26 октября понедельник
СЕЙЧАС +3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

1 авг 2019 в 12:45

Интересно, а на улице Фабричной разрешение на вырубку деревьев получено, или только на обрезку? Вырубают то полностью, не оставляя пней. И так дышать не чем. Все настолько бестолково.

ОТВЕТИТЬ
ggggggg
1 авг 2019 в 12:54

Зачем реконструируют дорогу на Красный яр (нефтебаза), Тоже отмывают по ходу.

Фото пользователя
1 авг 2019 в 12:58

Я только щас понял какой писец сделали на поворте с ЕБ. Еду из Академа в сторону речного, вдруг недоезжая БМВ стоят машины на встречке вынзжающие с ЕБ и идут на таран чтобы совершить свой поворот на лево. Я подумал может я на красный проехал ан нет светофор убрали а они прут как будто у них приоритет. Из за этих машин на встречке пробка как со стороны речного так и в его сторону теперь в любое время суток. Это просто неописуемый бардак у меня просто слов нет как так можно бездарно планировать улицы и движение.

1 авг 2019 в 13:02

На Фабричке сначала закатали первый слой асфальта, он не финишный, потому что было запланировано что СГК будут копать и менять свои трубы. А вот то что ливнёвки они поперёк дорог начали копать, да ещё так что половину тротуаров разломали, это очень и очень недальновидно, теперь переделывать всё нужно.

Гость
1 авг 2019 в 14:44

Большевичка, это еще цветочки по сравнению с Большой, там жесткая пробка каждый день, построили Новомарусино с Дивногорским, а дорогу к ним забыли, всё у нас в городе через ж...

707
1 авг 2019 в 14:45

У нас лучшие дороги в мире, особенно улица Жуковского, ремонтируют каждый год. Видимо чтобы премиум авто излишне не раскачивало. Спасибо слугам(господам) народа.

1 авг 2019 в 14:52

Я уже тоже писал про Большевистскую про ненужные островки безопасности (там есть надземный переход). Вообще кто, какой проектировщик до этого додумался, такое впечатление, что это специально делается - в самых узких местах ухудшают пропускную способность дорог прикрываясь при этом всякими нормами, которые уже давно устарели. Да в этом месте надо было расширение дороги сделать по одной полосе с каждой стороны и места там для этого достаточно, но НАШИ ВЛАСТИ НЕ ХОТЯТ.

Berkov
1 авг 2019 в 16:23

Давайте попробуем это изменить. На выборах единственный кандидат обещает всю верхушку мэрии уволить в течении полугода. Он же - единственный самовыдвиженец (и я лично видел, с каким трудом люди в его штабе в мыле бегали и собирали подписи за его выдвижение, только он делал кубы - это дёшево и эффективно). Я не хочу видеть в кресле мэра текущего управленца, не хочу видеть там каких-то незнакомых людей, которых я впервые увидел на агитплакатах на коммунальном мосту. Ну пожалуйста, ну давайте сходим в начале сентября да проголосуем за нового мэра!

Ландыш
1 авг 2019 в 17:33

Я читала где-то что на фабричке какая то проблема с коммуникациями, сбои дали уже после ремонта, поэтому пришлось все вскрывать и проверять и менять, так что дело обыденное я думаю.

юджин клаус
1 авг 2019 в 17:35

НГС как обычно, в городе на самом деле дороги стали делать лучше только и больше по объемам. Логично что многие дороги только предстоит отремонтировать, но работа то идет к этому, раньше вообще дорогами не занимались почти

ОТВЕТИТЬ
voroboy
1 авг 2019 в 17:36

подрядчики такие подрядчики, ну ничего будут переделывать по гарантии. Когда уже систему тендеров переделают капитально

Француз
1 авг 2019 в 17:36

Не понимаю, зачем гнать на островки безопасности на Большевичке? лучше же каждый день стоить в пробках потому что кто-то хочет вперед всех проскочить?

ОТВЕТИТЬ
St.Antonio
1 авг 2019 в 17:38

То им зелени мало, то зелень закрывает всё, чет я не понимаю некоторых жителей. Всё там видно, если ехать нормально и не фотографировать с земли, много чего из пальца высосано конечно

ОТВЕТИТЬ
Американ Бой
1 авг 2019 в 17:40

многие проекты проходят по федеральной программе, а значит проекты идут с москвы, а им вообще до лампочки на реальные условия, если сказано так сделать, значит так и надо, Москве же знать лучше. Отсюда и пробки возникают от не знания московских властей как проектировать дороги с островками

ОТВЕТИТЬ
Zivro
1 авг 2019 в 17:41

Все знают что островки безопасности не хило так регулируют скорость, уж лучше пусть они там останутся, лучше три минуточки в пробке постоять и живым быть, чем вечные аварии создавать

Bang Bang Bang
1 авг 2019 в 17:44

Вообще не понимаю, на Водоносной езжу часто, нормальный там выезд,не понимаю почему такой рев, нет там таких страшных пробок, брехня!

Its ok
1 авг 2019 в 17:45

Интересно, а люди звонили по вопросам этим в 051 например? Вот тротуар провалился, его заделывают максимум неделю, сам видел, как после звонка в течение недели такие вопросы решали, но нет, лучше на НГС написать, горе от ума получается)

Холодное солнце
1 авг 2019 в 17:50

про тротуары и знак в кустах, вообще орнул, вот то есть серьезно, в городские службы об этом не сообщили, но написали на НГС? Логика-0! И про дерево загораживающее знак, ну срубите дерево, тут махом зеленые набегут и будут орать не своим голосом за это дерево.

макс
1 авг 2019 в 18:21

у нас в городе,мэр Локоть хоть чем нибудь управляет?

Куку
1 авг 2019 в 19:18

Пущай Европа живет отдельно)) Еще и визу введем

Горожанин
1 авг 2019 в 19:25

Дороги делаются, лучше сейчас потерпеть неудобства, а потом ездить по хорошему асфальту

Крик
1 авг 2019 в 20:26

Про Еб: есть подозрение, что с Водонасосной просто запретят поворот налево, это объяснило бы отсутствие светофора и наличие островка безопасности на выезде. Хотя, может, светофор еще вернут - тогда вообще непонятно, как там разъезжаться.

ОТВЕТИТЬ
Антон
1 авг 2019 в 21:32

Ремонт дорог всегда делается в несколько этапов и то, что сейчас вам по среди ремонта не нравится по завершению будет отлично сделано. В мэрии явно не дураки сидят.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 авг 2019 в 23:04

Объясните мне, каким образом островок безопасности создаёт затор. Я не понимаю. И что за бред про светофор написан? Он же там остался.

1 авг 2019 в 23:27

интересно, у кого из администрации детишки владеют асфальтовыми заводиками?