27 мая среда
СЕЙЧАС +11°С

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus LX — бедняки, расступитесь

Роскошный Lexus разгоняет людей в самом центре города, а таксисты встают, где захотят

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (129)

Фото пользователя
3 фев 2019 в 15:36

Нарушители, что ж вы себя так не бережёте, ведь вас дома ждут парни!

нормальный водитель
3 фев 2019 в 15:40

Шлите фото сразу в гибдеде, делов то ...

Вениаминович
3 фев 2019 в 15:50

Все это автоХлам. А комментирующие по типу "Мне нет дела до пешеходов. Как хочу так и паркуюсь", сами пешеходами не бывают, не? Вы на Пегасах летаете, когда на пешеходки заезжаете? Или у вас с самого рождения, с пеленок был личный водитель в придачу с госдачей, к трапу самолета вы также отдельно на авто подкатывали (когда и зачем хоть впервые полетели?). Не думаю, что все подобные "водятлы" в сознательном детстве мечатли стать Шоферами .

.....
3 фев 2019 в 16:38

Смотрю я эти картинки.. и понимаю.. у города нет хозяина. Ну если бы хозяин был.. он бы решил эту проблему за неделю. Сферы влияния поделены.. хозяев много.. все они что-то делят.. пилят.. дербанят. поэтому и порядок наводить некому.

Надо владельцев Лексусов привлекать к укладке тротуарной плитки. Иначе до них не дойдёт, что тротуарное покрытие не рассчитано на трёхтонные "легковушки".

3 фев 2019 в 20:05

Надо разрешить парковку в Новосибирске где угодно и как угодно.И штрафовать никого не нужно. Единственное условие - ВСЯ парковка должна быть платной. Если запаркован на тротуаре, пешеходной дорожке, в зоне ПП, то плата за каждый полный и неполный час должна начинаться от 5 тысяч, парковка в зоне выездов и выходов из детских учреждений (садов, школ, поликлиник) - от 10 тысяч в час. Вуаля! Бюджет наполнен, возни со штрафами нет, есть деньги на ремонт и содержание тротуаров и газонов.

Водитель
3 фев 2019 в 20:13

Читаешь комментарии и все больше убеждаешься в слабоумии тех, кто оправдывает автохамов. Всем очевидно, где нельзя стоять и ездить, нельзя перегораживать тротуары и лестницы. Кто думает и делает иначе - это прямые пациенты соответствующей лечебницы. И права таким давать нельзя.

Фото пользователя
3 фев 2019 в 20:20

вспомнил, как два оленя умудрились устроить лобовое ДТП прямо на внутридомовом проезде....никто не хотел уступать

Фото пользователя
3 фев 2019 в 21:46

Теперь с сайта гибдд можно отправлять нарушения с фото и нарушитель будет наказан.

Фото пользователя
3 фев 2019 в 22:02

одним таксистом-инвалидом станет больше..

евгений
4 фев 2019 в 00:10

причина не в водителях. А причина в дорожниках. Вы лучше чем фотать простых водителей которые платят налоги. Лучше сфотайте чинушей дорожников в какой сауне они сейчас!!! А не работают!!!

4 фев 2019 в 00:25

странно, что находятся люди оправдывающие "героев" с фотографий.

Фото пользователя
4 фев 2019 в 09:38

«Мастер парковки на ул. Гоголя и ул. Семьи Шамшиных. В центре и так без того нет мест, а тут поселился особый гость», — информирует читатель Александр.
Сдается мне, этот микрик единственный встал там по правилам, т.е. параллельно проезжей части. Если конечно там нет соответствующей таблички о порядке парковки.

Qwerty
4 фев 2019 в 10:17

Жаль, что на машине нельзя прям домой заехать, чтобы миновать выноса своего тела в атмосферу. Нытики как обычно завидуют состоятельным людям на престижных автомобилях, которым по статусу разрешается парковаться и подъезжать к тротуарам, подъездам, пешеходным дорожкам и.т.д. Ну вы понойте в комментариях, а жизнь сама распорядится кто будет править балом.

Фото пользователя
4 фев 2019 в 12:00

Где рубрика, о том как чистят дороги в городе от снега и засыпают парковки и карманы?

Костя
4 фев 2019 в 12:02

День прошел, число сменилось, ничего не изменилось. Хамы наглеют все больше, а жалобщики терпят. Как во Франции не будет.

ак7
14 фев 2019 в 09:51

суть законопроекта в том, чтобы за наши с вами 20 млрд рублей, на которые можно было бы построить пару станций метро, урезать нам же скорость пропуска иностранного трафика (это будет постоянный эффект) и обеспечить государству более мощные возможности для блокировок и возможность заблокировать иностранный трафик вообще.

344 депутата за, 47 против. выборы в государственную думу в 2021 году.