6 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

«Где дороги?»: как загибается площадь Труда и позорная улица возле самого элитного дома Новосибирска

Площадь Труда разрушается на глазах, а на Березовой роще возникла опасность для пешеходов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (209)

4 сен 2019 в 10:48

Монблан самый элитный комплекс? Автор вообще в теме недвижимости Новосибирска? Этот комплекс даже в пятерку лучших не входит. Какая-то скрытая реклама неудачного ЖК...

ВВВ
4 сен 2019 в 10:59

Про ужасную коле. на улице Блюхера уже года два мэрию долбим и толку никакого нет. Бесполезно к ним за чем-либо обращаться.

Фото пользователя
4 сен 2019 в 11:00

машинам, на которых передвигнаются жители Монблана вообще всё-равно какая там дорога.

Ахиллес
4 сен 2019 в 11:10

Локоть и вся мэрия живёт видимо в параллельном мире , то светофор с кнопкой им лень поставить , то рассказывают какая замечательная программа по дорогам у нас , хотя дорог нет ! Или как они гордятся постройкой будущей станцией метро , и опять увы не там строят !

Лилия
4 сен 2019 в 11:22

Ладно, дороги. Извечная проблема России. А вот пляж Наутилус с его лестницей - это нечто! Помойка в центре города! Его хоть раз за лето убрали? Вряд ли. Позор Новосибирска! Стыдно перед гостями. Локтю бы предложить спуститься и подняться по лестнице. Территория опасная для жизни!!

Qsy
4 сен 2019 в 11:27

А причём здесь дороги и свалки?! Т.е. Кто-то нагадил, и теперь мэр виноват?! И чьё-то дерево упало, а дядя мэр должен метнуться и убрать?! У Березовой рощи есть рядом светофор. Можно и пройтись. О чем статья? НГС, вы чьи интересы на выборах лоббируете? Уж слишком явно работаете на кого-то....

Андрей
4 сен 2019 в 11:42

Разруха, и хлеба в городе на три дня.

4 сен 2019 в 11:45

Небезопасный город с признаками зомби-апокалипсиса. За что получают зарплаты в мэрии?

Али М.
4 сен 2019 в 11:48

Причем тут Локоть.
Он же не виноват, что еще много в Идлибе и Пальмире разрушенных домов, и Венесуэле надо помогать, а то друзьям совсем тяжело

пенсионер
4 сен 2019 в 11:48

на Титова около школы № 67 асфальт волной Фуры выбили коллею,можно запнуться.

4 сен 2019 в 12:34

Перед МЕГОй на Ватутина есть пешеходный переход (остановка Общежитие), где поток пешеходов гораздо меньше, чем на переходе через пр.Дзержинского. Но, там установлен светофор, причем без кнопки - просто включается через определенный промежуток времени. И создает пробку!!!

arpuarpu
4 сен 2019 в 12:45

про Берёзку - правильно отказали, там очень мало ходит, чем её обычный переход не устраивает? и прикрывается школьниками - а куда эти самые школьники ходят там по этому переходу?

4 сен 2019 в 12:47

А в чем проблема перейти проспект Дзержинского по существующему светофору? Тот переход в принципе нужно убрать.

Петя
4 сен 2019 в 13:07

Никогда не ходил на выборы мэра, потому что не было смысла, но в этот раз обязательно пойду, потому что появился реально интересный молодой независимый кандидат. Не из какой либо *партии*. Если уж и сейчас новосибирцы выберут себе опять какого-нибудь "коммуниста" или типа того, то это будет первый и последний раз когда я участвовал в политической жизни города..
P.S. есть такая поговорка: ёжики плакали и кололись, но продолжали жрать кактус...

Гость
4 сен 2019 в 13:25

Все дело в том, что Локоть плохой управленец и администратор. Нельзя сказать, что деньги не выделяются, и дороги не делаются. Но почему-то дороги долго не держатся в нормальном состоянии, быстро разрушаются. Три года подряд езжу в Алтайский край и Горный Алтай, и такое ощущение, что попадаешь в другое государство, и почему-то дороги качественные и долго держатся без ремонта. Просто наших дорожных подрядчиков никто видимо не контролирует, вот и разваливаются дороги сразу после ремонта. Вывод- плохой администратор управляет, нужно его менять.

Яша
4 сен 2019 в 14:03

Орешкин и не то скажет,почитайте про его мысли о 4дневной рабочей неделе

Яша
4 сен 2019 в 14:05

После того как ДМ убрал кольца ,на пл.Труда вообще не понятно как ездить и с какого ряда выезжать и кому уступать при 6 полосах по факту

4 сен 2019 в 14:43

Люди добрые, Прокуратура, СК, Ростехнадзор, Росдорнадзор и прочие бесчисленные конролирующие органы, включая мэрию этого города, объясните мне зачем снят хороший асфальт на Красном проспекте в районе храма Александра Невского? Зачем и куда демонтирован гранитный бордюр с центральных улиц ? Почему вместо него уложен бетонный поребрик? В чём тут логика? Кто украл гранитный бордюр с Советской? А самое главное - почему это делается за наши с вами налоги? Кто из вредителей и обманщиков, снявших отличный асфальт и взявших за это деньги, ответит? Где эти ребята из ОНФ и Искалеченного Новосибирска, где правозащитники? А? Всем глотки позатыкали? Кто в курсе ситуации, объясните мне.

4 сен 2019 в 15:35

"Лежит свалка" - простите, но свалка не сама по себе туда прилегла. Без участия жильцов ни одна свалка не образуется.

Ну, приехали
4 сен 2019 в 15:44

Все такие интересные, вот всё и сразу им нужно починить и наладить. А когда помогать соседним странам Россия будет? Нужно еще простить долгов на миллиарды, а починится в стране попозже, есть люди, которые хуже нас живут)))) Деньги в регионы на ремонты никто выделять не собирается. Очнитесь. Вся проблема в Москве

Лёня Воронин
4 сен 2019 в 15:51

так задыхаются от вони, что слабыми нажатиями на клавиатуру смогли отправить фотокарточки в НГС. Спасите, помогите, мы сами не можем навести порядок в себя во дворе, УК у нас не существует) Поражают такие жители, есть УК. Есть ручки, кому деньги то платите за капремонт, ало?

4 сен 2019 в 16:04

частный сектор причем? деревья находятся на частной территории и когда это муниципалы получили обязанность следить за частными участками?

Скандал
4 сен 2019 в 16:04

Недавно же постили что площадь труда стоит в плане ремонта или дождаться уже не могут.

Scarlxddx
4 сен 2019 в 16:04

Ужасный пост для пиара. Почему же никто не отправляет эти проблемы прямиком в мэрию, а только шлёт в нгс? Подозрительно.

дед
4 сен 2019 в 16:04

Свалку сделали сами жители, но убирать должны не они почему это мы цари должны свой мусор убирать. Типичный россиянин

Книжный мастер
4 сен 2019 в 16:05

так мало проблем в большом городе - это отлично! проблемы есть везде и + что они исправляются регулярно!

Поляк
4 сен 2019 в 16:07

Чего фотки в мой новосиб не отправили??? Ах даааа бабок же не заплатят за ххейт

jeka
4 сен 2019 в 16:16

С натягом проблем то набралось, а самое главное, что половина из них решаются просто звонком и некоторыми действиями горожан, которые должны участвовать в жизни города, а не просто ныть. Эх, мечты...

Просто Игорь
4 сен 2019 в 16:18

Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. Свалку конечно же организовали не жители, а пришельцы с планеты США, а жители все такие белые и пушистые страдают. Лучшая комедия, наблюдать за людьми, которые настолько наивны. Не сорите и будет вам чисто

4 сен 2019 в 16:25

30 лет назад мы поспорили в семье, что станет жить лучше.
Сегодня страшно жить в искалеченном городе.
Моя теория оправдала себя, от этого становиться ещё страшнее для наших детей и внуков.
Мы ни когда не будем жить лучше! При всём том, что строятся отдельно стоящие жилые типа элитные кварталы. Менять надо в умах! А в эти кварталы всё равно заедут засранцы. И ни куда от этого не деться.

Гость
4 сен 2019 в 16:44

На Блюхера жуткая колея, страшно ехать. А в Кировском районе, по ул. Беловежская 10, 12 вообще жить не хочется, неблагоустроенно все, на детских площадках из земли строительные камни и плиты видны, ощущеие забытого города в нашей стране. Москву строят и строят, сколько можно, а Новосибирск забыт!!

Гость
4 сен 2019 в 16:52

В ленинском не только убитые дороги, воздух то же.
Очень сильно пахнет свиными фекалиями.

4 сен 2019 в 21:50

В городе царит бардак во всём. Кто согласовал и разрешил в районе Дивногорского два подряд наземных пешеходных перехода, спровоцировав постоянную пробку на улицах Станционная 2-я и Большая? Когда там будет нормальный перекрёсток, без постоянных ям? Похоже заставить дорожников делать качественное покрытие, на долго, может только неотвратимая финансовая ответственность, причём жёсткая, с лишением права заниматься деятельностью. Но вряд ли это у нас возможно, в депутатах сидят они же.