15 апреля четверг
СЕЙЧАС +5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)

Перекупщики - это очень большая проблема, сильно цены завышают.
Сам столкнулся с этим, когда покупал Шевроле Импала 1967 года выпуска.

ОТВЕТИТЬ
тема
13 июн 2018 в 22:52

перекупы покупают --стараются дешево губы навели вот и цена так же и авто магазинах сам столкнулся

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канады
14 июн 2018 в 01:07

Старый автомобиль не может дорожать по-определению, может только дешеветь (за исключением ретро). Данная ситуация может говорить только о том, что не автомобили дорожают, а деньги дешевеют. А это уже совсем другого уровня проблема. Ну, как говорится, сами проголосовали, "больше ведь вариантов не было".

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2018 в 09:28

Перекупы-не перекупы... Без перекупов многие сидели бы и продавали по году свои авто. Кому надо быстро продать авто за приемлемые деньги - делают это через перекупов. Некоторым лень авто к продаже подготовить, и что плохого в том, что авто начистят наполируют, уберут некоторые недостатки и продадут подороже? У нас все торговые компании по сути перекупы, и что от этого меняется?

ОТВЕТИТЬ
453
14 июн 2018 в 10:56

информация в статье недостоверная! мониторю рынок авто каждый день на протяжении 3мес. и знаете как стояли они в рамках одного ценового порога так и стоят, более того продавцы начали снижать цены, тысяч на 10-15, т.к спрос стал меньше. Зачем народу лапшу на уши вешать???

вата
14 июн 2018 в 11:03

знакомый перекуп говорит , что продавать стало тяжело, народу мало с деньгами, смысл ценник поднимать. Рыночная экономика где спрос и предложение регулируют цену не для России штоль?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2018 в 11:43

у этого Алексея типичное японское измерение реальности для таких людей существуют толькл камри крузаки и црв про другие марки они не слышали. Таким да сложно на вторичке выбора то и нет. А у кого нет японии головного мозга полно вариантов на вторичке.

ОТВЕТИТЬ
14 июн 2018 в 11:48

Покупать машину с рук стало как то опасно что ли. Мало ли, в залоге тачка или перебито у нее что. А пробивать по базам бесполезно, у нас сегодня может не стоять запрета на рег.действия - завтра появится и добросовестный покупатель идет лесом. Вот и приходится брать то, что новое салоны предлагают...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2018 в 12:00

Странная статья. Во вторичке никаких правил нет. Всё зависит от того насколько продавцу нужны деньги и он настроен на продажу. Цены разные, автомобили а разном состоянии, комплектациях и разными пробегами. Всегда можно торговаться.

Дмитрий
14 июн 2018 в 12:00

Цена в объявлении и цена по которой машина в итоге была продана это две большие разницы. Реальных покупателей с деньгами не так и много, поэтому торг никто не отменял, даже если написано обратное. Так что эти 10-15% продавец, заранее накрутив, как раз и скинет покупателю.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 июн 2018 в 12:20

Ставлю на 100 дороже. Покупатель скинул 100 и доволен. Тут до него уже спекталь спланирован. Сразу дешево поставишь, то будут думать, что проблемная тачка.

ОТВЕТИТЬ

А всего то и делов- организовать гос. аукционы и продавать авто только через них, как средство повышенной опасности, ибо процентов 30 авто перемещающихся(по другому не сказать) по городу не пройдут ни каких проверок их место гнить на свалках или в гаражах владельцев. И ужесточить тех осмотр, а корумпированных техосмотрщиков приговаривать к крупным штрафам и срокам и почаще.

ОТВЕТИТЬ
песчаный карьер
15 июн 2018 в 09:14

При Сталине перекупы занимались перекопкой Беломорканала.

Если бы люди массово отказались покупать у перекупов, то они бы исчезли как вид. А так, спрос есть-есть предложение. Людям по барабану, что деньги отдают не понятно кому. Лох не мамонт, весь не вымрет.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
15 июн 2018 в 13:41

Кто мешает покупать авто не у перекупов? Смотрим кто владелец в ПТС, смотрим паспорт продавца, если перекуп - сразу предлагаем цену на 20% ниже или он идёт лесом :-)

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...