26 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Alejandro
8 июл 2019 в 12:36

Жаль конечно, что у Форда закрылись заводы. Тысячи людей лишились рабочих мест. Вот они результаты санкций... Потихоньку будем пересаживаться на российский автопром.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 июл 2019 в 14:56

На таких драндулетах ездили приехавшие в город селяские модники. Они думали, что это модно и круто, ездить на седане родом из америки. Они думали, что покарили город и что жизнь удалась))) Много физиономий таких чудаков проплыло у меня на работе, не многие из них смогли закрепится в городе женившись на страшных жительницах Новосибирска со своими квартирками. Восновном владельцы таких тачек вернулись обратно и рубят дрова топором и ходят за плугом.

Фото пользователя
8 июл 2019 в 15:17

Ну скидки конечно как всегда, без кредита и трейдина скидывают 3 копейки.

Относительно конкурентов, Мондео за цену Камри будет значительно лучше укомплектован, будет тише, лучше ехать и лучше управляться, это реально классный авто с классным дизайном.

Фокус в той же цене что и остальные конкуренты в виде элантры или серато, проблема в том что Ц класс у нас просто умер, он дороже Б и немного дешевле Д, соответственно преимущества перед Б крайне слабые, у корейцев вообще разницы нет, те же самые агрегаты.
А Д выигрывает во всем. Да фокус лучше одноклассников, рулится лучше, намного тише и современнее по салону, но места сзади у него меньше чем у лидера класса в виде Октавии (которая уже как Д класс стоит), соответственно выбор таксистов она, опции же им не нужны, а остальным Ц класс вообще не вперся.

А Куга хоть и современный и неплохо нафаршированный, визуально не самый привлекательный автомобиль.

Berkov
8 июл 2019 в 15:44

Вот рабочие наши сейчас позорятся, записывают песенки "трамп, отмени санкции", несколько заводов закрылось современных... И в это же время дофига людей радуются ляпусам типа "подхрюкивают заокеанским коллегам" или "а они все сдохнут" от старичка, засидевшегося во власти.
По фордам - не вижу никакого смысла покупать форд с салона, если только вы не одинокая-девушка инвалид, у которой есть какая-никакая работа (типа репетитора по skype), а съездить на СТО - реально беда. В любом другом случае, имхо, гораздо удобнее будет ездить в любом старом пруле из японии (только нужно заплатить за подбор, купить машину раза в 2-3 дешевле этой, а на сэкономленные деньги сделать полный ремонт и ещё лет 5 заправляться/ремонтироваться... в итоге старый пруль 15ти лет будет конечно стоить 100к, а не 300к, как 5ти летний фокус... но имхо - лучше тупо сейчас 150к, сэкономленные на покупке БУ положить в банк, а через 5 лет забрать 200+ - тогда вообще никакой разницы не будет, просто вместо новых голимых сидушек под вашей пятой точкой будут надёжные поюзанные сидушки.

ОТВЕТИТЬ
8 июл 2019 в 16:43

Форд уходит, а всякий хлам типа Тойоты открывает новый салон, у людей отнимают право выбора.

9 июл 2019 в 04:13

Жаль. у Форда хоть машины из металла, а не из фольги как у корейцев

Загрузка...