4 августа вторник
СЕЙЧАС +26°С

«Где дороги?»: на метро «Гагаринская» рассыпалась лестница — ломайте ноги, пассажиры

Разрушенная лестница прямо на Красном проспекте и коварный знак на дороге, где ездит губернатор

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

20 авг 2019 в 22:22

8 сентября, все недовольные, пожалуйста, идите на выборы, а заодно прихватите с собой всех родных и знакомых, имеющих право голоса!!!

21 авг 2019 в 08:28

Надеюсь всё это есть на профильном сайте - где каждый гражданин может оставить электронное обращение в мэрию(мап новосибирск). И получить ответ. Если есть, то почему важная информация в статье не указана. Ну а если нет, то вопрос к гражданам - почему жалуетесь не по адресу.
Только не надо думать что мэрию защищаю или что у мэрии семь глаз, сама всё видит.
Иногда люди каждый день молитвы читают с целью выиграть в лотерею, но не одной лотереи в жизни не купили. Так и здесь могут всем на свете пожаловаться, кроме мэрии. И в бытовой жизни бывает, когда все вокруг знают, а муж не знает.

Антон
21 авг 2019 в 08:37

«В Новосибирске на Бердском шоссе, 61/2 с позволения мэрии полностью перекрыли рекламной конструкцией тротуар», — недоволен читатель Вячеслав.
Позволение мэрии опубликуйте пожалуйста, уверен что половине города будет интересно его посмотреть. Заодно и мэрию тогда можно спросить как так она позволила. Сдаётся мне что не каждый предприниматель позволением мэрии заручается, прежде чем рекламу свою разместить. Смысла-то нет позволения в мэрии брать, никто из граждан в мэрию не сообщит - некогда или лень. А мэрия либо не разрешит либо ... Лучше поставить, а на все вопросы с удивлёнными глазами голосом Людвига Аристарховича: "А хто это сделал?!"