29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (147)

12 дек 2018 в 09:51

Такая мысль пришла в голову: за весь этот бардак на улицах на мерию наверное можно в суд подать?
Или уже нужно?!

Умный и богатый чиновник
12 дек 2018 в 10:30

Государство вам ничего не должно! Вот том числе и чистить дороги.
Просьба отнестись к этому с пониманием.

ОТВЕТИТЬ
Eorl
12 дек 2018 в 12:30

Я так понял, что тов. Локоть на второй срок не собирается и гори оно все огнем... И партию свою удачно "подставил". Следущий мэр будет беспартийный самовыдвеженец - ну вы поняли.

Михаил
12 дек 2018 в 14:05

Нужна коллективная жалоба в администрацию президента желательно с фото/видео фиксацией, как вариант в инстаграме или в твиттере, набрать больше 10к жалоб, администрация обязана будет отреагировать, т.к. это вынесли на публику, возможно прилетит великий нагоняй.

джон
12 дек 2018 в 15:09

На фоне прогремевшего на всю Россию г.Архангельска, у нас еще ничего. Власти и дорожники ни как на следующий год не планируют исправлять свои ошибки в следующем году, принимать новые меры. Что за ерунда? Проверьте уже движение денег . Покажите нам финансовые документы. Это же не секрет. Что случилось, в чем причина такой неэффективной деятельности. Работники, руководство, техника? Что причина? "Само растает" и "где деньги,Зин?" - уже писали?

Аня
16 дек 2018 в 20:22

Вот лаповый снегопогрузчик (машина такая с "лапами" и транспортером), который сгребает снег. Вот грузовик, в который лаповый снегопогрузчик через транспортер сбрасывает снег. Вот грузовик, в который лаповый снегопогрузчик по транспортеру сбросил снег, везет снег к снегоплавильной машине. Вот снегоплавильная машина, которая плавит снег, который привез грузовик, в который снег сборосил лаповый погрузчик. А вот чистые улицы города, в котором лаповый снегопогрузчик убирает снег в грузовик, который везет снег к снегоплавильной машине, которая плавит снег. Может помедленнее написать, если кому-то непонятно как НАДО убирать снег?