25 июня пятница
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

13 сен 2018 в 10:38

Уже 5 лет я Щасливый владелец патриота. Патриот это: рыжики и местами настоящее гнильё, вечно раздолбанная подвеска, текущая раздатка непродуманный кузов - спросите владельцев о задней дверке, расскажут, и рама не при чем она тут не спасет. И откровенно слабый движок (хотя надо отдать должное достаточно надежный), управляемость грузовика (и его же динамика), да можно перечислять бесконечно... Но есть и пара светлых моментов: его не будет жалко так, как любую иномарку того же класса (возможно отсюда и раздолбанная подвеска?), он чинится на коленке в чистом поле на "ура", и, даже будучи "подбитым" всегда "дотянет до аеродрома"... Цена около лимона, даже не знаю это много ли это. Любой другой авто, только не УАЗ, за эти деньги. Хотя паджерик - тоже сомнительное счастье.

ОТВЕТИТЬ

Мнение таково: прежде чем публиковать обзор с мыльными мыслями, прежде всего нужно научиться объективно и одинаково делать кадры для статьи.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
13 сен 2018 в 11:45

УАЗ оснастит «автоматом» УАЗ «Патриот» в первой половине 2019 года‍ :-)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 сен 2018 в 11:53

во-первых, Patriot надо бы писать русскими буквами.....а во-вторых, данная машина ненадёжна от слова совсем- в конторе юзаем несколько новых таких....ведут себя непредсказуемо- хлопнул дверью - погасла фара, завёл двигатель- заблокировались двери, включил понижайку- заглох....едешь и не знаешь что случится в данный момент...пысы. забирали новый Патриот у дилера- он смог проехать меньше километра и заглох, даже спецы дилера не смогли ничего с ним сделать- заменили на другой

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 сен 2018 в 12:56

Почему в выборе не пишут третий пункт - не выбирать ничего?

13 сен 2018 в 13:10

Да вы чего. Уаз щас вообще плохой стали выпускать. Новые авто ломаются. Причем проблема с запчастями. Месяцами ремонт по гарантии делают. Я уже молчу, что ржаветь начинаю сразу после схода с конвеера...
Сколько уже слышал жалоб. Но все равно берут. Один знакомый сказал так : покупая УАЗ, ты получаешь заготовку. Если "доработать напильником", т.е вложить некоторую сумму и сделать все хорошо - проходит долго. Иначе - будет разваливаться. Как раньше с изделиями автоваза....

ОТВЕТИТЬ

выбирайте сердцем-автомобиль марки GMC! Он никогда не ломается

13 сен 2018 в 16:17

Много чего перепробовал. Достали эксперименты. Больше ничего, кроме Тойоты не возьму. Единственная машина, которая не ломается. Проехал 166 тыс. и только ТО.

Ну как же можно сравнивать эти две машины?!

Автобот
15 сен 2018 в 12:36

Как же всё-таки объяснить нашим дорогим колхозникам, что, во-первых, автомат при преодолении бездорожья и рядом не стоял с механикой, особенно, когда буксовать начинаешь, во-вторых, срок службы пиропатронов в подушках безопасности 7 лет, о какой супербезопасности можно говорить, описывая 10-11-летние и старше автомобили (автожурналистам НГС отдельный привет).

Алексей
15 сен 2018 в 15:24

Да короче, выбор - это новый УАЗ! Про надежность да, я знаю многое, но это до 2000 года, сейчас я объясню как эта надёжность дается, если берешь старый авто...

Брал я Ауди А8, по тем деньгам 20 к баксов, при этом половину от стоимости еще плюс я вложил в течении года, чтобы устранить косяки от старья, ибо всё периодически выходило из строя.

Да, потом когда я её через 2 года продал, то она еще ездила 2 года, что там только масло покупатель менял. Но это не факт, что вы купите ухоженную как у меня, где всё менялось не с разборов, не на дубликаты, а фирмовое ставилось!

У нас народ ездит так - я 3 года в Тойоте ничего не менял, надежная! Это он просто ездил, пока ездится, а не пытался устранять каждый чих, как я на Ауди делал... Так -то и я мог ездить долго и не вкладывать, а убить тачку в хлам и загонять на СТО только тогда, когда уже не едет. А они так и эксплуатируют тачки, вы не думайте!

ОТВЕТИТЬ
16 сен 2018 в 19:27

Как вообще можно сравнивать японский и российский автомобиль !!!

Загрузка...