26 октября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

«Рено» подняла цены на дешёвый кроссовер «Аркана»

Renault Arkana теперь стоит дороже на 16–25 тысяч рублей

Поделиться

Базовая стоимость Renault Arkana перевалила за миллион

Базовая стоимость Renault Arkana перевалила за миллион

Компания Renault подняла цены на недавно вышедший и широко разрекламированный кроссовер-купе Arkana, который хвалили в том числе и за адекватные цены — базовая версия начиналась от 999 000 рублей. Теперь автомобиль подорожал на 16–25 тысяч рублей. 

«Цены поднялись. На базовую комплектацию Life без учета каких-либо скидок и акций, 1,6 [литра] двигатель, 114 сил, механика, в белом цвете — от 1 015 000 рублей», — уточнили в отделе продаж новосибирского дилерского центра «Автомир Renault». 

Самая дорогая версия Edition One с 1,3-литровым 150-сильным турбомотором, вариатором и полным приводом теперь стоит 1 524 990 рублей. 

Renault Arkana называют главной автомобильной премьерой года на отечественном рынке и видят в ней серьезного конкурента популярной Hyundai Creta, а также другим моделям Renault — Daster и Kaptur. 

Интересуетесь машинами и всем, что с ними связано? Почитайте о дорожном ремонте — «Где дороги?»: Фабричную заасфальтировали и взломали, а «Европейский Берег» отрезали от Большевички.

Внимание, рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!