9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

951
26 дек 2018 в 23:57

Кому надо эвакуатором за 3-5 минут грузят и увозят, все сигнализации от пионеров.

ОТВЕТИТЬ
Хорошая память
26 дек 2018 в 23:57

Ну а что про маячок отслеживания ничего не написали? Как его обезвреживать? Материал статьи раскрыт не полностью, машина недообследована.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 дек 2018 в 00:05

госпади купи бмв, кидаллак или вольво, можно хоть с ключом оставлять не угонят ибо испугаются перекупских баек про обслуживание. Тойота же да мало того что убогая так еще и популярная среди угонщиков а в ПТС наверное уже 100 хозяев. Длинная база, передний привод, ужас только от одной мысли.

ОТВЕТИТЬ
Ayrton
27 дек 2018 в 07:15

Первое, что сделал с bmw это выдрал штатный Цезарь саттелит, который аккумулятор высаживает... А в целом статья правильная, была давно такая камри, спутник + замок на капот + ms600+блок где-то далеко+реле по всей машине и на машину за 7 лет владения никто да же не посмотрел..

ОТВЕТИТЬ
27 дек 2018 в 08:28

в статье не хватает ссылки на магазин читателя Дмитрия с блокираторами руля, а также строчки "на правах рекламы", которая теперь, почему-то снизу. Верните сверху, чтобы сразу отличить рекламную байду.

wrx
27 дек 2018 в 08:55

Все описание совершения угона- до блокиратора рулевого вала, можно было не писать ... Машину бы не угнали, болгаркой бы не резали !!! Вот вам и средство, ковырять его никто не будет 100%

чайник
27 дек 2018 в 09:38

Прикольно, однако ) Люди платят немаленькие деньги за то, чтобы им отключили штатный иммобилайзер, на радость угонщикам (ну и установщикам сигнализаций конечно). Если не доверяешь штатному иммобилайзеру - ставь блокиратор на руль. Если есть необходимость мучить машинку в морозы - ставь подогрев.

27 дек 2018 в 12:59

отсюда вывод не ставьте сигналку с автозапуском через обходчик иммобилайзера и будет вам счастье

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
28 дек 2018 в 10:11

как то смотрел передачу про угонщиков, специально подставляли именно камри, за 1 минуту все примочки убрал и маячки, еле-ели смогли поймать угонщиков, сразу ориентировка и перекрыли маршрут, рядом находились не смогли задержать. Мундир говорил, что если машина попала под заказ бесполезно все ровно угонять ее, чтобы вы не делали.

28 дек 2018 в 12:17

Большое спасибо, что протестировали машину с блокиратором. Итог ожидаем - угон не состоялся.
Но не сильно понятно почему 3.5 балла, ведь фактически угон не состоялся только по причине блокиратора. И специалисты подтвердили, что технически сложно его и отмычкой обычной открыть и вырвать нельзя. - Только пилить, а это значит и шуметь и габаритный спец. инструмент с собой иметь и много времени тратить. Да и часто место такое, что подлезть очень трудно или вообще невозможно. Короче, если есть блокиратор и любая диалоговая сигналка, залетный угонщик сразу ретируется, так как вскрыть не сможет даже за ночь, если спецом на вашу машину идут и нашелся специалист по взлому блокираторов, то у вас тоже более 10 минут от сработки сигнализации. За это время вызванная "охрана" (полиция) 100% доедет. А сколько реле не поставь - за работу много заплатите и сложность получается большой, + любое реле может глючить и т.д. - гемморойно для конечного пользователя получается, потом облеживать все это дело при возможных проблемах сложно. А между тем, любой средней руки специалист за 30 - 60 минут все равно все отключит без шума и с самым минимальным набором инструментов.
Собственно, имхо, это и есть рецепт надежной защиты - диалоговая сигнализация (достаточно самой простой) и блокиратор. Главный плюс, что цена получается ОЧЕНЬ доступная. И работа недорогая и не требует большой квалификации.

28 дек 2018 в 15:24

у меня в витце итак руль заблокирован штатным мех. блокиратором пока ключь не вставишь а че в камри не так чтоле?

Кирилл
29 дек 2018 в 01:38

У меня Шерхан Мобикар 2, и пусть попробуют ее вскрыть - не получится)) Надо периодически обновлять сигналки на более актуальные, тогда проблем не будет

Загрузка...