8 декабря среда
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

17 июн 2018 в 10:28

Че, зависть берет, да? Они вам мешают? Стукачи

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
17 июн 2018 в 10:35

Как обычно, среди "чудаков" много камриводов, это факт.

ОТВЕТИТЬ
джон2
17 июн 2018 в 10:55

ни одного газона здесь не видел, это незаасфальтированные участки

ОТВЕТИТЬ
Виктор
17 июн 2018 в 10:56

А где фото тропинок натоптаных пешеходами по траве? Что, раз их невозможно наказать, так им можно траву губить. Однобоко как то....Больше смахивает на обыкновенную злость от зависти!
Кстати, размер вытаптоного гораздо больше чем от припаркованного
Ну не заставите вы людей жить хуже(беднее)...Даже бензин по 100 рублей не заставит людей продавать машины
Отголоски 1917 года - равенство - все одинаково нищие!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
17 июн 2018 в 10:58

Вот у нас люди колхозники, а?)) Неудивительно, что в таком грязном городе живем. Вся проблема в уровне сознания людей. Пока САМИ не дойдут, что газон устроен, чтобы радовать глаз, а парковка - чтобы ставить машину, ничего не изменится. И никакими штрафами это не изменить..

ОТВЕТИТЬ
Дрын
17 июн 2018 в 11:04

Судя по динамике процесса, озвученного этой рубрикой количество автомобилей на дорогах и улицах Новосибирска растёт быстрее, чем подготовка парковочных мест под них. Видимо, вскоре автомобилисты будут парковаться и в два этажа, т.е. один на крыше другого. Ждём-с фоток.

ОТВЕТИТЬ
Мила
17 июн 2018 в 11:12

Вы не тем занимаетесь,кто-то не так встал..это не так страшно как ТОПИТЬ НА ТЭЦ БУРЫМ УГЛЕМ!!!!Вот куда надо силы бросить!!

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2018 в 11:16

господа чудаки! для особо одаренных, камри с гос номером о 133 оо имеет право проезда там есть знак разрешающий проезд автомобиля если там человек работает! учите пдд а потом присылайте

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2018 в 12:05

зачем мамаши ходят с колясками возле офисных зданий? я не оправдываю наршителя...

ОТВЕТИТЬ
17 июн 2018 в 13:04

Инвалидные места созданы лишь для того , чтобы собирать деньги с людей, а не для инвалидов. На парковке возле ТЦ Океан, не возможно припарковаться, везде места для инвалидов, я понимаю бы там больница была или администрация и тд, дорогущий торговый центр! Бизнес так там и прет, встает человек на это место, тут же звонит стукач ( который там пасется всегда рядом)приезжает эвакуатор, увозит, подбегает стукач , типа случайно увидел, и за деньги помогает договориться, вот и вся схема!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
17 июн 2018 в 15:10

«На улице Дениса Давыдова, 1/2 водитель КАМАЗа уже неделю паркуется на газоне. Прицеп торчит и мешает внутриквартальному проезду», — недовольны жители.
Звоните в ГИБДД, грузовикам в жилой зоне в принципе нечего делать.

"«На вот такой, вполне приличной парковке почему-то находятся чудаки, которые сознательно и специально заезжают на тротуар передними колёсами», — пишет читатель Алексей. "
Привет планировщикам парковки, ещё полметра от тротуара можно было "откусить" сразу.

ОТВЕТИТЬ
Леночка
17 июн 2018 в 15:17

Отправляйте все возмущения нашим властям, которые не заинтересованы в том, чтобы создавать нормальные условия для жизни людей, в том числе и для жизни автомобилистов!!!! эти нарушения всего лишь следствие того, что нет ни дорог, ни условий парковок возле офисных и жилых домов!!!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
17 июн 2018 в 15:26

Первое фото: Возле Дзержинской администрации машины паркуют только чинуши. Там обычным людям никак не заехать. Предлагаю массово накатать жалобу на водителя Камри ООО. Звоним, пишем, выносим мозг. Можно даже записать разговор и выложить в сеть.

ОТВЕТИТЬ
Ну вот
17 июн 2018 в 19:08

Похоже, автомобилистам, предпочитающим парковаться на газонах около домов, подкрадывается медленный, но неотвратимый капец: правительство готовит законопроект, который развяжет руки в этом вопросе местной власти (муниципалитетам). Насколько далеко депутаты готовы зайти в этом вопросе покажет время. Хотя для местного бюджета штрафы за такую парковку явно будут не лишними.

Мимоходом
17 июн 2018 в 20:15

Пусть позор не любителей Отечества увидит весь Internet.
НГС Надо чаще публикации делать... не реже чем два раза в неделю...
Горожане должны знать кто не любит Родину и наш славный город Новосибирск.

18 июн 2018 в 00:50

Статья 28.1. Возбуждение дела об административном правонарушении

1. Поводами к возбуждению дела об административном правонарушении являются:
.....
3) сообщения и заявления физических и юридических лиц, а также сообщения в средствах массовой информации, содержащие данные, указывающие на наличие события административного правонарушения (за исключением административных правонарушений, предусмотренных частью 2 статьи 5.27 и статьей 14.52 настоящего Кодекса);
....
А вот, интересно, а зарегистрирован ли НГС как средство массовой информации?
Если да - то почему, исполняя свой журналистский долг, руководство НГС не требует возбуждений дел об административных правонарушениях?

ОТВЕТИТЬ
Федя-дичь
18 июн 2018 в 10:47

Было дело, как-то случайно отломил зеркало автомобилю, стоявшему на тротуаре, сработала сигналка, выбежал недовольный хозяин, пытался заставить платить за зеркало, предложил ему вызвать полицию и оформить данное происшествие.
После этого предложения, вопросов ко мне не стало!

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2018 в 11:19

В этой рубрике НГС подлавливает нерадивых водителей. Согласен: раз уж закон их не наказывает, пусть их "накажет" общественное порицание.
Но у меня предложение для НГС, завести ответную рубрику: "глупости на дорогах". Чтобы показать несуразицу в организации дорожного движения. Иногда светофоры противоречат друг другу. Иногда знаки по-идиотски расставлены. Иногда парковка для тех же инвалидов так плохо нарисована, что нарушишь просто потому, что увидеть невозможно.
Предвижу реплики: "чего ты не пишешь об этом нашей власти?". Писал. Увы, через СМИ получается куда быстрее.
Для затравки предложу знак, который запрещает самый логичный въезд к магазину "Гигант" на Бердском шоссе.

ОТВЕТИТЬ
18 июн 2018 в 15:50

а я никогда не нарушаю парковку, так как у меня маленький розовый витц-везде влезает без проблем

Фото пользователя
18 июн 2018 в 17:43

И где посадки Зин?

andyyy
20 июн 2018 в 10:09

Москву перед ЧМ хорошо почистили от тротуарщиков и газонщиков. гибдд ездили и снимали своими камерами, потом штрафы рассылали. Почему у нас так нельзя сделать?

20 июн 2018 в 11:16

Почему ГИБДД не штрафуют владельцев затёртых гос.номеров? А это статья - умышленное сокрытие - вообще-то мой авто забирали на штрафник до выяснения. Так любое авто без номеров или с нечитаемыми может попасть под подозрение в дтп, с которого скрылись. Наверное пока денег в бюджетах хватает.

Фото пользователя
21 июн 2018 в 09:11

очередные художества владельцев дроволётов....а Иджис и ему подобные адвокатами выступают