армянских номерах? Штрафа за тонировку не полагается уже? И насколько законно его пребывание на территории России? А насколько законно пребывание авто?

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2019 в 11:18

это бывший гаишник ездит и срубает бабло. Осуждаю.

3 дек 2019 в 11:21

Новосибирцы все безграмотно ездят по кольцам, потому что преподаёт вождение в автошколах всякий сброд

Обычный волитель
3 дек 2019 в 11:40

Ехал с месяц назад по площади Калинина, с левого ряда кольца направо, как и все там едут, но успел вовремя среагировать на машину справа от меня, которая внезапно решила поехать по кольцу налево, наверное подставщик это был, я пропустил его.
Так вот, ДТП все же избежать неудалось - получил удар в задний бампер от машины, девушка за рулем которой никак не ожидала, что я стану пропускать на кольце помеху справа. Ну да ладно, хоть не виноват, страховку уже зачислили, сумма вполне устроила (японец праворульный у меня).

ОТВЕТИТЬ
3 дек 2019 в 11:40

Нравоучителей много диванных. А накой в зад сбоку камазу приезжать? На упомянутых кольцах роллейбус бывает не успел маневр закончить, как правило, корма перекрывает пол дороги. И что, тоже таранить? Конечно, ездить по правилам нужно. И не забывайте, что в пэдэдэ предусмотрен пункт о предотвращении аварии тоже. Вообще не понимаю что с такими мусолят страховые.

ОТВЕТИТЬ
Хомяк
3 дек 2019 в 11:42

Может попадется на толкового юриста с видеорегистраторами перед/зад и тот ему организует злоупотребление правом с возмещением ущерба

ЗОЛ
3 дек 2019 в 11:57

У нас законодательство прям благоприятная микрофлора для разного рода жуликов и мошенников. Да, мы знаем, но ничего сделать не можем. Бред. Это надо что бы раз жулик облажался, въехал, например в генерала, когда он на гражданской машине будет, я думаю тогда объективное и всестороннее углубленное изучение дела будет и загрузят любителя ПДД, как баржу утюгами.
Ждем-с, где-то, рано или поздно он все равно нюх потеряет.

ОТВЕТИТЬ
951
3 дек 2019 в 12:02

Прошлый уже пропал? И этот пропадёт.

Привет из Оки
3 дек 2019 в 12:12

Направо с кольца надо с правой полосы поворачивать, а не с левой это и ежу понятно. Все остальное сказки из венского леса.

Олег
3 дек 2019 в 12:12

А почему при множестве одних и тех же дтп нельзя привлечь его за мошенничество и отправить на пару тройку лет по этапу ?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 дек 2019 в 12:21

Правильно делает, нечего с колец с левого ряда уходить. Знаете, кстати, почему такие "жигулины" так делают? Они считают, что съезд с кольца - это "прямо". А это не так, ЭТО ПОВОРОТ НАПРАВО. Вот и этот рапидовод говорит "ПРЯМО на Ордынку"... НАПРАВО!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...