27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Qwerty
4 ноя 2019 в 09:25

На первом видео горе-гонщик на тазу. Нужен тот самый, на тесле, чтоб съездил и леща выписал. А на втором видео типичный житель Новосибирска с купленными правами. Ну нельзя ехать на перекрестке быстро если тебе перекрывают обзор авто на соседних полосах.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
4 ноя 2019 в 09:32

слушайте, по 10.1 можно любого не виновного в аварии сделать крайним. абсолютно не однозначный пункт.

ОТВЕТИТЬ
Пеший Ход
4 ноя 2019 в 10:19

Не знаю прав я или нет, но в идеале, на перекрёстке, на первом видео должны быть знаки направления движения по полосам, чтобы из левых рядов были разрешены только повороты налево.

ОТВЕТИТЬ
граффити
4 ноя 2019 в 10:21

нам троллам, не интересно это. даёшь что, либеральное!

4 ноя 2019 в 10:25

Группа разбора разбирает разбитые япономарки и продаёт запчасти стосковавшимся по восходящему солнцу богатеньким любителям.

Витян
4 ноя 2019 в 10:41

Летел, а не передвигался по полосе, на встречу чудных приключений, на пятую точку, в обоих случаях. Нужна наверное отдельная статья летунам, превысил допустимую скорость, там она 40, все ВИНОВНИК!!!

Фото пользователя
4 ноя 2019 в 10:56

Семёрка ехала по правилам. А обгоняемые тупили. Если разрешено ехать 60, то почему все едут 30? Поэтому город стоит в 10-бальных пробках. И УАЗик не прав. Обязан уступить. А мог бы и мигалку включить.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2019 в 11:00

В первом видео вина Тойоты- подбила тазик. Зачем поворачивать не видя?

4 ноя 2019 в 11:17

Начнём с того,что два автомобиля, на перекрёстке в первом видео,изначально выбрали не правильную позицию для поворота налево(разворота) и перекрыли друг друг обзор встречного движения.То,что водитель жигулей шёл с превышением скорости и без учёта дорожных условий-это другое нарушение и другая статья.Поэтому вина вина в дтп лежит на тойоте.По-правилам,при обоюдном повороте налево и развороте,машины должны расходиться левыми бортами,таким образом они не перекрывают друг другу обзор встречки.

ОТВЕТИТЬ

уаз ехать с открытой задней дверью. Что с ним? она там чем занимались?

ОТВЕТИТЬ
не ездун
4 ноя 2019 в 12:15

Эх, хорошо Жугуль пёр (и вовсе без нарушений)! Мне понравилось!
Кстати, "семерка" (Русский Мерседес) единственный, на редкость удачно сложенный аппарат от советского автопрома. И водила молодца! После удара, автомобиль удержал. Когда закинуло в сугроб, тоже удержал, не то-что полицейский бобик - те, походу даже руль бросили и глаза поди закрыли.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2019 в 12:36

По-второму видео думаю так,что ни один здравый и трезвый водитель не станет специально таранить машину мвд.Полиция ехала без включенных сирены и маячков,две полосы их пропустили,но водитель мвд не увидел помеху на третьей полосе,а тот товарищ,мог просто залипнуть в телефоне.Если по-правилам,то вина полицейских.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2019 в 12:39

В обоих случаях имеем дело с поносами.
Формально виноваты Королла и Уазик, а по сути - ни тот ни другой поносов не видели и видеть не могли. Полицейский уазик так вообще пытался побыстрее освободить полосы для тех, кто его пропускает.

За пункт 10.1 уже давно надо на пересдачу отправлять, достали.

Фото пользователя
4 ноя 2019 в 12:48

кстати первое видео очень ко времени. Дороги пока сухие, но как только снежок навалит, переключатель в голове у водителей будет очень медленно переключаться на "зимний режим езды".

4 ноя 2019 в 13:30

По "правилам" Тазик прав, нравится нам это или нет. По "понятиям", как авторы некоторых коментов хотят представить, не всё тоже понятно. Как показывает опыт понятия тоже разные бывают(зависит от наличия воспитания, ксивы, денег, положения, бицепса в голове и т.п.). Вобщем Qwerty и иже с ним, учите правила дорожного движения! Там про леща из Теслы точно ничего нет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2019 в 13:30

Во втором видео виноваты "вежливые" водители, пропустившие УАЗ.
Я никогда не пропускаю, чтобы таких аварийных ситуаций не создавать, хоть замаргайтесь!!!

ОТВЕТИТЬ
по правилам
4 ноя 2019 в 14:10

в первом видео водитель отечественного авто нарушил тоже - перестроение на перекрёстке запрещено, так же не выбрал безопасную скорость для данных погодных условий. Хотя скорее всего гаишники скажут что виноват водитель иномарки

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2019 в 14:42

на месте УАЗа ползти надо было крадучись, высматривая каждую полоску. таких аварий у нас вагон по городу, уж ментам ли не знать..

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2019 в 13:20

Все законы, подзаконные акты и НПА не должны иметь двоякого толкования.
ДТП номер один, ваз ехал с разрешенной скоростью, на зеленый сигнал светофора, имел преимущество, он не обязан по действующим ПДД ничего делать, чтобы его получить. Пункт 10.1 тут не сработает, опасность нельзя обнаружить и предсказать, т.к. это не яма или препятствие на дороге, это другое ТС. которое УПРАВЛЯЕТСЯ другим водителем, который ОБЯЗАН знать и соблюдать ПДД РФ.
ДТП номер два, аналогично, затормозил поток, а почему он затормозил непонятно, у тебя свободная дорога и преимущество проезда, нужно ехать с разрешенной скоростью. Вы что когда свободная касса открывается в магазине стоите и ждете, а почему она открылась а может там торопыга идет которому срочно спиртное нужно купить?

5 ноя 2019 в 13:23

С полицейским уазом еще веселее, у него задняя дверь не закрыта!!!! В Момент поворота открылась...

Загрузка...