28 июля среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Астана
17 апр 2019 в 11:28

Вся эта катавасия с ГБО с конским ценником на 100500 никому не нужных и ничего не гарантирующих согласований - суть типичной России.
У нас в Казахстане автовладелец, решивший установить ГБО, никуда не бегает и платит только за аппаратуру, работу по установке и госпошлину за выдачу нового техпаспорта с отметкой об установленном ГБО.
Результат тот же, а геморроя гражданам, решившим установить ГБО, собственно, вообще никакого.
Россия - государство для граждан. Вы живете в самой лучшей стране в мире, а я вам завидую )))))))

ОТВЕТИТЬ
счетовод
17 апр 2019 в 13:04

Если у вас малолитражка(до 3л) со средненькими пробегами, то смысла и экономической выгоды в установке гбо -нет. Установка подорожала, газ подорожал,а если вы еще и надумаете узаконивать за деньги установку-то ваша затея обречена на провал.

17 апр 2019 в 19:07

а к чему эти юбочки из плюша, вместо штатных бамперов? Была бы дорога как стеклышко, ладно еще. А так - нравится их жулькать и оставлять на ухабах?) Не знаю, я на своей ничего не менял, мне стандартный вид больше нравится. С нормальным просветом.

Олег
4 июн 2021 в 06:17

Наше уважение провительство не знает границ как садрать с скоро простых людей 7 шкур. Скоро к стенке будут ставить за то что имеешь автомобиль. Я против без думного тюнинг но доходит до маразма. Почему нельзя прозрачной плёнкой защитить оптику фра стоит 35-45.тыс. Не у всех есть такие деньги. И брызговики стоя аригенал ианалог 6 - 7 тыс. на одну зиму хватает дурдом. Говорят за мухобойки не пройдёшь тех. осмотр. Надо красить капот каждый год. Штрафы самолёт купить можно. У меня старае авто нанновае денег нет,

Загрузка...