25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

«Я паркуюсь как чудак»: Range Rover ААА и «Гелик» — это места для здоровых и богатых

Два дорогих джипа вытеснили инвалидов с их мест; и что устроила девушка на «Лексусе»

Поделиться

Поделиться

Открывают выпуск два дорогостоящих внедорожника, расположившихся на местах для инвалидов. 

Поделиться

«Огромная парковка около нового корпуса НГУ, много свободных мест, но каждый день находится вот такой чудак, который ставит своё ведро поперек выезда с парковки», — сообщают местные жители. 

Поделиться

«Водитель этого грузовика за несколько лет неправильной парковки просто уничтожил газон. Мешает обзору при выезде со двора. Дмитрия Донского, 43», — пишет нам читатель Кирилл.

Поделиться

Еще один ликвидатор газонов.

Поделиться

«Данный индивид постоянно паркует свой драндулет на и так узком пешеходном переходе по адресу В.Уса, дом 2. Места на парковке в конце дома достаточно, но, видимо, хочется рядом с подъездом, так как ноги не ходят», — рассказывает читатель Юрий.

Поделиться

«Подача такси. Мимо не пройдёшь. Особенно по тротуару», — делится наблюдениями Евгения.

Поделиться

«Перекрёсток улицы Ленина — улицы Революции. Водитель поставил фургончик на пешеходном переходе и отправился в ДК Революции. На замечание отмахнулся и продолжил удаляться от машины, несмотря на то что левее тёмного автомобиля было пустое парковочное место», — информирует читатель Игорь.

Поделиться

«На Плющихинском жилмассиве у ТЦ "Панорама" девушка припарковала авто, перегородив спуск для колясок», — сообщает Александра.

Поделиться

Место на траве всегда найдётся.

Поделиться

«Улица Лескова, 140. Приехали в налоговую отдать долги, только дань уважения к людям с ограниченными возможностями отдать не смогли», — возмущён Даниил.

Поделиться

«Если пройтись по Нижней зоне Академгородка, можно сделать вывод, что здесь вообще правила на работают. Чёрный автомобиль, полностью тонированный, стоит на тротуаре уже неделю», — ведет наблюдение Ольга.

Поделиться

«По адресу Железнодорожная, 4 одно очень сообразительное животное догадалось перекрыть внутриквартальный проезд. Проехать за ограждением нельзя, там другой двор и сквозного проезда нет», — негодует читатель Константин.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Читайте также:

Новосибирцы набросились на Skoda Kodiaq российской сборки.

Внимание, у нас появилась новая рубрика «Где дороги?». Присылайте на news@ngs.ru фотографии с самыми огромными ямами, с запущенными улицами, с бестолковым дорожным ремонтом, с разбитыми тротуарами и с самыми курьёзными последствиями работы дорожников.

Дмитрий Косенко
Фото читателей НГС

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...