15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
29 июл 2019 в 19:29
Машина бесспорно заслужило свое место в рядах проходимцев. По старому докризисному курсу за 650 ее бы охотно брали. За 1.3 найдутся единицы желающих. У меня был Джимка 2007 года. Для полей, лесов, грибов и ягод он идеален. Но, у него очень много Но - он сугубо утилитарный, тк корни идут от японского квадратного Сузуки Самурай, который разрабатывался для нужд армии. Он очень жёсткий, очень тесный, нет багажника от слова совсем. Динамика примерно такая же. Мостовой и короткобазный - жутко козлит по трассе и постоянно его ловишь на скорости от 80 кмч, больше уже ехать не комфортно. Но зато удобен в сибирскую зимы - нет проблем с парковкой, пролазит везде, очень юркий. На трассе устаешь на нём, в лесу и на бездорожье лезет везде, на сколько хватает пороху в твоих пороховницах. Его ниша - прямой конкурент Нивы, но к сожалению бюджет у него почти трех нив. Поэтому его продажи предельно предсказуемы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

29 июл 2019 в 23:49

Джип JEEP! Это фирма, марка как тойота или ниссан ! А не семейство машин с большими колесиками. "ВНЕДОРОЖНИК" в иных случаях кроссовер, но не джип.

30 июл 2019 в 01:38

Хорошая новость. Давно его жду.

Наталья
30 июл 2019 в 09:22

Конечно машинку сделали отличную! С 2009 гоняю на Джимни 2000гв - все устраивает. Сейчас двигатель 1,5, у меня 1,3. Куча всяких небольших, но очень нужных "доделок", которые прям просятся к старому Джиму. Потрясающая ремонтопригодность и надёжность! Кстати, что не скажешь про версии с левым рулём (у меня японец). Много раз ездила по разным городам (к вопросу о трассах), смело 100-120 (конечно, для обычного седана это немного, но это машина с короткой базой и приличным клиренсом). Ездили на нем и впятером, на дачу перевозили на багажнике и окна пластиковые, и двери входные, и лес (вплоть до 6метровок, но это отдельная история))), и цемент. Про рыбалку, грибы и ягоды молчу - вне конкуренции! Цена 1,3 млн - не много, старая версия стоила не намного меньше. Ну и, конечно, не советую брать автомат - не та машина. А на механике готовьтесь к тому, что передачи натыканы слишком часто (все же внедорожник), и после 80ти прям просится 6я)))) может сейчас исправили... Но если буду брать, то только из Японии

Арсений
30 июл 2019 в 12:29

Ваш дилер умолчал то, что для России этот Jimny идёт в максимально урезанной версии, Сузуки всю безопасность с него сняли, подушки убрали, у всех 6, а у на 2 только, всю электронику сняли. А цены заломили такие же как везде.