15 августа суббота
СЕЙЧАС +16°С

Засмеют, забибикают: топ-6 машин, которых не уважают и подрезают

Новосибирские водители боятся дорогих авто и развязно себя ведут с маленькими и старыми машинами

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

30 июл 2019 в 00:22

Ежу более семи лет на старенькой 12 летней волге - моя первая машина, люблю ее. И не новая, и не дорогая..
Что-то не помню чтоб меня подрезали или обсигналивали, а уж тем более, оскорбляли.... Не прись между полос, не съезжай с колец с крайней левой, не борзей выезжая на переполненный перекресток, не мечись шашечками никто сигналить и оскорблять не будет!

Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:27

У меня всё наоборот. К русской классике испытываю уважение, потому что сам 5 лет на такой отъездил. Маленькие машинки объезжаю стороной - женщины далеко не лучшие водители. Так же и битые авто - сомневаюсь в их водительских навыках. И тем более брендированные такси - это самые непредсказуемые ребята (из правого ряда в левый и через сплошную ЛЕГКО!).
А вот дорогие элитные машины почти никогда не пропускаю - им и так комфортно в этом авто, постоит лишнюю минуту в пробке (на второстепенной дороге) не развалится.

Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:39

Косенко неуд- выложил все свои комплексы... Марка , модель, состояние не играют роли- самое важное это прокладка между рулём и сидением...судя по ютубу, особо одарённых клоунов учат и успешно....сам ехал на конторском Ларгусе и оленевод на Ауди решил побыковать- оказался метр ростом и не владельцем, а просто водителем,после того, как подошли к нему поговорить- он всё переосмыслил и извинился....а до этого круче его были только варёные яйца....

Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:48

Автор, тебе нужно не автостатьи писать. Ну бред же.

Фото пользователя
30 июл 2019 в 01:08

Уважаю на дороге всех, а не люблю в основном женщин, не смотрят они по сторонам и оценить дорожную ситуацию дальше своего капота не могут (не все, есть исключения).

Ну и в самый топовый топ я бы определила водятлов самосвалов и других габаритных авто, их наглости нет предела.

Гость
30 июл 2019 в 06:33

по машине судить опасно, часто видел на «плохой» машине спортивного вида водителя, который одним взглядом пришебет пухлечка на 200 крузачке

Dan
30 июл 2019 в 06:35

У меня есть жига как раз вот для всяких БМВ, которые правил не знают

Феdя
30 июл 2019 в 07:58

опрос проведен среди сотрудников нгс

Фото пользователя
30 июл 2019 в 07:59

Есть у нас часть водителей с полным остутствием культуры и уважения друг к другу, я бы даже побоялась здесь ездить на машине-крохотульке, которых, например, в Италии полно. У нас особенность - много понтов, надо машину побольше и покруче и свысока смотреть на окружающих и соответствующее поведение, хотя похожие есть и на автохламе. Но все-таки основная масса водителей нормальные и адекватные.

30 июл 2019 в 08:05

Японские машины опасно подрезать , у них стоят контрактные элементы тормозной системы.

30 июл 2019 в 08:05

Джип - это машина созданная для фермеров и охотников. Для езды по бездорожью. Когда вижу наглого автохама на джипе так и говорю: ну что с дремучего колхозника взять, ухаживает каждый день за своею скотиною, пожалеть нужно и лучше уступить. Ведь у него скотина не кормлена дома... И поэтому смотрю на них с иронией. По городу на джипе - перебор, ну что поделать, не у всех денюжки есть на вторую городскую машинку.

30 июл 2019 в 08:05

Так если убрать с дорог Новосибирска все перечисленные машины, то улицы будут совершенно свободными )))

Jul
30 июл 2019 в 08:24

Ага, вспомните еще времена, когда пацаны ключи от машины на столик в баре выкладывали с сотовым аппаратом и грудную клетку вперед так выгибали, исподволь поглядывая, все ли заценили их причиндалы.

Фото пользователя
30 июл 2019 в 08:34

Имхо- главное не тупить и не быковать, и пофиг какая у тебя машина....встречаются, правда, уникумы, которым по их мнению все обязаны, но это быстро лечится....взаимоуважение вам в руки

наблюдала кучу закомплексованных хамоватых челов и на крутотачках и на сссравтопроме и на праворульных авто и даже на моциках... дело в том ливере который в место мозгов у водятлов НО гораздо больше воспитанных, чутких и порядочных людей (они как всегда не заметны, просто правильно живут и не негативят вкруг), независимо от класса авто, которые и пропустят грамотного участника движения и помогут и подскажут, даже остановятся поинтересоваться не надо ли помощи (так приятно и важно получить консультацию знающего человека, диалог наводит на нужный выход из ситуации). Удачи всем на дороге! и профессионалам и начинающим водителям и пешеходам.

30 июл 2019 в 09:15

>Таксисты же в последнее время ведут себя на дороге скромно, агрессию не проявляют, стараются не превышать скорость, всегда благодарят аварийкой.

Чё серьёзно? Теперь понятно, кто заказчик статьи!

ававав
30 июл 2019 в 09:18

вся глупость собрана...

Фото пользователя
30 июл 2019 в 09:28

надо было покупать GMC YUKON, тогда точно бы никто не забибикал

Никс
30 июл 2019 в 09:32

Это писал Александр Невский-Курицын? Подбитых ушатаек и таксомобилей наоборот стороной обходят, ибо им терять нечего и они совершают не полет шмеля, а камикадзе. Чужие номера остались в прошлом (да, скоро вернутся). Если у человека 799rus это не маасквич, а человек привез оттуда автомобиль. У нас, кстати, много автобусов 116rus, это ж не значит, что они на ночь и в обед в Татарстан уезжают. Это значит, их там на учет поставили и сюда привезли.

ыыыамвм
30 июл 2019 в 09:38

а вообще люблю нгс за то, что помогают мозгам отдохнуть и делают жизнь веселее

Пилот
30 июл 2019 в 09:38

У меня маленькая машина. Никто не бибикает (разве по делу), не подрезает.
Может просто не нужно тупить за рулем, тогда и повода не будет. Встречают как говорится по одежке, а потом вы знаете дальше...

Намбер уан
30 июл 2019 в 09:40

Да правду пишут. Раньше в семье был один новый премиальный автомобиль, а второй простенький (за полмиллиона). На первом на дороге чувствовали себя шикарно, помимо комфортной езды, тебя уважают 😂 тебя пропускают при сразу включённом тобой поворотником и т.д. На втором же после первого чувствуешь на дороге себя мягко сказать менее уверенно. Столько неадекватов сразу за другими машинами оказывается 😂 и глупо с этим спорить. Вот пример вчерашнего дня, плетётся новый Х6 но крайней левой полосе километров 30-40, его все объезжают, тип все норм. Будь это шестерка русская, ее бы обсигналили, обматерили, замигали бы фарами и свергли во второй или первый ряд 😂

АДриан
30 июл 2019 в 09:45

Автор походу из 90-х выпал... Собрал все мифы в одну статью...

Фото пользователя
30 июл 2019 в 09:48

Вот бред честно, а не статья.
на ВАЗах часто ездят не меньшие неадекваты, чем те кто якобы их подрезает.
с повреждениями вообще никто и никого не трогает.
Выбешивают некоторых плетущиеся по дороге, но точно не по марке авто, тем более что тот же fit новый не мало то стоит тоже :)

Фото пользователя
30 июл 2019 в 09:53

Обычно комплекс неполноценности у водителей дорогих авто, так как часто видишь запас большой, начинаешь поворачивать жмет в пол и потом обижается если вперед его проехал, аж прямо икру мечет. :)

Фото пользователя
30 июл 2019 в 10:19

Таксисты ездят скромно? Пхахахахаха, это каста офигевших водителей.
У меня машина с повреждениями после ДТП, пока не получается заехать крыло покрасить, меня никто не щимит. Что я делаю не так?

30 июл 2019 в 10:32

Судя по всему я с теми, кто так мыслит, сталкиваюсь очень редко. Большинство все же ездит по правилам и плюс по-человечески поступают на дорогах, когда пропускают, говорят спасибо и извините и тп. И от дороговизны машины не зависит.
Сигналят и водители "убитых" тачек дорогим, причем те ничего не нарушили, просто короли дорог подкатили )
Что касается отдельных личностей, например, ни к селу ни к городу нажавших на сигнал и держащих его (как будто мордой в оливье упал и никак оторвать лицо не может), мне не сложно и средний палец показать, пусть еще больше злятся, если же он видит меня, а не только мою высунутую руку, посылаю воздушный поцелуй, человек откровенно в замешательстве )))

Павел
30 июл 2019 в 10:35

Бред полный, а что тогда матиз не указали

этого не должно быть на дорогах. это должно быть на свалке

30 июл 2019 в 11:06

никогда не забуду случай на Советской 11 лет назад. Никак не могла отпарковаться из кармана из-за узости пространства. Так вот, ехал сзади мерседес свежайший с расфуфыренной такой мадамой. И она мне уступила дорогу, и подождала, сколько надо. Без сигналов и нервов. Так и поменялось у меня мнение о владельцах дорогих машин. Там тоже люди, и бывают очень благородные. Несмотря на внешность и клише.

30 июл 2019 в 11:21

Я оскорбляю направо-налево водителей дорогих авто - всякие х5, х6 особенно, лехусы-ТЛК200, "кайены", мерсы...за глаза конечно:))))))))))) ух, сколько они от меня услышали......бы:)))) если бы слышали:)))) и, наверное, далеко не только от меня:)))))))
Ну и просто водятлов всяких, которые видно, что делают что-то не для надобности - а для эмоций своих, видно прямо. Едет, лезет во все щели, копошится чего-то и все без смысла особого:)) Или бесят те, которые думают, что левая полоса для летунов, которым нас..ть на правила - тут от нижней ельцовки до сеятеля дорогу делают, поставили знаки 40. Ну еду со светофора в левой 59:))), не нарушаю, типа:))) как некоторые считают, хотя нарушаю конечно уже. И вот сзади прижимается "логан" и иногда моргает дальним - типа пропусти. В итоге я пропустил - потому что таких придурков слишком много, тут какая-то системная борьба с ними нужна, объехал там фуру и Дал Дорогу Дуракам, так сказать:))) - первым из них оказался "вежливый таксист" на логане том:))) В общем статья хорошая в том плане, что запускает обсуждение важного вопроса - поведения на дорогах. В том числе обсуждение в головах людей, чтобы задумались. Правда самые эти придурки обычно задумываются в последнюю очередь:)))

Марк
30 июл 2019 в 11:24

Я один не понял смысл статьи? Какой нормальный человек будет просто так подрезать авто, да еще и конкретные марки

Фото пользователя
30 июл 2019 в 11:32

Автор давай я тебя прокачу на Калдине ласточке по центру, а ты напишешь и покажешь пальцем кто нас не пустил, а кого мы. А потом напишешь более правильную статью.

30 июл 2019 в 11:35

Видел тут ламборджини кроссовер, не помню, как называется. Глянул потом - стоит от 20 миллионов, новый явно все 25:) хотя их новых наверное и нет, потому что их всего 100 якобы в России в продаже было, а этот с нашими номерами, местный. Так к нему какое-то отношение было больше тепло-экзотическое:))) Чувак у него позади стоял на светофоре метрах в 3:)))))))

30 июл 2019 в 11:36

"Бред-бред" говорят комментаторы, а сами комментируют, комментируют, комментируют...:)))

30 июл 2019 в 11:47

Пока 10 лет водительского стажа. Никогда не было неуважения к водителю на дороге, основанного на его авто, потому что понимаю, что живу в России.
Жизнь трудная у большинства, кто на чём может - на том и ездит. Кто, что может - то и ест, где может - там и живёт! И так далее.
Стиль вождения - да, основание ругнуться, что плохо водит, но не марка машины и её стоимость.
Больным стереотипом "обижать" на дороге какие-либо ТС обладают ЛИБО понабравшие баснословных кредитов на покупку нового авто с салона, чувствующие из-за этого какое-то превосходство почему-то (не понятно мне почему, кстати); ЛИБО люди, которые вовсе не знают цену деньгам в силу своего возраста и/или не знания как их самому зарабатывать; ЛИБО те, у кого деньги нечестно нажиты и на них куплено авто, которое имеет преимущество на дорогах по мнению его владельца.
Обычный простой гражданин России, зарабатывающий деньги честным трудом, живущий на одну зарплату в месяц, купивший авто по своим возможностям, знающий как деньги достаются - не будет относиться предвзято к другим автомобилям на дороге, потому что знает цену всему в этой жизни.

одинокий ветер
30 июл 2019 в 11:51

Да, эта ситуация имеет место быть на дороге. Многим хочется самоутвердиться хоть на ком то и хоть как-то. Понятно,что от мизерного умственного потенциала.Не понимают,что статус обладания машиной подороже никак не дает им статуса самодостаточного человека. Спрятались в дорогой железяке-им кажется,что они уважаемы... Бедолаги... Кстати,надо признать,что гораздо больше стало воспитанных людей на действительно дорогих машинах,и это радует...

Михаил
30 июл 2019 в 11:54

че за бред??? тут либо водитель хам и всех подряд подрезает тк у него такой стиль езды, либо адекватный и едет адекватно, включая поворотники при перестроении.
а выбирать какой авто подрезать, а какой нет бред. возможно только какие-нибудь внедорожники либо слишком дорогие авто не подрезают, а так же автомобили гибдд, ппс, полиции.
статья ни о чем!

Сашка
30 июл 2019 в 11:56

Вчера видел. На светофоре стоял джип, на стоп-линии. Его подрезает небольшая иномарочка красного цвета. И только загорелся жёлтый рванула самая первая. Получается в данном случае обижен был внедорожник.

Фото пользователя
30 июл 2019 в 12:59

Автору автомобильной рубрики на нгс, максимум, 15 лет.

Фото пользователя
30 июл 2019 в 13:01

ИМХО комплексов у комментаторов ничуть не меньше, чем у автора.
Их и от слова джип корежит. Только в деревне они его приемлют.
И рост и вес и бойцовские качества водителя оказывается имеют значение.
И большая тачка у них исключительно для понтов ))))

30 июл 2019 в 13:30

Про вежливых таксистов посмешило....

30 июл 2019 в 13:50

Автор, совсем писать не о чем?

Александр
30 июл 2019 в 13:57

Бредятина! у НГС статьи в последние время будто двенадцати летний ребенок пишет....

ликвидатор
30 июл 2019 в 14:39

Сосед ездит на мазде демио. Судя по звукам ночью доносящимся через стенку, занимается он тем делом явно не с женщинами. Кстати, ездит он тоже как гей.

30 июл 2019 в 14:42

Про иногородних водятлов совершенно не согласен, слишком много этих типов стало на наших дорогах, особенно этих охламонов алтайцев, вот где ужас вселенной .
Они рулят в стиле не украсть и не покараулить, либо будет занимать крайнею левую полосу при свободных остальных и телепаться как" черепашка в время последнего пути", либо будет в наглую всех резать причём бестолково с организацией массы проблем остальных участников движения без указателя поворота.

одинокий ветер
30 июл 2019 в 14:52

нгс, мне стыдно за вас...

30 июл 2019 в 14:57

По моему горькой усмешки заслуживают те, кто покупает автохлам для поездок до работы на 2-3-5 остановок. А уж сколько неудобств они доставляют окружающим...И главное- зачем? Сплошные расходы и только. Лучше пешком или на велосипеде. В Новосибирске до сих пор нет выделенных полос для пассажирского транспорта и нет велодорожек. Вот над чем посмеяться и поплакать стоит. столица Сибири...

Никита
30 июл 2019 в 15:25

Вожу солярис 12-го года, не такси, систематической грубости к себе не замечал. Грубят только те, кто грубит всем - и жигулю и кайену.
Сам стараюсь придерживаться элементарной вежливости ,правил и закона трех "Д"

456
30 июл 2019 в 15:37

Барыги мстят за то что не купили убитую в хлам праворульку у них?

30 июл 2019 в 16:50

Малолитражку могут просто обогнать, чтоб «неповадно было», подрезать, погрозить в окно.
Ха-ха-ха. БРЕД!!!!
У жены виц 1.3 - 4вд рс. Бешенный Витек....кто кого со светофора и кто кого обидет нужно еще посмотреть.