23 января суббота
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

16 окт 2019 в 14:44

200 метров дороги, столько времени проектировать и строить?!? Позор! мы так никогда загнивающий Запад не догоним. Про Китай я вообще молчу...

Татьяна
16 окт 2019 в 20:44

Очень плохо, что власти слова бросают на ветер. Если не могут решить с взлетной полосой старого аэропорта и железной дорогой, делайте метро. Вы строите и люди покупают жилье, а вы не думаете о людях. С дорогами катастрофа. Одни муки ехать до площади Калинина по часу.

Гость
16 окт 2019 в 23:29

Родники разгрузят, а Фадеева загрузят. И так пробка по утрам не вылезать из поселка из-за светофора. А откроют дорогу вообще катастрофа будет. 🤔

Справедливость
19 окт 2019 в 19:15

Вся ситуация с этим переездом крайне интересная. Мне удалось пожить на Фадеева, на 6-м микрорайоне и на 5-м я живу сейчас. Помню как мы радовались возможности миновать большую пробку на краузе, кольце, на макаренко, объединения, просто перескочив через рельсы на ул. Фадеева. Помню, как жители "Серверного посёлка" называли нас звёрьём в группах ВК и агрессировали на этот "лаз". Помню как тракторами ломали эти сваи. И, разумеется, помню, как поставили знак с экипажем ГИБДД - всё кончено.
Сегодня, друзья, я жду открытия этого переезда, как его не ждёт ни один из вас. Он мне уже давно не нужен и никакой личной выгоды не принесет.
Очередной случившийся закон бумеранга: жители ул. Фадеева сами себе выкопали яму, отложив неизбежное под сводом нормативных требований и законов. Теперь будет "больно", но уже по правилам;)
Уважаемый житель нашего города, помни, что менять мир к лучшему нужно в корне, а не "костылями". Если бы тогда, 4 года назад начали давить на расширение, то возможно сегодня, имели бы совсем другой результат, а не дрожали под страхом колоссального авто-траффика с микрорайонов.
Всем добра!

ОТВЕТИТЬ
Владислав
20 окт 2019 в 13:57

Вот вы сидите обсираете власть, а сами не кто не ходил не голосовал, или же голосовали за локтя, вы сами выбрали себе мэра, так если выбрали, нефиг сидеть и вякать тут про власть. Надо было идти и вносить свой вклад, а не сидеть на диване жопу отращивать и обсуждать как вам плохо живётся, офисные клопы

Житель Кулацкого
21 окт 2019 в 14:18

Хоть бы вообще никогда не открывали этот переезд! Мы будем только рады!Где ваш скоростной трамвай? В ...опе ?

Александр
21 окт 2019 в 20:58

Мля, что ж вы за нытики, это жесть.

Татьяна
24 окт 2019 в 13:30

Почему нет комментарий от властей города?

Гость
2 ноя 2019 в 22:21

Когда был открыт проезд с Гребенщикова на Фадеева, зимой по часу в пробке от конечной автобуса до Колонды стояли. Смысла нет в этой дороге, если Фадеева не расширяют

10 ноя 2019 в 12:21

Дороги ни при какой власти нормальными не были, узенькие и разбитые, из Новосибирска не выехать и ни въехать. Микрорайон строят, а о дорогах и парковках думать не хотят, а это люди везде. Одна красивая болтовня и обещания. Кусочек 200 м не могут 10 лет соединить. Не должно быть в новосибирске однополосных дорог и в пригороде.