22 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (191)

15 июн 2019 в 18:46

Ниссан неправ,Кадиллак ехал на зелёный сигнал светофора,при чём тут знаки?!

Вота
15 июн 2019 в 20:22

Ниссан хотел проверить, как переворачивается Кадиллак при ударе в бочину, но не успел - попал только в хвост. В следующий раз поедет на этом пересечении ещё быстрее, возможно что-то и получится.

Без комментариев
15 июн 2019 в 20:24

Судя по видео водитель Ниссана не очень то собирался предотвращать ДТП торможением. Тут скорее какая-то подстава была и машину выбрал не самую бедную, чтоб наверняка заплатил. И еще момент, при столкновении кадиллак уже выехал на кольцо, а не выезжал. Этот момент никого не смущает?!

не местный
15 июн 2019 в 20:37

Только что посмотрел Яндекс-карты - "просмотр улиц". Там висит знак конец главной дороги и знак кольцевое движение (со стороны, откуда летел Ниссан).

ОТВЕТИТЬ
смотрите еще раз
15 июн 2019 в 20:46

Если внимательно посмотреть видео, до в самом его начале видно, что с той стороны, откда вылетел Ниссан, еще ехали машины, а затем прекратили и встали на свтефоре. Все стоят, никого не видно, чтобы кто-то ехал. И внезапно вылетает Ниссан. Это значит, что он проехал на красный и разогнался перед бывшим кольцом/нынешним перекрестком. Тут умышленное нарушение правил.

ОТВЕТИТЬ
15 июн 2019 в 21:46

С одной сторону кадиллаку явно не повезло, если бы не он, ниссан скорее всего вылетел бы за бордюр, судя по видео он явно не справлялся со своей скоростью. Ну а с другой стороны - водитель кадиллака никакой - все поехали и он поехал, он даже не видел ниссана, иначе добавил бы газу и спокойно проскочил, а ниссан полетел бы бороздить просторы клумбы. В общем сам виноват, не щелкай клювом на дороге

Алекс
15 июн 2019 в 22:03

тенденция впечатляет.. я бы на месте самоуверенных дядь и теть на дорогих авто, разбогатевших на ровном месте! и думающих, что они правят балом! с отсутствием культуры и знания ПДД был бы поосторожнее, вот таких вот любителей - Ниссанчиков все больше и больше! и их можно понять, когда они видят, как другие грабят или награбили! а таких 99% обеспеченных людей. В нашей стране единицы заработали деньги честно и своими мозгами.

buccaneer
15 июн 2019 в 23:29

Вина водителя ниссана. столкновение автомобилей произошло уже после того как кадиллак въехал на сторону кольца перед которым у него было преимущество до маневра. тоесть они столкнулись двигаясь уже в попутном направлении при смене кадиллаком полосы движения или другими словами на равнозначном участке дороги для обоих участников. А посему водителю ниссана статья пдд 10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства. В суде элементарно обжаловать.

951
16 июн 2019 в 00:40

"Даже если доказать, что "Ниссан" двигался с превышением скорости, в процентном соотношении его вины там 5–10 процентов, не более."
Против таких летунов раньше был пункт в правилах - Водитель соблюдающий ПДД вправе расчитывать на то, что другие водители тоже соблюдают ПДД, но его убрали.

16 июн 2019 в 02:38

Торопыжка был голодный, проглотил утюг холодный...

Сибиряк
16 июн 2019 в 06:50

Виновато ГИБДД и мэрия которые не сняли знак отменяющий приоритет транспорта на кольце - а такой приоритет по всему миру не зря ввели. Надо менять состав ГИБДД и мэра.

Фото пользователя
16 июн 2019 в 07:54

Пожалел Беху, отвернул, а там Кадилак!

16 июн 2019 в 08:43

Водитель Ниссан типичный суицидник или автоподставщик , скорость с превышением, и на видео видно, что все встали, поэтому на кольце все поехали, по правилам Ниссан прав, но продолжил движение не убедившись что его пропускают, причина, надоела машина и решил добить, ну и немного денег срубить на пивас.

Доброжелатель
16 июн 2019 в 09:10

Это автоподстава, меня там тоже били при перестроении на крайнюю правую полосу, специально смотрел чтобы никого не было, но какой-то на скорости совершил таран. У него уже на старом японском ведре и карточка аваркомов бесплатная и автогражданочка, и двери битые на машине. Здесь защита одна - учить их, никакой автогражданки, ДПС и на реальный ремонт на сто.

16 июн 2019 в 09:14

Тем кто защищает Ниссан поставщика, не дай бог оказаться в ситуации когда подъезжаешь к пешеходному переходу, а вокруг никого нет, и вдруг из-за угла выбегает человек вам под колеса, я думаю у вас бы мнения к подобной ситуации очень сильно изменилось.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2019 в 09:14

Как много коментаторов, трактующих ПДД как им угодно....все за рулем? жесть

16 июн 2019 в 09:15

Часто езжу по этому кольцу, выворачиваю с Ипподромки на Фрунзе в сторону центра, и для тех кто не знает, во-первых светофора там нет, преимущество у тех кто въезжает на кольцо, дальше по кольцу там движение по светофорам. Во вторых знака кругового движения там нет, есть только знаки приоритета проезда, знаков движения по полосам тоже нет, поэтому въезжать можно с какой угодно полосы, если конечно сразу не планируешь свернуть направо на Ипподромку, тогда только крайняя правая и поворот направо. Скорости какой то особенной у ниссана я не увидела, определить не смогу), но по виду многие там так заезжают и нормально проезжают кольцо, видно, что в самом конце он планировал войти в поворот, возможно такой маневр был из за авто, которое перегородило кадилак, они вроде стартанули вместе, но этот ускорился, так как видел ниссан, а кадилак проморгал этот момент.

Я нисколько не оправдываю летунов, но конкретно в этом столкновении виновата нерасторопность кадилака, у него было место впереди, прекрывался другой машиной, так надо было и ехать так же, а не тормозить. Либо если не уверен в маневре, просто стоять и ждать.

Я из за этой аварии в нехилой пробке стояла, с Ипподромки было совсем не заехать на Фрунзе.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2019 в 09:25

Сколько комментаторов, как бы помягче выразиться, что бы не забанили? не знающих ПДД? На перекрестке висит знак "Уступи дорогу". Вы на второстепенной!!!!!!!!!!! Что еще надо? Вы обязаны уступить дорогу ВСЕМ !!!! Убедиться в безопасности вашего маневра и только после этого продолжить движение!!!!!! При чем здесь скорость "ниссана"? ваши додумки о том, что там не повешали знак" Круговое движение" или еще что то?. Вот из за таких прокладок между рулем и сиденьем каждый день город стоит в пробках!!!!! Один раз в год перечитывайте книжку с названием ПДД .

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 июн 2019 в 10:05

Кадик жертва автоподставы. Ниссан со страховой денег выжмет и с этого тоже. Очень чётко "Гастелло" отработал. Просто нужны поправки в закон и смотреть статистику таких товарищей, мошенники чистой воды. Около Центрального рынка весь этот автохлам стоял, на стоянке торгового колледжа,, потом изчезли, распихали по соседним дворам, тоже головняк людям создают.

ОТВЕТИТЬ
Вак
16 июн 2019 в 10:33

Схема этих автоподстав довольно-таки проста, по сути это схема "автоподстав на субару со сменными бамперами" только слегка видоизмененной форме. Мошенники ездят по определенным местам и пасут жертву, когда оценивают, что жертва уязвима, при перестроении направо например, включают таран. Цель - поиметь со страховой по автогражданке кэш. Способ борьбы один - отказ подписывать европротокол, ДПС и на СТО. Тема закрыта. Я думал эта тема уже баян, но люди не знают)

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2019 в 10:54

летел на нисане как ненормальный. Вот и прилетел. Адекватнее рулить надо, видеть ситуацию. А на такой скорости этот ниссановод и сделать ничего не сможет.Вот и въехал.
А если бы Кадилак с аварийкой стоял ? Носятся все как Шумахеры. Скорость снизьте и все успеете. И не врезаться и доехать вовремя.

Фото пользователя
16 июн 2019 в 11:14

Версия ппро подставу сомнительно, т.к.скорость ниссана слишков мелика - он что,хотел самоубиться? И второе - сработала подушка, значит это не серийный Гастело, он же не будет после каждого дела подушку менять на старенькой машине.
Возможно ниссан очень неопытный. Меня тоже так таранил ниссановод, который сел за руль неделю назад, я ехал прямо,он поворачивал налево, 100% его вина, хорошо что девушку не зацепил, когда я после удара влетел в тротуар.

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2019 в 12:32

У меня два соображения по поводу увиденного: Первое- меня удивляют люди, пересевшие на дорогие внедорожники или седаны. У них как буд-то вырастает корона на голове одномоментно. Почему-то они считают, что с покупкой дорогой машины они купили написанные под них Правила Дорожного движения. Начинают наглеть на дороге, подрезают, играют в шашечки, не включают поворотники при перестроении (видимо им это "за падло"), едут по обочине.
Второе-на Ниссане едет автоподставщик. Они любят это кольцо , пересечение Дзержинского и Кошурникова и тд. Надо бы посмотреть записи с уличных камер видео наблюдения за этот день и предыдущий. Наверняка увидите этот Ниссан , постлоянно курсирующий по Фрунзе раз 50 за день туда-сюда.

Борис
16 июн 2019 в 12:56

"Водила" на ниссане рано или поздно во что нибудь бы въехал. На пути попался Кадиллак, промазал мимо Мерседеса, не доехал, хотя 100% доехал бы, до Тойоты, или что там спаслось от удара этого водятла. На такой дистанции, на такой скорости надо быть перепуганной блондинкой или обкурком, что бы довести ситуацию до аварии. Страшно на дорогах.

16 июн 2019 в 15:49

Девушка, спокойно идущая по тротуару, словно бы не было визга тормозов и грохота удара двух железных машин, наводит на мысль, что всё это - видеомонтаж. . .

16 июн 2019 в 16:56

Прочитав Все комментарии, становится страшно выезжать на дороги. У всех своим ПДД

16 июн 2019 в 17:12

В 90-х бы этого Гастелло за подставы в близлежащем частном секторе бы закопали, или в рабство бы продали, не разбираясь виноват или нет, а сейчас сходил на разбор и дальше промышляй.

17 июн 2019 в 08:56

Как по мне, ниссан просто не справился с управлением из-за скоростного режима, с таким успехом он мог въехать в зад любой машине ехавшей впереди.
Кадиллак действительно уступил дорогу.

17 июн 2019 в 09:19

Так ниссан и не тормозил, как говорит страховщики, эти "зарабатывальщики" берут Японский автопром постраше, что бы запчастей не найти. И разносят его посильнее, видимо это тот случай.

Фото пользователя
17 июн 2019 в 10:39

разгон и превышение скорости перед поворотом на кольце? однозначно вина водителя ниссана, перед ним (ниссаном) достаточно плотный поток медленно двигающихся авто был, если не в кадилак то протаранил кого то другого. Тот случай, когда нарушено именно этот пункт ПДД "п 10.1.... При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства_."

лекс
17 июн 2019 в 20:07

Да как этот ниссан вообще думал на такой сумашедшей скорости кольцо пройти? Да 100пудовый таран специально нужно выстроеный

Alextnt
22 окт 2020 в 12:42

Спец....