16 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

ggg
16 окт 2019 в 03:19

"скоростная дорога" на Колонде ограничена камерой видеофиксации и знаками ограничения "40".
быть может для Эстонии она и "скоростная"

ОТВЕТИТЬ
16 окт 2019 в 06:20

Ну ясно-понятно, что тут без обысков навальнят не обойтись. Наверняка же это они подрывную деятельность по дискредитации наших прекрасных властей ведут, к бабке не ходи.

16 окт 2019 в 06:23

У нас во дворе новую свечку на полгода раньше срока сдают, вот у кого учиться надо!

Ольга
16 окт 2019 в 08:47

Новости на НГС превратились в ...., авторы новостей заголовки своим статьям дают, как бы только похуже, да поскандальней, а комментаторы в общей своей массе только и горазды всех и вся ругать... С таким подходом к жизни неудивительно, почему вы тут все такие злые.. делайте хорошие дела каждый день, заметили что вокруг есть недостатки, поробуйте их исправить, например, свзаться с определенными гос. структурами, указать на проблему, попросить помочь... где - то фонарей нет, где то остановку нужно оборудовать и прочее, поверьте откликаются и делают. Хватит хныкать и писать гадости.

Александр(первый)
16 окт 2019 в 09:30

Нужны ещё доказательства беспомощности мэра? Его любимый объект-трибуна для болтовни.

16 окт 2019 в 09:31

В мэрии наверное не знают что на Фадеева в текущем состоянии по утрам пробки до новостроек и открытие переезда сделает эту пробку почти круглосуточной.

Гость
16 окт 2019 в 09:48

Старый мэр успел бы, Новый не тот.

16 окт 2019 в 09:51

Всё правильно, сначала асфальт укатывают, а потом копают чтобы ливнёвку соорудить, всё в порядке очереди делают дорожники

Гость
16 окт 2019 в 09:52

Какие санкции за нарушение сроков? Процентов пять от суммы в сутки, прописали б в контракте, так глядишь раньше срока всё сделали.

Татьяна
16 окт 2019 в 10:21

Здравствуйте, Почему вы не слышите жителей Северного поселка! Мы против открытия переезда , до того как расширят Фадеева. Сначала дорога ,потом переезд! Почему думают только о жителях 4, 5 ,6 микрорайонов у них есть другие дороги и пути объезда ( достройте им Красный проспект и Объединение как и планировалось изначально),а у нас это единственная, однополосная дорога ,если эти микрорайоны встанут на Фадеева, то мы даже на дорогу выехать не сможем ,там будет пробка. Мы это уже проходили когда все ездили через переезд, пока его не закрыли. Как к нам будут добираться скорая ,полиция пожарные машины , а у нас на кухне газ ... Расширение дороги только в планах ,денег на это нет .Так , что лет 10 посёлок будет в блокаде.
Люди не против самого переезда ,когда расширят дорогу -пожалуйста.Это будет всем удобно. Чтобы расширить Фадеева нужно снести частные дома , а это дорого и за это еще не брались, а потом нужны деньги на строительство их как всегда нет . Дома не расселили все только в планах! Вопрос когда расширят дорогу ?
Дорога на Фадеева категории 4д,это дорога с пропускной способностью 200 машин в сутки, а там в час больше проезжает.

ОТВЕТИТЬ
Фадеевец
16 окт 2019 в 13:57

В минуту утром со светофора с Фадеева в центр проезжает машин 10, ибо один решил повернуть налево - всё перекрыл, все ждут, пока не будет встречки.
Какая разница когда откроют переезд? Утром Фадеева стоит до Марии Ра (считай вся). Откроют переезд - встанет до Тюленина. Проще через Ашан - Объединения - Учительскую.

ОТВЕТИТЬ
Ахиллес
16 окт 2019 в 14:33

Вот лузеры , такая погода стояла хорошая , столько времени было все сделать , 66 млн вложено , во время не сдали , сделали узкую часть дороги , в будущем придётся расширять , ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ , надеюсь в следующем году все отдадут свои голоса за другого кандидата !!!!!!

16 окт 2019 в 14:44

200 метров дороги, столько времени проектировать и строить?!? Позор! мы так никогда загнивающий Запад не догоним. Про Китай я вообще молчу...

Татьяна
16 окт 2019 в 20:44

Очень плохо, что власти слова бросают на ветер. Если не могут решить с взлетной полосой старого аэропорта и железной дорогой, делайте метро. Вы строите и люди покупают жилье, а вы не думаете о людях. С дорогами катастрофа. Одни муки ехать до площади Калинина по часу.

Гость
16 окт 2019 в 23:29

Родники разгрузят, а Фадеева загрузят. И так пробка по утрам не вылезать из поселка из-за светофора. А откроют дорогу вообще катастрофа будет. 🤔

Справедливость
19 окт 2019 в 19:15

Вся ситуация с этим переездом крайне интересная. Мне удалось пожить на Фадеева, на 6-м микрорайоне и на 5-м я живу сейчас. Помню как мы радовались возможности миновать большую пробку на краузе, кольце, на макаренко, объединения, просто перескочив через рельсы на ул. Фадеева. Помню, как жители "Серверного посёлка" называли нас звёрьём в группах ВК и агрессировали на этот "лаз". Помню как тракторами ломали эти сваи. И, разумеется, помню, как поставили знак с экипажем ГИБДД - всё кончено.
Сегодня, друзья, я жду открытия этого переезда, как его не ждёт ни один из вас. Он мне уже давно не нужен и никакой личной выгоды не принесет.
Очередной случившийся закон бумеранга: жители ул. Фадеева сами себе выкопали яму, отложив неизбежное под сводом нормативных требований и законов. Теперь будет "больно", но уже по правилам;)
Уважаемый житель нашего города, помни, что менять мир к лучшему нужно в корне, а не "костылями". Если бы тогда, 4 года назад начали давить на расширение, то возможно сегодня, имели бы совсем другой результат, а не дрожали под страхом колоссального авто-траффика с микрорайонов.
Всем добра!

ОТВЕТИТЬ
Владислав
20 окт 2019 в 13:57

Вот вы сидите обсираете власть, а сами не кто не ходил не голосовал, или же голосовали за локтя, вы сами выбрали себе мэра, так если выбрали, нефиг сидеть и вякать тут про власть. Надо было идти и вносить свой вклад, а не сидеть на диване жопу отращивать и обсуждать как вам плохо живётся, офисные клопы

Житель Кулацкого
21 окт 2019 в 14:18

Хоть бы вообще никогда не открывали этот переезд! Мы будем только рады!Где ваш скоростной трамвай? В ...опе ?

Александр
21 окт 2019 в 20:58

Мля, что ж вы за нытики, это жесть.

Татьяна
24 окт 2019 в 13:30

Почему нет комментарий от властей города?

Гость
2 ноя 2019 в 22:21

Когда был открыт проезд с Гребенщикова на Фадеева, зимой по часу в пробке от конечной автобуса до Колонды стояли. Смысла нет в этой дороге, если Фадеева не расширяют

10 ноя 2019 в 12:21

Дороги ни при какой власти нормальными не были, узенькие и разбитые, из Новосибирска не выехать и ни въехать. Микрорайон строят, а о дорогах и парковках думать не хотят, а это люди везде. Одна красивая болтовня и обещания. Кусочек 200 м не могут 10 лет соединить. Не должно быть в новосибирске однополосных дорог и в пригороде.