26 января вторник
СЕЙЧАС -30°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (215)

12 июн 2018 в 13:04

утопия...

Плюканин
12 июн 2018 в 15:18

В той же Европе фото - вполне достаточное доказательство нарушения закона. Интересно - по всем этим фото милиция и ГАИ выносят заслуженные штрафы владельцам машин? Если нет, то кому нужна эта рубрика? Просто пар выбросить, так это мелко.
Владельцы машин должны чётко знать, что не только ГАИ, но и обычные граждане могут сделать вполне заслуженное замечание, а если водятел глухой и/или наглый, то и заставить его уважать закон и других людей.

Фото пользователя
12 июн 2018 в 16:06

у нас ГИБДД собрались сокращать ПОЛНОСТЬЮ, будет ещё хуже!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 июн 2018 в 16:59

Насчёт двух фото на парковках для инвалидов всё не так однозначно. Может на лобовом есть, а машины сфотографированы сзади.
"Знаки "инвалид" должны размещаться на лобовом стекле в нижнем углу справа и на заднем стекле внизу слева. Если за рулем здоровый водитель, то специальный знак устанавливается только тогда, когда в салоне непосредственно находится инвалид. Изготовить временную табличку можно самостоятельно на основе стикера с изображением «колясочника»."

Ну парковок для инвалидов у нас слишком много. Когда рассчитывалась доля таких парковок, "посчитали" всех инвалидов, в т.ч. с такими инвалидностями, с которыми нельзя водить машину.

ОТВЕТИТЬ