27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (243)

Фото пользователя
29 июл 2019 в 21:12

Идиотская статья если честно. Уровень неуважения и злости по отношению к другим зависит не от машины , а от водителя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2019 в 21:13

Хорошая шутка про "скромных" водителей такси. Я каждый день вижу на дороге, как машины с наклейками Яндекса летают, подрезают и нарушают. Только успевай уворачиваться!

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2019 в 21:16

У меня никогда не было комплексов на какой машине меня везут, хоть на метле, лишь бы ехала.

абв
29 июл 2019 в 21:22

как, всегда, аудиторию бредом кормят свою

Фото пользователя
29 июл 2019 в 21:23

идиотская статья, присоединяюсь к этой оценке! номера другого региона - у 1/3 машин с новосибирскими владельцами, таксисты порядочные и спокойные- ага, автор стать по дорогам не ездит на машине, китайские машины - нормальные водители на них и отношение к ним нейтральное, маленькие машины гнобят только те, чей айкю меньше этих машин.

ОТВЕТИТЬ
ппп
29 июл 2019 в 21:24

Кто мог Это написать? Более редкого бреда нужно ещё поискать.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2019 в 21:27

Это точно, многие до сих пор живут в 90х. Купят себе древний х5 за 400т.р с помощью родителей или кредит и чувствуют себя королём жизни и фит гибрид за 700т.р не машина для них в потоке. Много понтовщиков с которым рядом девушка еще сидит))) Проблема в головах у людей!

ОТВЕТИТЬ
нгс
29 июл 2019 в 21:30

Дым закончился,и теперь не знают - из какого бы пальца повод для статейки высосать.

ОТВЕТИТЬ
Qwerty
29 июл 2019 в 21:33

Спасибо НГС за статью. Можно провести подсчет обиженных читателей на дороге.

29 июл 2019 в 21:35

Лето. Новостей нет. Фантазию и креатив сдуло вместе с дымом.

Тоже автолюбитель
29 июл 2019 в 21:37

Не испытываю уважение к джипам, фордам, шкодам и прочим новым европейцам, которые явно взяты в кредит. А вот древний пруль надо ещё постараться взять в кредит. Обычно такие авто покупаются за наличку и потому там, как правило, опасные ребята ездят.

ОТВЕТИТЬ
Lexus LX570
29 июл 2019 в 21:38

Ерунда, есть такие которым на все пофиг вне зависимости от марки машины. Еду сегодня со стороны площади Ленина по Вокзалке в левой полосе, перед пересечением с проспектом Димитрова мне нужно перестроиться в средний ряд, чтобы ехать дальше по Вокзалке, в среднем ряду на целую машину сзади меня едет Хонда ЦРВ, как потом увидел за рулем девушка, как только я включил поворотник для перестроения, она так втопила и поравнявшись со мной на ее лице читалось - нет, нет, нет не пущу!))) А ведь эта девушка тоже каждый день перестраивается по несколько раз и со дворов под знак уступить дорогу выезжает, так и живем бескультурно и в отсутствие всякого уважения на дорогах...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2019 в 21:42

Я в свое время натерпелась за рулем Фита, поэтому сейчас с особенным старанием пропускаю маленькие и недорогие машины. А вот дорогие машины, есть грех, могу для профилактики не пустить, особенно если нагло едет. Вот такой я дорожный Робин Гуд ))))

ОТВЕТИТЬ
знаток
29 июл 2019 в 21:47

Всё правильно написано, ничего с 90х не поменялось, точно такое же хамство и беспредел на дорогах. НГС всего лишь зеркало, отражает то что на самом деле.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2019 в 21:48

Нужно бояться любую машину которая без страховки!!!!

29 июл 2019 в 21:52

Бред полный .

Блондинка
29 июл 2019 в 21:52

Про каких таксистов вы написали? Из параллельной Вселенной? Скромные, уступающие, благодарят аварийкой - не смешите)).

29 июл 2019 в 21:55

Наездники с Яндекса Уяндекса , ПДД вообще ни во что не ставят ! Под красный,без б. Через две сплошных,легко ! Вот их драть надо,а не мотоциклистов !

баклажан
29 июл 2019 в 22:02

Таксисты на чужих салярисах, и логанах ездят как пьяный шумахер, превышают скорость, подрезают, шашечки, сигналят, в общем неадекваты, причём ДПС до них дела нет почему-то.

Ещё есть миф что владельцы дорогих машин водят аккуратно, но сегодня меня обогнал и сразу же подрезал умственно недозревший владелец Х5, если тебе надо повернуть направо зачем обгонять впереди едущую машину чтобы сразу оттормозится и уйти вправо - успел ударил по тормозам, в следующий раз приедут в зад будешь возмущаться.

В общем обижают все и всех, одним словом филистёры недоразвитые.

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2019 в 22:09

Ну не соглашуь с автором. Это как в жизни: если человек не воспитан родителями и имеет низий уровень культуры,то независимо от количества денег ведет себя по-хамски,то следовательно и на дороге ведет себя так же. Подрезает,обгоняет,сигналит и перестаивается без особенной надобности. Но это как правило достаточно больно заканчивается На любого авто-хама найдется свой авто-дебил ... Последствия следуют.

Основная же масса водителей-нормальные и адекватные люди Независимо от марки и года машины(у меня старенькая Нива) пропускают при перестроении,спокойно пускают при вызде с прилегающей территории итд. Всегда можно обратится к окружающим водителям за помощью. Причем нормально ведут себя люди как на дорогих машинах,так и на среднестатистических. Я же со своей стороны стараюсь вести себя соответственно. Не нарушать,не хамит ,пропускать по возможности других участников движения. Процентов на 90 все вменяемые люди. А остальное-технический брак .

29 июл 2019 в 22:12

Я как раз езжу на маленькой машинке, голубого цвета, с омскими номерами - не видел всего такого, о чём пишет автор.
Комплекс неполноценности - испытываю, это правда.
С другой стороны, ипотека за 3шку выплачена, кредитов нет, деньги в т.ч. на новую машину есть, сейчас в 2х месячном оплачиваемом отпуске. Но это другое.

Автор статьи Дмитрий Косенко и редколлегия - спасибо. Я задумался, каким бредом меня кормят здесь на НГСе. А я, недалёкий, ещё в отпуске, всё это читаю, вместо плавания в море.

ОТВЕТИТЬ
Рой
29 июл 2019 в 22:19

Помоему автор с комплексами!

ОТВЕТИТЬ
29 июл 2019 в 22:19

Где только авторы находят таких водил, и причем здесь 90-е? Вижу дебилов на дороге не чаще, чем раз в полгода, а в обычных ежедневных поездках вокруг все вежливые и адекватные.

Нина
29 июл 2019 в 22:20

Нина, ну если таковые идиоты и есть, что шарахаются от дорогих машин и притесняют маленькие,то они совсем без ума!
Во-первых, стукнув мелкую и дешевую машину (которую, типа, не жалко) можно спровоцировать тройное ДТП, в котором пострадает, например, Майбах ! А страховые такие машины из-за царапины в тоталь списывают и выставляют потом виновнику ДТП возмещение стоимости всего авто! Ну и само главное - в дешевых машинах тоже сидят люди, жизнь которых БЕСЦЕННА!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2019 в 22:22

проблема не в том кого подрезают, а в том кто подрезает.
у нас хватает неадекватов, которые прутся под знак уступи дорогу и тебе же на главной еще в окно грозят )) лолки. назовешь мысленно таких так как следует, да и едешь спокойно себе дальше

Гуглёнок
29 июл 2019 в 22:22

Познал много интересного. Марка авто и его габариты абсолютно ни при делах.
Всё зависит от водителя. Если в голове месиво, при чём здесь 90е?
Да, есть интересные комментарии, не более того.
Автор статьи чего то не догнал или перестарался, в погоне за длинным рубликом.

Ппп
29 июл 2019 в 22:44

Вы знаете... более бредовой статьи я даже на этом сайте не читал. Ай да журналистика! Это же просто нонсенс

ОТВЕТИТЬ
Вы сами то себе верите ?
29 июл 2019 в 22:58

хамство надменность и высокомерие присутствует равным счётом как и тут в комментариях так ив описываемых примерах автора заметки.

а кто нибудь в курсе ?
что за супермен сегодня в полседьмого вечера по встречке на винаповском мосту на белой чепырке нёсся ?

А уж сколько сегодня меня подрезало как обычно напротив оловяшки в сторону винаповского моста ... И жипер какой то и какая то крутотачка явно не за 20 тысяч ...

Культур мультур ... Автор бред несёт ...
Вы сами то себе верите ?
( обсирающие автора этой заметки )

А где Субару? На №1 должно тянуть. Бредовый обзор. Обычно выкаблучиваются перед овощами (медленно, развалисто ездящих в левом ряду без перспективы левого поворота) любых марок и возрастов. Хотя часто встречается явно выраженный комплекс неполноценности у старых прулей, те и шустрый АМГ ни с того ни с сего начнут пытаться унижать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
29 июл 2019 в 23:06

Несколько лет назад ехал в такси Uber на Honda Fit. Дело было утром. Двигались по дороге возле детского сада, которую мамаши и папаши заботливо превратили в однополоску, как уже почти на "выезде" с этого участка навстречу вываливается Лексус, начинает сигналить и махать руками, чтобы мы уступили ему дорогу. Водитель Uber открыл окно и жестом показал Лексусу двигать в обратном направлении, потому как мы преодолели гораздо большее расстояние на этом узком участке и за нами еще колонна машин. В итоге водила Лексуса, по виду офисный планктон, весь на понтах выходит из машины и начинает матом что-то орать, но водителю убера достаточно было выйти из машины и сказать пару слов этому "учителю", как тот моментально заткнулся и как побитая собачонка скрылся обратно. К слову, водитель оказался внушительным таким дядей килограмм под 100 веса, подтянутый. Разговорились с ним - он оказался в прошлом чемпион области по боксу. Говорит, полно таких идиотов, кто судит по машине и начинает гнуть пальцы, а потом сразу сбегают, когда понимают, что не на того нарвались.

ОТВЕТИТЬ
flashflash
29 июл 2019 в 23:07

ну и дрянь.
надо ж было додуматься такое написать, а потом еще и выпустить.

Фото пользователя
29 июл 2019 в 23:19

УУУ...этот же автор и "паркуюсь как чудак" ведет. подозрение, что комплексы зашкаливают у автора - подтвердилось.

вова
29 июл 2019 в 23:19

Автор, спустись уже с пальмы (сосны). Ты все проспал походу, у нас уже 21 век.

29 июл 2019 в 23:28

Всё зависит от манеры езды. Если тупишь - то тебя и на лексусе обсигналят и губами обшевелят. Не мешай окружающим на дороге, и никто тебя щемить не будет.

Гость
29 июл 2019 в 23:28

Бред.... пол года каталась на битой в морду и зад машине, пропускала все) тк понимали мне терять уже нечего)))

Фото пользователя
29 июл 2019 в 23:32

Уважаю и уступаю только скорой и пожарке.
Дураков не уважаю, но боюсь и даю им дорогу. правило ДДД.
Для всех остальных есть ПДД.

Василий
29 июл 2019 в 23:35

был недавно в Барнауле... стою на светофоре... прошло 2-3 секунды, сзади прадо с номерами 777 с их номерами... стоит молчит... тронулся.. просто едет дальше, не сигналит, не моргает фарами, не обгоняет.... все зависит от людей, а не от машин.. Новосибирские водятлы.. очень агрессивные... наверное можно сравнить только с Москвой.. причем от машины не зависит агрессивность... не боятся у нас никто больших тонированных тачек... а если тачка тонированная.. и разбитая.. этот гад будет давить на сигнал быстрее всех...

ОТВЕТИТЬ
J4ck
29 июл 2019 в 23:40

Это что за очередное разжигание? :)

29 июл 2019 в 23:53

автора статьи на мыло и в бан на месяц, или как вариант это психологический манёвр из далека подтолкнуть автолюбителей этих категорий авто к автообнавлению заглянув на авто ру

29 июл 2019 в 23:58

"Какая разница, какой кто национальности!". (С)

Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:03

Про китайские автомобили вообще рассмешило! Один из самых старых китайских легковых авто на наших дорогах - внедорожник "Ховер". Сильно сомневаюсь, что кто-то принципиально захочет подрезать 2-тонную махину с несущей рамой.

Андрей
30 июл 2019 в 00:05

Что за ерунда? Неужели некоторые люди настолько закомплексованы, что всё смотрят по сторонам на марки авто, перед кем сделать "ку", или кого бы унизить, оскорбить, подрезать? Мне вот на дороге не до этого. В статье это подается как норма местной жизни, но я всё-таки надеюсь что это относительно небольшая прослойка психически нездоровых людей.

ропроп
30 июл 2019 в 00:12

обезьяны новосиюбирские заголосили
правда глаза колет?
вы же это творите на дорогах, сигналите как оглашенные маленьким
а мерсов боитесь, сразу глаза в пол

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:13

Меньше всего на дороге уважают женщина дорогих авто, на втором сете просто дорогие авто, контрские авто. Все мы прекрасно понимаем на какие средства такие авто куплены. Всех их страются подрезать или не пустить. Ну чтоб им жизнь медом не казалась. И вежливо с ними никто не разговаривает. Только отркоет форточку - получит порция пролетарского гнева. А может и ещё чего посерьёзнее. А автор комплексует видимо. Запомни автор, чем дешевле у тебя авто, чем злее ты на жизнь, тем наглее ты на дороге, и тем злее твои методы.

ОТВЕТИТЬ
30 июл 2019 в 00:22

Ежу более семи лет на старенькой 12 летней волге - моя первая машина, люблю ее. И не новая, и не дорогая..
Что-то не помню чтоб меня подрезали или обсигналивали, а уж тем более, оскорбляли.... Не прись между полос, не съезжай с колец с крайней левой, не борзей выезжая на переполненный перекресток, не мечись шашечками никто сигналить и оскорблять не будет!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:27

У меня всё наоборот. К русской классике испытываю уважение, потому что сам 5 лет на такой отъездил. Маленькие машинки объезжаю стороной - женщины далеко не лучшие водители. Так же и битые авто - сомневаюсь в их водительских навыках. И тем более брендированные такси - это самые непредсказуемые ребята (из правого ряда в левый и через сплошную ЛЕГКО!).
А вот дорогие элитные машины почти никогда не пропускаю - им и так комфортно в этом авто, постоит лишнюю минуту в пробке (на второстепенной дороге) не развалится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:39

Косенко неуд- выложил все свои комплексы... Марка , модель, состояние не играют роли- самое важное это прокладка между рулём и сидением...судя по ютубу, особо одарённых клоунов учат и успешно....сам ехал на конторском Ларгусе и оленевод на Ауди решил побыковать- оказался метр ростом и не владельцем, а просто водителем,после того, как подошли к нему поговорить- он всё переосмыслил и извинился....а до этого круче его были только варёные яйца....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июл 2019 в 00:48

Автор, тебе нужно не автостатьи писать. Ну бред же.

Фото пользователя
30 июл 2019 в 01:08

Уважаю на дороге всех, а не люблю в основном женщин, не смотрят они по сторонам и оценить дорожную ситуацию дальше своего капота не могут (не все, есть исключения).

Ну и в самый топовый топ я бы определила водятлов самосвалов и других габаритных авто, их наглости нет предела.

Гость
30 июл 2019 в 06:33

по машине судить опасно, часто видел на «плохой» машине спортивного вида водителя, который одним взглядом пришебет пухлечка на 200 крузачке

Dan
30 июл 2019 в 06:35

У меня есть жига как раз вот для всяких БМВ, которые правил не знают

Загрузка...