27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Раньше никогда такого не видел, хотя езжу 16ый год: вчера возвращались с Алтая, и на паре машин была залеплена одна буква госномера. Может, я просто отстал от жизни?)))

дактоятакой
6 июл 2019 в 10:30

Да таких случаев, который указан в первом видео (штраф 5 тыс. владельцу видеорегистратора) - полным полно на наших дорогах! Постоянно особо умные вклиниваются между машин не сумев завершить обгон фуры или грузовика. А про включения поворотника... та же история - включаешь первым, начинаешь совершать маневр, смотришь в боковое зеркало - находившийся позади автомобиль резко прибавляет скорости и буром прёт, и ему пофиг, что ты первым начал совершать маневр. Что у людей в головах? Порой думаешь, что 80% неадекваты, а не 60% как говорят врачи...

951
6 июл 2019 в 10:35

"Световой тюнинг упростили"
Зря, встречаются вазы с нестандартными задними фонарями, свет которых почти не виден, закрашенные фонари тоже не должны быть.
Электронные полисы, да их скоро вообще перестанут покупать. страховая насчитала к примеру 100 тысяч, и они ремонтируют сами у Джамшутов, а если деньгами то 30 только платят.
Авария с мотоциклистом совсем не понятна.

не ездун
6 июл 2019 в 10:51

Что-то с газонами не понял?!!
Если автомобиль съезжая с дороги и заезжая на газон или даже на детскую площадку, тем самым оказавшись на территории, где якобы уже не действуют ПДД, а ГИБДД работает только в рамках этих правил, то как его могут наказать органы самоуправления, которые не имеют на то полномочий, т.е. если пароход-лексус заедет на детскую площадку ему ничего не будет?????
ШИКАРНО!!! А, мужики то не знают!!!

алло гараж
6 июл 2019 в 11:24

4 раза посмотрел видео, где авария с мотоциклистом и не понял, в чем же нарушение водителя авто. Водитель авто двигался по своей полосе без перестроения и какого-либо маневрирования. Мотоциклист поехал между полосами и попытался перестроится в левую, но из-за того, что не умеет ездить упал. Может мотоцкилиста напугал заморгавший поворотник? При этом были еще свободные полосы на дороге, но надо были именно влезать между автобусом и автомобилем.

куку
6 июл 2019 в 11:31

Про запрет обгона, если впереди машина включила поворотник - весьма спорный и тонкий момент. Это может убедить многих, в том, что если они включили поворотник, то им должны уступать те, кто выехал на обгон раньше. Кроме того, на трассе всегда много тех, кто долго не решается выйти на обгон и за ними выстраивается вереница. И я уже представляю как пара "осторожных" водителей долго едут со включенным повротниками, ожидая лучшего момента, а остальным уже нельзя обгонять.

дактоятакой
6 июл 2019 в 12:21

В этом летнем сезоне ни разу не видел мотоциклиста едущего по правилам. Либо между машин едут, либо объезжают стоящие на светофорах машины по встречке. И много мотоциклистов на незарегистрированных мотоциклах. Безнаказанность порождает трагедии.