19 октября вторник
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

4 ноя 2019 в 13:30

По "правилам" Тазик прав, нравится нам это или нет. По "понятиям", как авторы некоторых коментов хотят представить, не всё тоже понятно. Как показывает опыт понятия тоже разные бывают(зависит от наличия воспитания, ксивы, денег, положения, бицепса в голове и т.п.). Вобщем Qwerty и иже с ним, учите правила дорожного движения! Там про леща из Теслы точно ничего нет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2019 в 13:30

Во втором видео виноваты "вежливые" водители, пропустившие УАЗ.
Я никогда не пропускаю, чтобы таких аварийных ситуаций не создавать, хоть замаргайтесь!!!

ОТВЕТИТЬ
по правилам
4 ноя 2019 в 14:10

в первом видео водитель отечественного авто нарушил тоже - перестроение на перекрёстке запрещено, так же не выбрал безопасную скорость для данных погодных условий. Хотя скорее всего гаишники скажут что виноват водитель иномарки

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 ноя 2019 в 14:42

на месте УАЗа ползти надо было крадучись, высматривая каждую полоску. таких аварий у нас вагон по городу, уж ментам ли не знать..

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2019 в 13:20

Все законы, подзаконные акты и НПА не должны иметь двоякого толкования.
ДТП номер один, ваз ехал с разрешенной скоростью, на зеленый сигнал светофора, имел преимущество, он не обязан по действующим ПДД ничего делать, чтобы его получить. Пункт 10.1 тут не сработает, опасность нельзя обнаружить и предсказать, т.к. это не яма или препятствие на дороге, это другое ТС. которое УПРАВЛЯЕТСЯ другим водителем, который ОБЯЗАН знать и соблюдать ПДД РФ.
ДТП номер два, аналогично, затормозил поток, а почему он затормозил непонятно, у тебя свободная дорога и преимущество проезда, нужно ехать с разрешенной скоростью. Вы что когда свободная касса открывается в магазине стоите и ждете, а почему она открылась а может там торопыга идет которому срочно спиртное нужно купить?

5 ноя 2019 в 13:23

С полицейским уазом еще веселее, у него задняя дверь не закрыта!!!! В Момент поворота открылась...

Загрузка...