20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

Фото пользователя
31 июл 2019 в 17:37

Интересно, а в стартовом за 2.4 миллиона по классике будет резиновый руль и бак на 40 литров? Судя по салону на фото самая топовая комплектация, а у нее ценник поди под миллиона 4 и надо быть совсем странным чтобы взять унылый CLA, который нормальные люди вообще за Мерседес не считают, за эти деньги.

Упс!
31 июл 2019 в 23:58

Страшненький он какой-то. То ли дизайнера из ниссана переманили, то ли свои разучились что-то делать. А приборка так вообще как у девятки советской. Но для девятки это - ужос и кашшмар, а для мерседеса - верх передового дизайна.

Фото пользователя
1 авг 2019 в 08:35

Прикольно читать комментарии местных экспертов....у одного поршневая группа охлаждается маслом, у второго клиренс измеряется от бампера, у третьего затурбированные микромоторчики , с детства жрущие масло, это пример надёжности и ресурса....самое прикольное в том, что берутся обсуждать то, чем никогда не владели и не щупали, но точно знают все плюсы и минусы- помню как знакомому, который пять лет отъездил на машине, подобный эксперт парил теорию за этот автомобиль, начитавшись интернета

Загрузка...