6 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)

Фото пользователя
8 июл 2019 в 11:55

Инвалидам тут не встать. Почему вы решили, что в этих автомобилях, не перевозят или не передвигаются инвалиды? Справка - не клеется (ни на заднюю, ни на переднюю часть автомобиля). А кладётся на переднюю панель. Фото сделано не верно. Так что, фейк.

Упс!
8 июл 2019 в 12:11

НГС упорно игнорирует участок Зыряновской от Богаткова до Гурьеской. Там в пешеходной зоне (под знаком!) паркуются _десятки_ машин. И никто их не гоняет. Это что, святое место для нарушителей??

Еремкин Сергей Викторович
9 июл 2019 в 08:57

Добрый день. Официально обращаюсь в редакцию по поводу публичного оскорбления. На моём автомобиле перемещается мама инвалид 2 группы. Перенесла 4 инсульта. О праве льготной парковке был получен документ фото которого было направлено в редакцию. В тот день как и всегда, табличка о этом законном праве была размещена на передней панели. А наклейка на заднем стекле клеится если сам водитель инвалид. Почитайте правила.

9 июл 2019 в 14:36

Всё же очень просто. Не нужны в таком количестве эвакуаторы-тунеядцы-вымогатели. Достаточно сотрудников ДПС с фотоаппаратами в руках и квитанциями под стекло. Идут по таким местам, фиксируют нарушения на фотоаппарат, выписывают квитанцию и под стекло её.
Штраф за парковку на местах для инвалидов - 5 тр. Если наказание будет неотвратимо, то даже владельцы Бентлей не захотят так много платить за собственное "величие")

Загрузка...