6 августа четверг
СЕЙЧАС +27°С

Засмеют, забибикают: топ-6 машин, которых не уважают и подрезают

Новосибирские водители боятся дорогих авто и развязно себя ведут с маленькими и старыми машинами

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

31 июл 2019 в 13:01

езжу по правилам, никто не подрезает, если кто то лезет нагло не обращаю просто внимание, у меня пора бампер менять, "телевизор" погнут, вентилятор, радиатор... но не ченю жду подрезальщика на кого это все повесить или на его страховую)

Berkov
31 июл 2019 в 13:34

Какой то бред:
1) маленькие авто не подрезаю, это они ведут себя как бессмертные и фигачат в любую щель (далеко не все, чаще там женщина, тупящая ровно с разрешённой скоростью)
2) битые машины подрезать - совсем глупость, т.к. если у него уже разбит бампер, то ему то ничего не будет от очередной вмятины, а тебе - морока со страховой и СТО
3) классика - вообще отличный автомобиль (с теплотой вспоминаю поездки на них... одна прямая спинка чего стоит - тошнит от сгорбленных сидений "с поддержкой")
4) китайские машинки вызывают жалость к владельцам, но опять же - зачастую владельцы их ездят озлобленно, торопливо... По возможности я просто не пущу их обратно в ряд, из которого они минуту назад сбежали.
5) таксисты сами кого хошь обидят.
А вообще, имхо: хуже всего на дороге ведёт себя форестер (турбояма провоцирует на погонять), лучше всего - старый ланд крузер (его водитель уже везде успел, понты не нужны, уже всё хорошо)

Лика
31 июл 2019 в 19:20

Почти всё верно. От себя добавлю: если машина старенькая, недорогая, без заднего бампера и в ней девушка, то подрезы и вытеснения из её же полосы 100% будут, но только не дорогими тачками, а тупой быдлотой на автомобиле за 200-300 тысяч.

Игорь
1 авг 2019 в 00:41

Главное же при чем тут 90е ..в 90е у всех у многих и машин то не было даже в перспективе.ездил спокойно ни тебе пробок и т д.Но речь не об этом!в90 е ,если едет джип или мерседес или Бмв или свежий японский автомобиль на то время ...то сразу понимаешь,что это либо бандит либо торговый человек либо депутат и т д...А что мы видим сейчас?)))))Любой нищеброд ничего из себя не представляющий и он не заработал на такой авто ,берет кредит и ездит и что то из себя там ещё и строит ! Про Яндекс такси отдельная тема для разговоро и очень длинная....этих товарищей ... и “культуру» их вождения должны наверно рассматривать на коллегии МВД))) это же просто финиш)))

Фото пользователя
1 авг 2019 в 09:03

Я не люблю российские авто, только лишь потому, что они медленно едут и медленно разгоняются, создают помехи в потоке и постоянно ломаются опять же создавая помехи в движении, на маленьких дешевых машинках ездят как правило начинающие водители девушки, тоже создавая помехи движению. А к битым и китайцам у меня отношение нейтральное, если человек за рулем адекват.

603
1 авг 2019 в 13:00

Самое отвратительное поведение на дороге - у водителей различных "газелек" (сюда входят и пассажирские "газели" и их аналоги, и грузовички на их основе). При наличии разметки едут занимая две полосы, при перестроениях никогда не используют поворотники.

19 авг 2019 в 18:33

Слышала не раз такие мнения, но на личном опыте не сталкивалась. Конечно, бывает, если еду, зазеваюсь или косячу, то могут и посигналить и показать чего нибудь пальцем у виска. Но не думаю, что это связано, на какой я машине еду. И наоборот, всегда можно с другими водителями договориться о преимуществах проезда, пропускают, и я сама пропускаю. Так что все от навыков зависит и от воспитанности. Вежливые водители в большинстве своём. Так что Нгс написал бред.

Аля
24 окт 2019 в 13:06

Про такси в корне не верно. Творят на дороге чёрте что.Особенно Яндекс. И не боятся дорогих машин. Автор видимо не ездит по нашему городу. Вся статья высосана из пальца.

Тап
25 окт 2019 в 21:33

Чушь, низкий Приорик в последние годы вызывает больше опасения чем импортное дорогое ведро.

Артемий
27 окт 2019 в 13:18

Ну про битые тачки я бы поспорил, если у человека битая машина ему не страшно ее подставить, например если водитель подрезает, то чувак на битой тачке может его шоркнуть , ведь ему совсем не будет жалко, и виновник будет наказан, только имейте при себе ригегистратор.