20 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

Фото пользователя
24 июн 2019 в 18:01

В последнем вопросе не корректен ответ! Если это бывшее кольцо стало обычным перекрестком, то заезжать на него нужно в соответствии со своим дальнейшем направлении, т.е., если мне надо на право, то я заезжаю с правого если на лево то с левого, опять же при условии если иное не предусмотрено разметкой и ли знаками движения по полосам.

НГС пробил очередное дно
24 июн 2019 в 22:48

///Поэтому любители прошить кольцо по пологой траектории от периферии к центру и снова к периферии могут создать помехи тем, кто движется вдоль границы кольца./// - что за позор, НГС? Статью писал какой-то долбоклюй, понятия не имеющий о перекрестках с круговым движением. Что для Новосиба, впрочем, не удивительно. Вы же сами пишете, что у левых полос преимущество - и тут же пишете, что они кому то там создадут помехи! Нупля, если левые полосы главные - значит они и имеют преимущество при съезде направо в т.ч! Ну как так то? Если ли предел дну, которое еще не пробило НГС с таким нубом-автором? И заезд на кольцо с крайней правой полосы запрещен - с него можно поворачивать только направо, как на обычном перекрестке, а на кольцо заезжать нельзя! У тупого автора материала ничего не екнет, когда он подумает, причиной скольких аварий, в т.ч. со смертельным исходом, может стать такой вот "материал"?

Константин
20 янв 2020 в 15:59

это для экзамена, когда все полосы свободны.
В жизни, когда все стоит в 3 ряда при въезде на перекресток это же бред, перестраиваться в правый ряд, для въезда на перекресток для поворота налево что реально приведет к ДТП