28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)

16 дек 2018 в 12:06

Перекресток Советской и Урицкого - это сильно. Наконец-то параллельные прямые пересеклись!

Старушенция
16 дек 2018 в 12:12

Ненавижу тех, кто паркуется в скверах, на газонах, портит деревья и траву!
Да, это сильное чувство, и я его испытываю. Может, хоть у кого-то что-то переделается в голове! Добро здесь не работает.

Как вам новость?
16 дек 2018 в 12:24

В соседнем Казахстане хотят ввести в обращение компьютерную программу, типа регистратора, через которую каждый желающий может отправлять в ГАИ свое видео, на котором запечатлен нарушитель ПДД.
За свой вклад в поддержание порядка, неравнодушный гражданин будет получать 30% от выплаченного нарушителем штрафа. Математика тут простая - в НСК можно озолотиться просто катаясь по городу.
Так вот, к чему это я? - Мне кажется, что многие тут кричащие о "городе стукачей" тут же переобуются и будут в передовиках производства по выявлению нарушителей на дорогах нашего города )))

ОТВЕТИТЬ
16 дек 2018 в 16:13

по последнему фото - народ, ну у вас реально психоз. а мысль, что свободные на момент вашего присутствия места 5 минут назад были заняты и через 5 минут будут заняты, вам в голову совсем не приходит?

Ремарк
16 дек 2018 в 16:40

Хаха, отправлял в четверг фото, как паркуется один всем известный молодой человек на разрисованном желтом 80-м крузере. Не опубликовали, хотя могли бы хайпануть на этом. Зато как камри с номерами ААА запостить, это пожалуйста. Делаете рубрику, делайте ее для всех.

ОТВЕТИТЬ
Елена разумная
16 дек 2018 в 17:32

Возле дома на тротуаре паркуется газелист, авто стоит в непосредственной близости к дому, выхлопной трубой к окнам. Только что сфотала его с трех ракурсов, фото благополучно ушли в гибдд. Ибо нефиг, парковка в 10ти метрах пустая.

ОТВЕТИТЬ
Lookout
17 дек 2018 в 08:57

Автохамам плевать на всех жителей кроме себя - любимых.

Властям плевать на всех жителей и на автохамов, в частности, потому, что половина автохамов это и есть представители власти бывшие и нынешние, а наказывать своих отцов и детей они не станут.

ГИБДД плевать на власть и на автохамов, потому, что у них планы по протоколам, и по штрафам в условиях огромного сокращения сотрудников.

А жителям плевать и на власть беззубую, и на автохамов, потому, что сказать в лицо не могут ничего (просто страшно), главное - чтобы не мешали выживать народу.

Оля
17 дек 2018 в 16:15

Новосибирск - город автомобилей под управлением животными.

Загрузка...