29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (340)

7 окт 2019 в 21:08

А там вообще есть кольцо? По видео не видно знак. У нас же когда-то с многих круговых перекрестков убрали знаки кругового движения. И повесили другие. Типа это обычный перекресток просто не по прямой.

Уважаемые, как наказывать грамотно дурачков (кроме как бить в морду, или машиной легко бить нарушителям в бочину авто и вызывать знакомых сотрудников гибдд) , которые на пересечении, к примеру, Титова и Троллейной, которые едут прямо по Титова в сторону Западного ж/м с правого ряда (который по стрелке над дорогой "только направо"), а прямо может ехать только средний ряд? Езжу в ту сторону редко, но сегодня очередной "умный дядя" на видавшем виды японском микроавтобусе щемился в правый борт со словами "До...б, куда прешь, у тебя помеха справа", пытаясь выжать меня с полосы, на ответ "учи пдд, смотри на знаки", послал еще дальше. В итоге он так и не проехал вперед меня. И таких дурачков по городу пруд пруди наблюдаю каждый день, особенно в центре в часы пик, и все только и знают одно "правило": "помеха справа" и их не волнует откуда они прутся и щемятся. И как назло ни разу не видел в этом месте или подобном патруля гибдд или хотя бы был бы даже рад если бы там поставили камеры для контроля полос и "вафельницу нарисовали".

8 окт 2019 в 08:59

Надо садить за подобные преступления! Выехал с круга не с права - 2 года тюрьмы. А то умников постоянно учить приходится, и еще с наглыми харями выпрыгивают и пытаются, что то втереть. Но после разбора сидят, плачут, просят урегулировать.

Андрей
9 окт 2019 в 16:56

НГС должно быть стыдно за заголовки. Почему вы перевираете ине верно расставляете акценты?
И по ПДД, и по мнению вашего эксперта, и по мнению большинства читателей - виновата девушка.
Почему вы пишете "Lexus Штельмаха ударил девушку на кольце", хотя по факту именно девушка ударила Lexus.
Почему "Lexus «подбил» Toyota RAV4 с девушкой за рулем", когда по факту RAV4 подбила Lexus?
И уж совсем стыдоба за "когда та пыталась НЕМНОГО (!!!) сместиться вправо"... Немного? Вы серьезно? Поворот из крайнего левого ряда направо - это попытка немного сместиться???

маркус
7 ноя 2019 в 10:21

по закону водитель тоеты, а так оба ... одна что за ранее не перестроилась в средний ряд чтоб уйти на право. другой на лексусе с крайней правой едет по кольцу...им местами поменятся

9 дек 2019 в 21:07

не зря его уволии, нгс аууу! вы че народ путаете! девушка права! девушка иди в суд не верь штельмаху! это уже не кольцо никакое так что ваши старперские замашки уже непроканают!

Загрузка...