17 апреля суббота
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (116)

Гость
1 сен 2019 в 00:05

В каком месте Ауди проход для колясок и велосипедов перегородила? Там на танке проехать можно

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2019 в 00:17

Полностью на стороне водителей. Яжематери уже надоели!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2019 в 00:19

Кому не нравится как паркуются- езжайте в лес. Пешики нищие.

ОТВЕТИТЬ

пешехододятлы совсем с ума посходили...
во-первых это мост не на спартака, а на сибревкома
во-вторых ауди абсолютно никому не мешает: ни велосипедодятлам, ни пешехододятлам, ни колясочникам.. все спокойно проедут там
в-третьих: про какую стоп-линию речь?.. я там вижу только какуе-то белую полоску.. причём здесь стоп-линия?

ОТВЕТИТЬ
Демократ
1 сен 2019 в 00:26

Про Кондратюка и аваркомов не понял

ОТВЕТИТЬ

пешехододятел, который прислал фото с мен..... полицией на достоевского увидел, что они на обед пошли, пустил слюну и сфоткал их..

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2019 в 00:28

Пешики, а кто вы такие чтобы полиции указывать что делать и как парковаться. Идите работать!

ОТВЕТИТЬ
Лещ
1 сен 2019 в 00:29

Автар, ну там то улица Сирибриниковская а ни Спартака. Как чё напишут)

ОТВЕТИТЬ

Константин с ватутина 28.. тебе лично джип мешает?... или пешехододятловская принципиальность не даёт покоя?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2019 в 00:43

полицейские на достоевке постричься приехали. там же карелин стрижется

ОТВЕТИТЬ
Я не робот
1 сен 2019 в 00:56

Стукачки завидуют, к кормушке присосаться хотят))))

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2019 в 01:12

Хватит это терпеть!)

сириец
1 сен 2019 в 02:10

объективно Ауди стоит прямо ну пути пешеходов и ее нужно именно ОБХОДИТЬ, меняя траекторию с прямой. Некоторым водятлам трудно понять простую истину, что авто мешает тогда, когда надо менять обычную нормальную траекторию движения пешеходам или другим авто.

ОТВЕТИТЬ
лол
1 сен 2019 в 02:23

Пешеходные мосты и подходы к ним не рассчитаны на проезд и стоянку автомобилей. Наши инженеры строят строго по СНИПам, что означает обрушение моста или подходов к нему, если вдруг будет небольшая перегрузка. Поэтому линию там нарисовали и блоки поставили от идиотов...

ОТВЕТИТЬ
Барин
1 сен 2019 в 02:43

Всегда так паркуюсь. Тут же 99% путинские терпилоиды.

ОТВЕТИТЬ
Пыльный грязный Новосибирск
1 сен 2019 в 03:04

Царей и господ у нас в 17 году постреляли и перевешали,кто не успел убежать.

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2019 в 04:41

Каждый раз больно видеть, насколько у нас людям плевать на окружающих.
К сожалению, видимо воспитание им не позволяет понять абсолютно очевидные во всё цивилизованном мире вещи. Ещё и в комментариях некоторые пытаются найти какие-то глупые оправдания. Видимо только кнут в виде штрафов может, желательно в автоматизированном режиме, с фиксацией через приложение.

ОТВЕТИТЬ
я не патриот
1 сен 2019 в 06:27

Лучше бы вместо машин деревья в кадках расставляли или красочные фигуры

Сема
1 сен 2019 в 07:14

Блин откуда столько стукачей взялось? Ну не нравится скажи этому водителю прямо, нет же надо настучать...

ОТВЕТИТЬ
житель
1 сен 2019 в 08:32

ничего себе «древний» премиум. Алексей, ты в своем уме?

ОТВЕТИТЬ
Вовка
1 сен 2019 в 08:35

"Такой же древний премиум". Зачем эти слюни? Зачем изрыгать слова по вашему обидные? Алеша, у тебя новый премиум самокат? Иди работай, если сможешь обойти!!!

ОТВЕТИТЬ
Арматура
1 сен 2019 в 08:50

На кого ровняться то? Если полицейские ведут себя так же. Народ в комментах, вы чего такие злые, водители? У меня тоже машина, но парковаться можно адекватно, а не на зебре, например. Какое-то хамское отношение к окружающим

Гун
1 сен 2019 в 08:52

Только лексус на зебре заслуживает внимания. Остальное ерунда. Люди, не надо завидовать. Зависть убивает

Фото пользователя
1 сен 2019 в 09:23

Аваркомы это отдельная тема.....тусуются на лакомых местах, стоя с нарушениями ПДД, братаются там с полицаями.....а в случае чего навязчиво предлагают свои услуги....площадь Труда, площадь Энергетиков, площадь Трубникова, площадь Калинина...

Гость
1 сен 2019 в 10:18

Сколько в городе бездельников? Вы не задумывались, почему в кармане не звенит? Может пока вы телефон достаёте, фотографируете, отсылаете, люди работают.

Аноним
1 сен 2019 в 10:43

А этот то, на ННН, видать частый нарушитель - затер последние две буквы свои, значит скоростной режим всегда нарушает. По фото можно как минимум еще за номер впаять штраф.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2019 в 12:26

Из - за вот этих вот - и размотали бюджет на заборы, только вот этих вот это не останавливает ни разу. Пусть вот эти вот те заборы вдоль дорог и оплачивают из своих карманов, нам оно надо??

Васек
1 сен 2019 в 12:41

Косенко, как ты можешь джипы Лексус называть "древний премиум"? Эти машины пользовались, пользуются и будут пользоваться популярностью ещё очень долго. А что на твой взгляд премиум сейчас?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 сен 2019 в 13:51

Топящие про зависть- чему завидовать в данных случаях?

ОТВЕТИТЬ
Сосед
1 сен 2019 в 15:14

Если хозяева ведут себя как свиньи в собственном доме,что тогда удивляются, что ведут понаехавшие ведут себя так же!Не уважаете свой дом,не ждите уважения от других!

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2019 в 18:11

А толку от этой статьи??? Народ позлить? Слюной побрызгать? В столице все штрафы за нарушения, снятые на мобильный телефон, отменили. Так что...
Паркуются где хотят, ездят как хотят... Каждый сам за себя.

Berkov
1 сен 2019 в 18:22

Половина машин реально никому не мешает... Однако проблема с машинами огромная и лично меня больше всего бесит то, что кто угодно может захапать себе кусок газона у дома и начать там машину ставить... А потом ещё и до драки защищать место "которое сам чистил"... и чёрт бы с ними, пусть дерутся, но ведь через 2 года на этом месте грязное месиво, а не газон... А даже если водятель место щебёнкой отсыпет - это ведь не делает место его собственностью, я лучше видел бы вокруг дома газон, а не щебёнку. Совершенно непонятно кто этим должен заниматься (вернее понятно, полиция, и закон простой - порча общественной собственности (газона, который нормально денег по документом стоит), но им ещё митинг разгонять, им не до парковок, даже заявление не примут).

Фото пользователя
1 сен 2019 в 20:20

А затирать буквы на номере это нормально? Номер то госсобственность и это порча.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 сен 2019 в 08:21

Смотрю уже часть фото просто подставные, как то рубрика становится всё хуже. Лексус НН еще тот...., но про других которые рядом ни слова.
Эвакуатор стоит, что бы развернуться, ему не дают пока - потому и не может освободить полосу, но стразу он закрыл полосу.

Гость
2 сен 2019 в 09:41

Почему нету фотографий с проспекта Маркса там скоро негде будет ходить

AlexRush
2 сен 2019 в 09:52

Коментарии некоторых просто поражают своей наглостью: "пешики", "нищеброды" и т.п. Ну у меня дорогой автомобиль, но я никогда не позволю себе запарковаться на газоне или тротуаре или под знаком или на местах для инвалидов. Я даже у подъездов не паркуюсь так как думаю о том, что надо бы оставлять место для скорой или если кому-то надо будет что-то разгрузить или погрузить тяжелое. Почему я так делаю?
Ответ просто - я настоящий человек и думаю о других людях, а не существо похожее на челоков, которое только о себе думает.

ОТВЕТИТЬ
Коля
2 сен 2019 в 10:36

Вся эта псевдостатусная пена с номерами "ннн", "ввв", "ооо" не более чем обслуга и лакеи. Не стоит удивляться, достаточно презрения.

стертые номера - новая фишечка новосибирских хамов. Номера нередко стерты так, что их невозможно разглядеть. На днях видел лексус тонированный в ноль по кругу и просто белыми номерами. Когда ГИБДД займется своими прямыми обязанностями? ГИБДД к ответу

Doro W.
2 сен 2019 в 14:50

Даже уже надоело читать эти комментарии ботов-идиотов прихлебателей про зависть и прочее, вопрос - кто им платит? Или сами завидуют и хотят стать такими-же моральными уродцами? Не сами же лексусоводы пишут - не их это царское дело. А так вообще согласен - рубрика бессмысленна по определению - ну хоть кого-то оштрафовали? А царькам на сарайках с волшебными буквами L и прочими ННН, ООО, 777, 999 - да им глубоко наплевать на ваше, народ, мнение. И ничего им не будет. Никогда. Так что рубрику пора закрывать - смысла ноль. И ГИБДД в доле (ежу понятно). И не будет тут никогда как в Америке (где машина любого царька утаскивается эвакуатором так-же как остальные за 10 минут, потому как нет там разницы сколько у тебя денег и власти)

Михаил
2 сен 2019 в 15:32

эта рубрика тупо стравливает людей которые со своей стороны по своему правы, не считая особо наглых которые паркуются на перекрестках и мешают как пешеходам так и остальным водителям, действительно мешают....ничего не изменится, мне лично все равно паркуйтесь где хотите, это сугубо дело личное показывать на сколько кто распущен, при желании почти всегда можно найти парковку, почти...

Уехавший
2 сен 2019 в 17:07

Вот как уехал я из Новосиба 7 лет назад, ничего не изменилось. Как был город "понятий" так и остался.
Ну а про эти "красивые" номера, тоже чисто Новосибирская история, о том как люди любят хвастаться о том что они поощрили коррупцию.

Меняйся прекрасный город, тебе давно пора перестать быть подростком.

Гость
3 сен 2019 в 15:08

Недостойно быть найденной тварью, которая считает себя лучше всех.

Загрузка...