27 февраля суббота
СЕЙЧАС -23°С

«Я паркуюсь как чудак»: «Камри» ООО и ННН — совсем распоясались

Как ведут себя водители «Камри» с правительственными номерами и как «Лексусы» стоят на Красном

Поделиться

В новом, 114-м выпуске проекта НГС.АВТО «Я паркуюсь как чудак»: иметь в Новосибирске «Камри» с красивыми номерами — значит стоять где хочешь. А также «Мерседесы» и «Лексусы», мешающие пешеходам. 

Поделиться

Открывают выпуск новые зарисовки о Toyota Camry с модными номерами. «Двор, тротуар, улица Троллейная, 14. "Слуга народа" полностью перегородил тротуар, пешеходам не пройти. Совсем слуги распоясались», — читатель Кирилл предполагает, что если серия номера ООО, значит машина чиновника.

Поделиться

А эта Camry с не менее интересной серией ННН. «Водитель данного транспортного средства наглухо перекрыл сход с тротуара на улице Депутатской», — сообщает Виктор.

Поделиться

Каждый сугроб должен быть использован. 

Поделиться

«Припарковался прямо на территории газона, Краснообск, в районе дома номер 9», — пишет читательница Екатерина.

Поделиться

Это же «Мерседес», можно и обойти. 

Поделиться

«Дорога в лицей 185 по улице Сакко и Ванцетти. Каждый день меняемся местами — пешеходы по проезжей части и автомобилисты на тротуарах», — переживает читательница Вика.

Поделиться

«Два водятла более суток простояли на парковке для инвалидов у супермаркета "Горожанка". Чтоб их так любили», — информирует Юрий.

Поделиться

В центре с парковочными местами напряженка, дружно используем тротуар. 

Поделиться

«Улица Есенина, 10. Водитель паркует своё авто практически на лестнице — и так, что не пройти», — возмущены жильцы дома. 

Поделиться

«"Нива" на Горском — редкость, а припаркованная на тротуаре при наличии 5(!) свободных карманов рядом — ещё большая. И если люди обойти её могли, то женщина с двойней в коляске была вынуждена обходить по проезжей части», — рассказывают очевидцы. 

Поделиться

Стихийная парковка на тротуаре Красного проспекта возле часовни. 

Поделиться

Ну а этот случай — не совсем парковка, но тоже достойно внимания. «Обратите внимание на утреннюю улицу Тружеников. По дороге идет непрерывный поток машин, поперек него движется не менее непрерывный поток детей, идущих в школу. И вдруг некоторые "альтернативно одаренные" личности выезжают на полосу встречного движения и останавливаются прямо на пешеходном переходе. Страна должна знать в лицо своих героев», — пишет читатель Василий. 

Ранее НГС рассказывал о самых престижных машинах обычных марок, которым уступают на новосибирских дорогах.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий КосенкоФото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...