7 июня воскресенье
СЕЙЧАС +23°С

«Я паркуюсь как чудак»: Lexus RX — паркуюсь и бью чужие машины

Джип Lexus встал на тропинке и ударил другую машину, а Land Cruiser ККК въехал в Центральный рынок

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

Фото пользователя
27 янв 2019 в 15:14

и какой прок от этой рубрики? все равно гайцы не реагируют на сигналы о правонарушениях, содержащихся в сми.

марчелла
27 янв 2019 в 15:31

Что могу сказать - дуракам закон не писан.

27 янв 2019 в 17:26

а когда будет репортаж с ТЦ Галерея?

Мамочка
27 янв 2019 в 18:27

Блииин. Я сама трижды мама. Но от фразы «мамочки с колясками» в исполнении стукачей меня уже тошнит

27 янв 2019 в 19:02

Абсолютно бесполезная рубрика. Ставят свои машины где хотят и будут ставить. Все равно ничего за это не будет. Воспитания нет, а наказанием нарушителей никто не занимается...

Согласен с народом - гаишников вообще не стало. Езжай как хочешь - никто не остановит и не оштрафует. И это при том, что свою зарплату сотрудник дпс может отбить за пару часов в "горячей точке", а в остальное время приносить "доход" в казну государства. Да, самого наказывали не раз и машину эвакуировали, но что делать раз виноват. Но больше возмущает каждодневное хамство со стороны водятлов-безпредельщиков-хозяев жизни. Паркуемся где хотим, поворачиваем где удобно, а поворотник вообще зачем включать? Да я все понимаю - машин стало немерено, дорожные развязки с прошлого века, дороги не успевают чистить, парковок катастрофически не хватает. Но разве это повод перестать уважать окружающих?

p.s.

Пожаловался не так давно через сайт ГАИ (с приложением роликов регистратора) на ужасную дорожную ситуацию на пересечении Иподромской и Крапоткина по утрам. Думал не будет реакции никакой. Так вот через несколько месяцев понаставили видеокамер на перекрестке, чему я несказанно рад. Нарушать стали меньше.

28 янв 2019 в 08:00

Их внуки уже смогут жить в городе, относиться с уважением к окружающему миру. А пока что вы хотите от деревенских жителей, привыкших к просторам и отсутствию людей рядом.

Ну вот
28 янв 2019 в 09:23

Количество машин растёт быстрее, чем число парковок: дорожная сеть не поспевает за развитием транспорта. А ещё о каком-то кризисе говорят: машины по городу уже ставить не куда.